Tanya
Жюри КВМ
я думаю, что ноги пренадлежат как раз даме в возрасте (или около того)... в таком случае, они вполне ухоженные =))PAMELLA написал(а):А сами ноги...такие неухоженные, "старые" какие-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю, что ноги пренадлежат как раз даме в возрасте (или около того)... в таком случае, они вполне ухоженные =))PAMELLA написал(а):А сами ноги...такие неухоженные, "старые" какие-то.
На фото ногти не наращенные,а натуральные.Дизайн: лак и акриловая краска.asia написал(а):кстати вродевот фото тоже нарощеных и "сдизайнированых"
Ну ладно отвечу сдесь
Рост ногтя приостанавливается вследствии травм ростковой зоны,это может быть вследствии неправильно подобранного инструмента( фрезы-для аппаратного или пушера-для классики),сильного давления инструментом на зону кутикулы.Если ногти растут,но ломаются скорее всего перепилили. Современем ногтевая пластина замениться на новую,а пока рекомендую использовать средсва для роста ногтей(SH например),делать SPA-процедуры-масляные ванны,парафинотерапию,термо педикюр с маслом,можно попробывать запечатывание гелем.