• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Химическая завивка и наращивание ресниц

• Автор темы Автор темы STELLA
  • Дата начала Дата начала
88.jpg
77.jpg

Нарощенные ресницы конечно смотрятся круто... но вот лично меня останавливает то, что в первую очередь не хочется портить свои собственные ресницы...да и держатся они мало, судя по отзывам.

Katarina, хочу сделать хим. завивку. При нанесении туши мои ресницы длиной получаются как на второй фотке, что в посте Tanya. Это какой валик брать надо, чтобы они такими и стали?
И ещё вопрос, если через 3 месяца эффект проходит - он проходит единовременно или на одном глазу половина сникнет, половина останется, а на другом всё ещё будет держаться? :D
И в какой последовательности и промежутке времени стоит делать хим.завивку и покраску? Хочу сделать и то, и другое :)

DruG AddicT
валики быват 3-видов (малые,средние,крупные).В салонах использую обычно первые 2,валик подбирается в зависимости от длины твоих ресниц,чем ресницы длинней тем валик крупнее. Скорей всего тебе подберут средний. Насчет эффекта проходит от потому,что старые реснички выпадают и вырастают новые,поэтому чаще всего неравномерно,поэтому тебя будет выручать завивалка для ресниц:).
DruG AddicT написал(а):
И в какой последовательности и промежутке времени стоит делать хим.завивку и покраску?
Сначала надо сделать завивку,потому что если ты сначала покрасишь ресницы,а потом завьешь то состав съест всю краску. Сначала завивка,через неделю краска,причем краску надо держать на 2-3 мин.меньше положенного,т.к. поры на ресничках после завивки открыты и быстро ее впитают. И еще, после завивки бывает покраснение век(если кожа чувствительная)пугаться не надо,просто 1-2 дня обрабатывай веки тетрациклиновой глазной мазью,наносить надо аккуратно,что бы не попасть на ресницы.Если носишь линзы перед процедурой надо снять обязательно.

Наращивание ресниц поштучно
В России в основном используются ресницы "3D-Lashes" (USA) изготавливаются из специальных синтетических микрополиэстеровых нитей - материала, идентичного натуральному человеческому волосу, отличаются гибкостью, не ломаются. Клей, который используется для приклеивания ресниц "3D-Lashes", характеризуется высоким качеством и после его высыхания ресницы остаются гибкими и упругими. Клей не имеет запаха.

Процедура:
Процедура наращивания очень комфортная и расслабляющая для клиента. Сначала Вы вместе с мастером подберете длину ресниц и их количество, далее мастер очистит ресницы от туши и обезжирит. Потом каждую искусственную ресницу мастер будет приклеивать по-отдельности к натуральной реснице при помощи специального клея, высыхая он остается мягким и создает полипептидные связи, позволяющие ресницам оставаться гибкими и упругими. Клей наносится не на кожу, а на натуральные ресницы в 1-2мм. от основания, благодаря чему процедура безвредна для натуральных ресниц. Заключительный этап - это обработка ресниц закрепляющим средством. Для снятия ресниц предусмотрено специальное средство "3D-Lashes Remover".

Коррекция
По мере отрастания натуральных ресниц, наращенные ресницы будут выпадать вместе с натуральными, поэтому рекомендуется проводить коррекцию каждые 3-4 недели.

Рекомендации

-Если у Вас светлые ресницы, то перед наращиванием советуем покрасить свои ресницы черной краской
-Перед процедурой и после нее не завивайте ресницы
-Нельзя мочить ресницы в течении 2 часов после процедуры
-Нельзя сильно тереть ресницы
-Нельзя делать паровые ванны для лица в течении 48 часов после процедуры
-Нельзя пользоваться водостойкой тушью
-Следует избегать попадания на ресницы жидкости для снятия макияжа

Противопоказания
-Повышенная чувствительность глаз
-Слезоотделение
-Блефарит

а в домашних условиях, самой наростить можно? И как это называется( в смысле упаковка), где купить?

Salamin
можно, но нужен опыт, нет гарантии, что все пучки лягут равномерно, пучки рекомендую Duralash by Ardell ( длину лучше medium) и их же клей, лучше черный, также понадобиться удобный пинцет.

Katarina
У меня вопрос: пучковые ресницы приклеиваются к самим ресницам или к веку??
Просто у меня подруга была на какой-то вытавке Красоты и ей там нарастии пучковые ресницы, выглдит так, как буд-то ей их приклеивали на веко, т.е. когда она смотрит на верх, видно будто приклеено на слизистую века под самими ресницами!
С ужасом ждем, когда все отвалится, в универе есть девчонка, которая наращивла ресницы постоянно и говорит, что у нее они со своими отваливались все время...

Хотела нарастить реснички,но оказалось,что если ходить в бассейн,то это дело недолго продержиться.((

Katarina Если ходить в бассейн можно делать хим/зав?

Ete написал(а):
Хотела нарастить реснички,но оказалось,что если ходить в бассейн,то это дело недолго продержиться.
совершенно верно, хлорированная вода благотворно на ресницы не влияет ;) единственный выход, перед заплывом- наносить на ресницы масло ( специальное для ресниц) в большом количестве, оно оттолнет воду.

AlSandra написал(а):
У меня вопрос: пучковые ресницы приклеиваются к самим ресницам или к веку??
только на ресницы у основания.

а свои же жалко... долго мылилась, потом подумала - зачем, и так свои нормальной и немленькой длинны, просто интересно было, почитала отзывы - говорят свои очень портятся, знакомая делала - от своих вообще ничего не осталось, лучше уж касторовым маслом для роста мазать на ночь - очень помогает и питает реснички.

Ура! сегодня сделала химическую завивку. не скажу что прям супер завитки, но в первый раз, давно еще, у меня совсем не взялось, а сейчас с тушью вообще класс. так еще мне нарастили сбоку по пять пучков, long, так как ресницы итак длинные- но мне вообще не понравилось - слишком ненатурально и по мне так не очень. походила немножко и сама их отодрала =) зато теперь завитая и не надо завитком щипчиками пользоватьсЯ)

у меня ужасные ресниы..длинные(это +),но растут как попало..вот я и думаю сделать хим завивку...Долго продолжается проедура и на долго ли хватает эффект??сильно будет щипеть?и безопасно ли для зрения??

Я себе делала два раза химию, т.к. хотелось кудряшки, да и волосы очч непослушные. Вылезло очч много волос, осталось три волосинки, а когда они стали отростать, на голове клоки торчат. Сейчас усиленно лечу волосы (маски, бальзамы, спреи, специальные шампуни, а еще и витамины). Вряд ли я теперь рискну сделать себе химию. Да и сейчас надоели эти кудряшки, мучаюсь их каждый раз после мытья головы выпрямлять

Очень хочется сделать химическую завивку ресничек. В набор для проведения этой процедуры входит несколько баночек, но вот только инструкция к ним не на русском языке. Скажите, пожалуйста, сколько должно быть баночек (слышала , что иногда чего-то не хватает) и какой номер для чего, в какой последовательности применяются. Заранее спасибо!!!!

Очень хочется сделать химическую завивку ресничек. В набор для проведения этой процедуры входит несколько баночек, но вот только инструкция к ним не на русском языке. Скажите, пожалуйста, сколько должно быть баночек (слышала , что иногда чего-то не хватает) и какой номер для чего, в какой последовательности применяются. Заранее спасибо!!!!
Красатуля, не делайте этого сами, если вы не умеете1 Вы можете сделать только хуже, а вам ведь этого не надо?!

хим завивка ресниц

Дома крашу ресницы сама, а недавно купила набор для хим завивки ресниц, так это ещё проще, чем покраска. Самому себе удобнее делать, чем в салоне, да и весь набор на много-много раз стоит столько же как одна процедура. Глупости, что там что-то особое нужно уметь. Уж насколько я далека от парикмахерского ремесла и то в состоянии ресницы накрутить. До этого делала в салонах три раза и каждый раз получалось по-разному, но себе и быстрее делаешь и без неприятных ощущений.

я год носила наращенные ресницы не снимая, на день максимум два делала перерыв. Так вот что я вам скажу: с собственными ресницами ничего смертельного не произошло, просто регенерация в ускоренном темпе происходит в процессе носки, но проходит месяц после снятия - и все по-старому. Так что никого не слушайте и если хочется и нет аллергии на клей - наращивайте.

Я наращиваю чаще всего поресничным способом - к каждой ресничке приклеевается одна ресничка, смотрится очень естественно.
Сейчас вот сняла, дабы дать глазам отдохнуть.

Делала себе поресничное наращивание шелком "лисий взгляд". Смотрелось очень хорошо + практически не красила ресницы тушью это время, т.к. глаза и так были выразительны (при наращивании ресницы еще окрасили). Свои ресницы особо не пострадали. Буду наращивать еще к различным мероприятиям.

Назад
Сверху