• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание ногтей

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала
Блин...а он как раз там и треснул( Ногти окончательно потеряют вид, если сделать просто коррекцию... что делать??(((
Гель хороший, название забыла, ты в этой теме писала, что он тебе нравится.

Электра ДеСильва
Замени на новые ногти все остальные,а на треснувший сделай коррекцию. :)

7. Границу между искусственным и натуральным ногтем тщательно и осторожно шлифуют, стараясь не повредить натуральный ноготь.
Чем это делают:confused: ? Как называется? У всех знакомых спросила, все плечами пожимают:( .

Делала себе пару раз наращивание, жалею, очень трудно было востановить ногти, они были в таком ужасном состоянии!

ООоо, сегодня сняла ногти. это ужасно. Их поверхность ВСЯ расслаивается(( У меня паника и я не знаю что делать

Почитала ваши посты и поняла: как же хорошо, что я не пошла наращивать ногти, хотя собиралась идти 28 декабря. Они у меня и без того склонны к ломкости и расслаиванию, а что бы было, если б я ещё и наростила их...
Зато за полтора месяца они у меня и сами хорошо отросли. И это всё благодаря тому, что я их постоянно крашу лаком - он придаёт им хоть какую-то прочность. Безусловно, постоянно ходить с накрашенными ногтями - не самое полезное дело для них, однако этот вред не сравним с вредом от наращивания.
Так что, девчонки, не торопитесь портить свои ногти!

Прочитать тему слабо? Хороший мастер и гель не портят ногти.

Я за наращивание, мне теперь обычные ногти кажутся ужасными.

Электра ДеСильва написал(а):
Прочитать тему слабо?
Это ты мне? Я прочитала, и не на раз. Помимо этого у меня есть подруги и знакомые, которые наращивали ногти. После даже самого шикарного салона и мастера ногти всё равно не будут такими, как до наращивания.
Нарощенные ногти почти всегда можно узнать. А натуральные ровные ноготки всегда лучше искусственных.

Электра ДеСильва, знаешь, как говорится то, что природа создала всегда лучше того, что придумал человек, я, когда с наращенными ногтями ходила, ужаса стеснялась, у меня пред свиданием три ногтя однажды отвалилось! А если ты себя часто делаешь наращивание то не удивительно, что обычные ногти тебе не нравятся это, в каком они у тебя состоянии должны быть?!

Marry-Sun, когда отрастают подпиленные ногти, они ничуть не хуже того, что было. А узнать правильно нарощенные ногти может только мастер или тот, кто сам с такими. Да и то, моей подруге так делают, что я сама не могла отличить, правда вот у нее акрил, который портит ногти.

Seksi, а я считаю что человек делает созданное природой только лучше. Стеснялась с нарощенными? Зачем же их тогда делать? (упала пацтол). Да и просто отвалиться ногти не могут, тем более 3 сразу, может ты перепутала нарощенные с накладными? ЛОЛ.

А кто сказал что мои ногти в ужасном состоянии? Я снимала наращивание и хуже они не стали, гель их только укрепил. Я их сравнивала по красоте с обычными (допустим когда в метро еду, смотрю на руки других девушек).

Да и просто отвалиться ногти не могут, тем более 3 сразу

еще как может) либо сломаться, либо, если еще не делал коррекцию, а ногти прилично отросли... то просто отвалиться) у меня тоже такое было, пришлось приклеивать пластыри :D

Электра ДеСильва это здорово, что у вас такие крепкие ногти, но, имхо, не от мастера и материала зависит, а именно от ногтей. я как-то делала гель, и ногти все равно в ужасном состоянии. сейчас думаю, что лучше бы я вообще не наращивала...

Прочитать тему слабо? Хороший мастер и гель не портят ногти.

чушь какая, многие подруги/знакомые наращивали и все жалуются, что свои ногти просто ужасны, ломкие, слоятся
Marry-sun написал(а):
Нарощенные ногти почти всегда можно узнать. А натуральные ровные ноготки всегда лучше искусственных.
один раз отрастила свои родные ногти и все думали, что нарощенные, было никак не убедить в обратном)))

А я нарастила нокти(гелевые),2 месяца походила и сняла,теперь начали свои ногти хорошо расти и не расслаиваться.Хотя раньше был ужас.

Я нарастила ногти очень давно. и давольна. пириодически снемаю их. и я б не сказала что они портятся,наоборот стали сильнее и на много красивее. Но мне не нравятся свои ногти, не красивая форма от рождения. Мне нравятся нарощенные, не очень длиные и с хорошей работай мастера. Я уверена что всё зависит от мастера.

А я вот тоже давно нарастила(акрил),а потом сняла и ужаснулась...Ногди слоятся,мягкие....В общем испортила ногти..

Качественный акрил не портит ногти. Его минус в том, что с ним больше возни (непереносит ацетон), да и воняет в процессе.
Были у меня и гелевые, и акриловые, и шелковые ногти. Ни одни из них вреда не принесли. Но! Снимать надо их у хорошего мастера, а не отдирать самостоятельно с мясом :)

чушь какая, многие подруги/знакомые наращивали и все жалуются, что свои ногти просто ужасны, ломкие, слоятсяодин раз отрастила свои родные ногти и все думали, что нарощенные, было никак не убедить в обратном)))

Если у всех по разному,то это не значит что чушь, следите за собой.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Кто нибудь подскажет, чу такое? После последней коррекции (гель) у меня постоянно трескаются ногти, раньше такого не было. Например не много задела о дверную ручку..треснул...подруга нечайно легонько по руке ударила...опять. Причем трескается именно гель, а не типса или свой ноготь. Может гель попался такой? Или из-за морозов?

Назад
Сверху