• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание ногтей на ногах

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA написал(а):
А сами ноги...такие неухоженные, "старые" какие-то.
я думаю, что ноги пренадлежат как раз даме в возрасте (или около того)... в таком случае, они вполне ухоженные =))

сорри, ошибочка вышла. Я не ту ссылку загрузила)толко боюсь что теперь навряд ли найду то фото))там аккуратненькие были с розовыми блестками.и там гелиотис(ракушки) были.

Мне в салоне сделали педикюр и после него у меня как год не растут ногти на ногах. За год не выросли ни на один милиметр. Что мне делать?
Они же ломаются!

Кокаинчик
вообще это в тему про педикюр ;) Ну ладно отвечу сдесь:)Рост ногтя приостанавливается вследствии травм ростковой зоны,это может быть вследствии неправильно подобранного инструмента( фрезы-для аппаратного или пушера-для классики),сильного давления инструментом на зону кутикулы.Если ногти растут,но ломаются скорее всего перепилили. Современем ногтевая пластина замениться на новую,а пока рекомендую использовать средсва для роста ногтей(SH например),делать SPA-процедуры-масляные ванны,парафинотерапию,термо педикюр с маслом,можно попробывать запечатывание гелем.

Никогда не буду наращивать ногти на ногах. Они и так хорошо растут. Но как только начинают отрастать, то у меня ноги в обуви болят. Так что длинные ногти на ногах не для меня

Как же хочется! Если найду, кто у меня в городе делает наращивание, обязательно схожу. Действительно, когда ногти красивые, это такое удовольствие!

Назад
Сверху