Шантакляка
Участник
AmNeSiA,мда,а оно того стоит?Это получается Ваши ресницы будут загнутыми,но ведь гуще они от этого не станут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличается толко тем что это на ресничку клеят 1-2 волоска( это разобранный пучок)-объема не придает только немного зрительно удлиняет ,носиться 2-3 дня (цена прмерно такая же). Пучки выглядят как нистранно естественней,носятся 5-14 дней-зависит от жирности кожи век.Galvanize написал(а):как насчет наращивания по одной ресничке, на каждую свою...? Насколько такая процедура отличается от наращивания пучками.
Пучки,потом их для большей естественности отфилировать.Galvanize написал(а):Что лучше выбрать?

В начале немного щипели глаза и веки от клея, но потом прошло. Всё было быстро и не страшно!
Теперь вот глаза у меня как у оленя из мультика... Правда сегодня же когда я ездила за покупками обнаружила, что один пучок ( я кстати решила пучками нарастить, мне сказали, что так смотрится пышнее и держится дольше) отклеился! На моем рукаве я его нашла! Какой кошмар! Однако когда смотрю в зеркало не вижу откуда он слетел, нигде нет пробелов! Всё нормально. Вот незнаю идти мне снова в салон или нет...

Полагаю, с такими ограничениями они у меня день только продержаться.