• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Химическая завивка и наращивание ресниц

• Автор темы Автор темы STELLA
  • Дата начала Дата начала
AmNeSiA,мда,а оно того стоит?Это получается Ваши ресницы будут загнутыми,но ведь гуще они от этого не станут.

Химическая завивка ресниц

Сама процедура химической завивки не сложнее химической завивки волос и во многом схожа с нею. В чем-то она даже безопаснее - ведь ресницы живут около 90 дней, а затем полностью обновляются. Через 2-3 месяца можно снова посетить косметолога. Испортить ресницы не удастся - каждое их новое поколение можно опять подвергать химической завивке.

Если работает настоящий профессионал, ни веки, ни слизистая оболочка глаз не страдают от действия химического состава.

Требуется только чуточку потерпеть (процедура длится около 40-50 мин.).

Эта процедура совершенно безболезненна, разве что немного неприятно, когда ресницы накручивают на специальные бигуди, одноразовые гибкие валики длинной 4 см., толщина которых зависит от длинны ресниц и желаемого эффекта. Более толстые бигуди создают плавный завиток и подходят для длинных ресниц. Тоненькие валики изогнут даже очень короткие ресницы. Накрученные на бигуди ресницы покрывают специальным составом, который образует сам завиток. По прошествии нужного времени его аккуратно смывают. Бигуди остаются на ресницах. Затем наносят фиксатор. После этого бигуди снимают и процедура окончена.

В особом уходе завитые ресницы не нуждаются. Но соблюдающим во всем правила предосторожности рекомендуется попробовать маски из касторового масла.

Наносить его нужно ежедневно на 2 часа очень тонким слоем и слегка подогретым, а затем аккуратно снимать салфеткой.

Тушь для ресниц можно не менять. Правда, теперь она может и не понадобиться. Дело в том, что завитые ресницы сами по себе выглядят намного длиннее и привлекательнее.

Макияж можно снимать обычными и привычными средствами. На изгиб это никак не повлияет.
Через 2 - 3 месяца реснички полностью обновятся.

Наращивание ресниц

Хочу сделать...
Кто делал, поделитесь опытом? Я много информации прочла по этой теме, но личный опыт все же интересен... Везде пишут что это дорого. А сколько платили вы?

Galvanize
наращивание ресниц процедура не дешевая.Цена зависит от качества и длины пучков,от их количества,от клея.В среднем на веко клеиться 10-15 пучков.Цена пучка колеблеться от 30-100 руб. за шт. Работа с припаратом клиента (пучки+клей) от 20 руб за пучок.У стажера на 50% дешевле,но нет гарантии.

Про пучки понятно... а как насчет наращивания по одной ресничке, на каждую свою...? Насколько такая процедура отличается от наращивания пучками. Что лучше выбрать?

Galvanize написал(а):
как насчет наращивания по одной ресничке, на каждую свою...? Насколько такая процедура отличается от наращивания пучками.
Отличается толко тем что это на ресничку клеят 1-2 волоска( это разобранный пучок)-объема не придает только немного зрительно удлиняет ,носиться 2-3 дня (цена прмерно такая же). Пучки выглядят как нистранно естественней,носятся 5-14 дней-зависит от жирности кожи век.
Galvanize написал(а):
Что лучше выбрать?
Пучки,потом их для большей естественности отфилировать.

Скажите, пожалуйста. Вот это вот каким образом нарощенные ресницы, пучками или по одной?

У меня плдруга недавно нарастила себе ресницы,смотрится очень классно,как у Мерлин Монро,жаль только что через две недели это вся красота отпадет

согласна

да. я тоже такое знаю.
у нас в Киеве уже далеют в одном из салонов красоты.
я уже успела записаться в очередь и нанаращивание по одной ресничке и на химическую завивку ресничек :)

Уход за наращенными ресницами.
1 Наращенные ресницы боятся масла и жирных кремов. Если вы смажете веки маслом, то наращенные ресницы отлетят. Потому обычное растительное масло - самый простой и верный способ самостоятельного снятия наращенных ресниц в домашних условиях. С этой целью масло
наносится на веки на ночь - утром ваши реснички будут покоиться на щеках или подушке.
2Тереть глаза, украшенные наращенными ресничками, не стоит. При умывании тоже следует соблюдать осторожность:горячей водой умываться нельзя и сильно тереть тоже.
3.Хрупкие наращенные реснички боятся хлорированной воды бассейна и соленой стихии моря- пловчихи сохранят красоту глаз всего на несколько дней.
4.Спать с наращенными ресницами тоже нужно аккуратно - на боку или на спине. Утыкаться носом в подушку не советую ,реснички (особенно длины медиум и выше) помнуться
5.Завивать наращенные ресницы не надо. Во-первых, можно сломать крепления. А во-вторых, они изначально уже слегка подкручены и крепятся с таким расчетом, чтобы форма глаза была наиболее гармонична для вашего типа лица.

Противопоказания к наращиванию ресниц.

1 Конечно, клей и реснички проходят специальный дерматологический и офтальмологический контроль, и риск какого-либо вреда сведен к минимуму. Но в последние годы растет число страдающих так называемой индивидуальной непереносимостью к тем или иным внешним факторам. Это не значит, что всем аллергикам необходимо категорически отказываться от наращивания искусственных ресниц. Просто-напросто следует первоначально попробовать нарастить два-три волоска, чтобы убедиться в том, что клей не вызывает покраснений и раздражений.
2. При слабых,выпадающих ресницах.Реснички просто не выдержат веса искуственных.
3 При жирной коже искусственные волоски не повредят, но будут держаться всего несколько дней. Замечено, что у женщин с жирной кожей вокруг глаз ресницы выпадают в 2-3 раза быстрее.
4Если глаза склонны к частым конъюнктивитам.

Я читала что ресницы нарощенные по одной держатся долго и потом нужно где-то раз в месяц приходить на "обновку".

Всё!
Я сделала это! В смысле сделала наращивание ресничек сегодня, впервые в жизни! Мне понравилась сама процедура, я лежала на кресле и практически спала, слушала приятную музыку а мне в это время удлиняли ресницы! :) В начале немного щипели глаза и веки от клея, но потом прошло. Всё было быстро и не страшно! :) Теперь вот глаза у меня как у оленя из мультика... Правда сегодня же когда я ездила за покупками обнаружила, что один пучок ( я кстати решила пучками нарастить, мне сказали, что так смотрится пышнее и держится дольше) отклеился! На моем рукаве я его нашла! Какой кошмар! Однако когда смотрю в зеркало не вижу откуда он слетел, нигде нет пробелов! Всё нормально. Вот незнаю идти мне снова в салон или нет...
P.S. Я бы фотки прикрепила, да пока нет! Вот.

Мнение

Свои ресницы намного лучше мне не нравятся нарощенные ресницы.

Я очень хотела нарастить ресницы , но знакомый визажист сказала , что с ними много хлопот и потом снимешь их вместе со своими . Я испугалась !

Выложите фото с нарощенными ресничками. Очень хочется в живую посмотреть.

Поделюсь ещё.
Прошло примерно полторы недели и ресницы мои снялись! Не долго. Конечно это было здорово, красиво, но я подумала, что это слишком хлопотно, дорого и сложно всё время делать только на недельку.
А так, мне понравилось!:)

P.S. Свои ресницы абсолютно не страдают! Ни капельки! Ну если свои ресницы хорошие сами по себе, не больные... :)

моя приятельница на Новый год делала себе накладные реснички. Очень красиво! Пушистенькие! Говорила, что без всяких проблем.только, по-моему, ей их и снимали в салоне

Хотела попробовать сделать наращенные ресницы, но почитала я тут инфу об этом и передумала. :lady: Полагаю, с такими ограничениями они у меня день только продержаться.

Назад
Сверху