• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание волос

• Автор темы Автор темы Крошка Си
  • Дата начала Дата начала
Сколько бы не твердили женские журналы о том, что в моде короткие прически, их обладательницы всегда вздыхают о локонах, ниспадающих на плечи. Длинные волосы бессознательно ассоциируются с молодостью, здоровьем и сексуальностью. Особенно этот стереотип силен у мужчин. Еще бы, ведь им тысячелетия назад длинные густые волосы женщины облегчали задачу затащить ее в пещеру.
Вероятно, по этой же причине современные женщины хотят иметь «долгую косу». Но что-то им мешает. К примеру, активный образ жизни. А так же стресс, химическая завивка, окрашивание… - все это приводит к ослаблению волос, и завершается той же короткой стрижкой. Замкнутый круг.

И все же вырваться из него можно. Если Вам не жаль бесценного времени, можете ждать несколько лет в ожидании роскошной гривы. Если не жаль денег - можете тряхнуть ею уже сегодня. Итак, Вы выбрали второй вариант? На это мы и рассчитывали.

Мгновенную длину и объем волосам придают пряди, расположенные, в основном, на височной и затылочной частях головы. Количество прядей варьируется от 100 до 200. Места скрепления совершенно незаметны для постороннего глаза. Это достигается за счет того, что они прикрыты своими волосами. Длину можно выбрать по своему вкусу. Срок носки нарощенных волос от 3 до 6 месяцев, после чего делается безболезненная коррекция.

При наращивании волос по итальянской технологии используют готовые пряди с нанесенной на них смолой. Смола, в которой закреплена прядь, имеет вид маленьких плоских пластинок. Волосы используются только натуральные. Чтобы размягчить смолу, нанесенную на прядь, используют специальный электрический прибор в виде зажима. Температура нагрева зажима регулируется и является безопасной для собственных волос. Как только смола становится жидкой, ее вместе с прядью зажимают щипчиками для получения плоских капсул. Остывшие капсулы принимают вид маленьких пластинок, которые прозрачны и совершенно незаметны. С ними волосы легко могут расчесываться. Срок носки нарощенных по этому методу прядей достигает 6 месяцев.

Английская технология - тоже горячий метод наращивания волос. Тонкие прядки натуральных волос при помощи специальной кератиновой смолы прикрепляются к «родным» волосам практически под корень. Получившаяся капсула по форме и размеру напоминает «рисинку». Чем меньше по размеру капсула, тем качественнее выполнена процедура. Метод этот безвреден, так как температура наносимой смолы не опасна для волос. Срок жизни таких прядей 3-4 месяца.

Холодное наращивание осуществляется при помощи специальных клипсов, в которые продеваются собственная и «заимствованная» пряди и зажимаются щипчиками в самом корне волос. Главное преимущество этого метода в том, что с его помощью можно делать наращивание на самых коротких волосах. К тому же клипсы разного цвета и выбираются в «масть» клиента. Этот метод тоже абсолютно безопасен, так как здесь волосы не соприкасаются ни с какими клеящими веществами. Можно смело использовать любые краски для волос, ходить в бассейн, заниматься спортом – пряди будут надежно закреплены, и Вы просто забудете о них на 4 месяца.

Испанская технология «Rueber» – недавно появившийся метод наращивания натуральных волос. Так же, как и в английской технологии, мастер прикрепляет «пучок» к небольшой пряди Ваших волос с помощью специального клея, разработанного испанской компанией (поэтому технология называется испанской). Капсулы получаются очень мелкими и плоскими, что облегчает процесс расчесывания. Клей имеет слегка беловатый оттенок при нанесении на прядь, и поэтому наиболее предпочтителен для блондинок. Такая красота прослужит Вам один сезон.

Но кому много дано, с того много и спросится. Не забывайте, что за новыми волосами ухаживать придется более тщательно. Для мытья головы необходимо использовать шампуни только для нормальных или жирных волос. Нельзя втирать в капсулы бальзамы, маски и любые средства на жирной основе. Мыть волосы рекомендуется вертикально, то есть, не наклоняя голову вперед. Ни в коем случае не ложитесь спать с мокрой головой. При расчесывании используйте неметаллическую расческу с широкими зубьями без шариков на концах.

Такие волосы не заметить невозможно. И если окружающие не бросают на Вас восхищенные взгляды, может быть, Вы просто забыли снять шапку?

Евгения Попова

FashionTime.ru

Как происходит наращивание волос по различным технологиям.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Я нарастила в первый раз волосы 4 месяца назад - это обошлоась мне в 12 тыщ, волосы чуть выше пояса, отходила 3 месяца и пришла на коррекцию - до этого мне говорили что коррекция стоит 6 тысяч, а когда пришла, то сказали что 9 тысяч - типа 3 тысячи за снятие - ничего не оставалось как снять самой плоскогубцами и нарастить по новой за 6! Вот хожу уже с нарощенными еще месяц

Знакомая вчера сделала себе такое. Цену не знаю, но выглядит... Как-то очень редкие волосы получились, мало их и висят безжизненными (ну, с другой стороны, какими ж им еще быть?..). В общем, я против. Да и свои волосы потом неизвестно какие будут.

Это подруга пожадилась на волосы....некоторые нарастят чебе только прядок 5 и радуются - хотя выглядит это нелепо и заметно что нарастила - у меня никто никогда не догадается что нарощенные - т.к. прядок 50 у меня а можт и больше - в 3 ряда! волосы пышные - и идеально подходят к цвету волос! ( выложу как нить фото в доказательство - сейчас на работе сижу...тут фоток нету)

Была в парикмахерской. Там девочка красилась передо мной. Я сидела ждала. И когда ей стали сушить волосы феном и приподнимать их, под верхним слоем волос оказались нарощенные волосы. Это же так заметно, это пучки...бееее...не представляю, как бедный мужчина себя ощущает, "запустив" в гриву волос своей партнерши свою руку....а там нарощенные клочки...Как представила, решила, что пусть все волосы повылазят, но наращивать никогда не буду.

Pamella насчет клочков нарощенных ты права - руку туда не запустишь без последствий=),больновато и незачем) ну вот насчет заметности повторюсь - не отличите никогда! раз на раз не приходится - согласна что не у всех так - но значит мне нреально повезло!

я наращиваю только прядки, либо со стразами, либо просто пряди другого оттенка нежели мой цвет, ну для разнообразия, а полностью наращивать волосы - как-то некомфортно да и для волос не особенно полезно

а мне ужасно не нравится, когда у девушки очень короткие волосы и она наращивает длинные очень, эт некрасиво смотрится..

вот читаю читаю, вы все про красоту да цену пишите. Девочки действительно а как же мужчины... что ж их теперь и не подпускать к волосам???
а еще хотела спросить а прически то как делать если там капсулы видно или так и ходить всегда с распущеными???

незарегистрированный если капсулы плоские то они абсолютно не мешают созданию причесок любой сложности.

Мм у меня однаклассница собираеться сделать себе.Вот очень заинтриговалась..Я тут почитала , и хочу спросить правильно ли я поняла.
1)Волосы держаца 4 месяца, если их некоректировать.
2)От этого не портяца свои волосы.

bobo
1) срок коррекции определяется индивидуально, так как волосы у всех растут с разной скоростью.
2) все зависит от мастера, метода наращивания, в любом случае нужно наращивать на здоровые волосы, а не на пережженые краской, тогда все будет нормально.

я не заметила никаких повреждений и изменений своих волос после того, как сняла. наращивала по итальянской технологии, 60 см по 100 прядей, тон в тон, никто кроме близких мне не знал, что волосы не мои. отходила с ними пол года и не вывалилось не одной пряди!
сейчас нарастила ещё длиннее - 75см, очень довольна.

если делать наращивание для увеличения длинны, сразу видно, что несвои, а если для обьема - хорошо получается, подруга сделала, прям волос в два раза больше и не видно где свои, а где наращенные, но длина одинаковая, выглядит классно

Cathy написал(а):
если делать наращивание для увеличения длинны, сразу видно, что несвои,
чт0 бы не был0 видн0 разницы, не0бхдим0 сделать стрижку св0их и нар0щенных в0л0с с плавным перех0д0м.

У моей знакомой были волосы шикарные волосы длинной по попу, которые ей надоели и она их отрезала по плечи. Походив с такой прической месяц она решилась нарастить себе волосы прежней длины. Отдала за наращивание где-то семь тысяч. Ей подобрали волосы такой же текстуры и цвета, что даже при близком рассматривании не отличить от собственных. В итоге все отлично смотрелось, как будто она и не стриглась)))

Всем привет!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
прочитала уже уйму форумов о наращивании и не могу понять в итоге то оно вредно или нет.свои волосы не особо хорошие.Но уж очень оченььььььь хочу нарастить.Есть несколько мастеров на дому с приемлимыми ценами,но читая про обман,даже боюсь теперь(((
ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ....

Назад
Сверху