Ф
Ферджи
Гость
Я наконец нарастила ногти!!!! Сделали мне их очень быстро - 1,5 часа!!! Я просто дико счастлива!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без UV-лампы гель не затвердеет,но существуют некоторые гелевые системы ,например от KISS(их предназначение только для ремонта и экспресс-коррекции гелевых ногтей,для наращивания не пригодны)которые сохнут без лампы с помощью спрея-активатора. Также без лампы работают с акрилом,кроме UV-акрила.KA_ZA написал(а):Подскажите пожалуста обезательно ли для геля УФ лампа? или он сам затвердвает, только медленнее?
Н@ТУСИК написал(а):Ногти стали тоненькими
Так ты все таки не рекомендовала бы делать гелевые ногти?Н@ТУСИК написал(а):у меня испортились
Еще раз повторюсьIgrushka написал(а):Я тут собралась гель себе сделать..вот у меня и вопросы созрели: сильно ли портятся свои ногти под гелем? и ещё, какую форму вы бы посоветовали
Вот это готова опровергнутьtanri написал(а):Я сама занимаюсь наращиванием. Ногти портятся привсех видах наращивания,ведь поверхность ногтя перед наращиванием обязятельно зачищают,то есть снимается защитный слой.
если ноготь трестнул не свободный край,а ногть лежащий на ложе то правда. При замене можно травмировать свой ноготь сильнее. Лучше подождать когда ноготь немного отрастет. Если треснул свободный край то менять можноЭлектра ДеСильва написал(а):И еще вопрос: я вчера сломала ноготь ( у меня гель), сегодня утром побежала в салон, оказалось что еще и свой треснул, мастер подпилила не много и гель положила сверху, а 31 числа я хотела делать новое наращивание (т.к. прошло 4 коррекции), так она сказала что врятли можно будет сделать новое! Это правда??? (сегодня была не у своего мастера)