• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание ногтей

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала
Я наконец нарастила ногти!!!! Сделали мне их очень быстро - 1,5 часа!!! Я просто дико счастлива!!!!!

Наконец-то сняла ногти...Проходила с ними год:акрил, гель на формы, типсы...Конечно, это красиво, пока не начинает отрастать-а у меня это происходит быстро. Да и потом, я веду активный образ жизни и постоянно их где-то цепляла...
В общем, поэксперементировав в волю, я пришла к выводу, что все естественное-самое лучшее. Так было и с окраской волос, и с цветными линзами, и с ногтями:)))

Не когда не буду наращивать ногти лучше отращу! Это вредно, придется восстанавливать свои ногти дольше чем ходила с наращенными...

KA_ZA
KA_ZA написал(а):
Подскажите пожалуста обезательно ли для геля УФ лампа? или он сам затвердвает, только медленнее?
Без UV-лампы гель не затвердеет,но существуют некоторые гелевые системы ,например от KISS(их предназначение только для ремонта и экспресс-коррекции гелевых ногтей,для наращивания не пригодны)которые сохнут без лампы с помощью спрея-активатора. Также без лампы работают с акрилом,кроме UV-акрила.

Офф...
Katarina
Ааа.... Катарина, как я рада тебя видеть... =)))) только сегодня заглядывала в твой профайл. Нам тебя не хватало и твоих советов тоже. Надеюсь, ты будешь теперь заходить на форум чаще? =))))

Я тут собралась гель себе сделать..вот у меня и вопросы созрели: сильно ли портятся свои ногти под гелем? и ещё, какую форму вы бы посоветовали?

Igrushka
Как не печально...у меня испортились(Ногти стали тоненькими,как пленочка(((долго лечила их,месяца 3 наверное.

После снятия свои ногти выглядят как пленочка потому, что при накладывания геля и при коррекции спиливают верхний слой. Сами по себе они не истончаются. :)

Igrushka написал(а):
Я тут собралась гель себе сделать..вот у меня и вопросы созрели: сильно ли портятся свои ногти под гелем? и ещё, какую форму вы бы посоветовали
Еще раз повторюсь;) ногти от геля не портятся,в отличие от акрила ! Гели наоборот укрепляют пластину.А тонкими они становятся от того,что некоторые мастера слишком усердно пилят гель во время снятия искуственных ногтей и как следствие перепиливают и натуральный ноготь.

Я сама занимаюсь наращиванием. Ногти портятся привсех видах наращивания,ведь поверхность ногтя перед наращиванием обязятельно зачищают,то есть снимается защитный слой. А в акриле и в геле химии много. Все зависит от мастера,который вам наращивает и от аккуратности ношения. Если вы регулярно ломаете ногти,приходится снимать и наращивать по новой и ноготок еще больше истончается

tanri написал(а):
Я сама занимаюсь наращиванием. Ногти портятся привсех видах наращивания,ведь поверхность ногтя перед наращиванием обязятельно зачищают,то есть снимается защитный слой.
Вот это готова опровергнуть;) просто пластину нужно зачищать аккуратно,не снимать пилкой защитный слой,а снимать только блеск,при этом пластина не истанчается и следовательно ноготь не страдает.

Хрустальные капли
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Katarina
может быть и так, но действительно профессиональных мастеров в этой области трудно найти, у меня тоже была такая проблема, испаганили ногти

несколько раз наращивала и снимала потом,не могу их носить.Носятся плохо,свои ногти после наращивания не особенно портятся,просто немного истончаются,но быстро восстанавливаются при правильном уходе.

У меня наращивание где-то уже месяца 3 и я очень довольна!

Катарина, вот меня оч интересует один вопрос, почему типсы кладут на 1/2 ногтя?

Электра ДеСильва
типсы так накладывают, потому что гель и акрил лучше держится на натуральном ногте ,чем на пластике,ну и еще чем меньше клея на ногтях тем лучше.Иногда типсы( щадящие типсы для слабых ногтей.) накладываю не на 1/2 ногтя,а только на свободный край натур. ногтя,если его длина позволяет.

И еще вопрос: я вчера сломала ноготь ( у меня гель), сегодня утром побежала в салон, оказалось что еще и свой треснул, мастер подпилила не много и гель положила сверху, а 31 числа я хотела делать новое наращивание (т.к. прошло 4 коррекции), так она сказала что врятли можно будет сделать новое! Это правда??? (сегодня была не у своего мастера)
И что лучше сделать зимой? Акрил? Я читала что гель трескается на морозе.

Электра ДеСильва написал(а):
И еще вопрос: я вчера сломала ноготь ( у меня гель), сегодня утром побежала в салон, оказалось что еще и свой треснул, мастер подпилила не много и гель положила сверху, а 31 числа я хотела делать новое наращивание (т.к. прошло 4 коррекции), так она сказала что врятли можно будет сделать новое! Это правда??? (сегодня была не у своего мастера)
если ноготь трестнул не свободный край,а ногть лежащий на ложе то правда. При замене можно травмировать свой ноготь сильнее. Лучше подождать когда ноготь немного отрастет. Если треснул свободный край то менять можно:)
Зимой можно делать и гель и акрил. Трескается только некачественный гель (всякие там Jina.Lina) При температуре от - 35 в основном трескается все и гель и акрил.

Назад
Сверху