• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание ногтей

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала
Так...мой вопрос удалили.... мило.

А мне надо было очень срочно. Катарин, плиз, ответь: чем можно стирать лак с акрила? (на формах) Обычной жидкостью для снятия лака?

Katarina у меня тоже к вам еще вопрос:я занимаюсь наращиванием не очень давно,вот недавно была на одном семинаре и мастер говорила что есть три апекс-зоны при наращивании,зависит от будущей длины свободного края.А когда я училась нам говорили только об одной стресс-зоне.Пожалуста можете обЪяснить?Там я не спросила так как тема была другая.Спасибо.
Надеюсь мой вопрос не удалят как раньше очень прошу

Электра ДеСильва
мой ответ тоже удалили,лак стирать нужно жидкостью без ацетона,лучше купить проф. например от Из Фло,Креатив,Патриса Нейл,если будешь покупать дешевую то Платинум. После снятия лака отполируй ноготь.Если собираешься покрывать темными лаками или имеющими красный оттенок,то наноси основу.
аминазоны: 1. стресс-зона,выкладываем в боковых областях,где проходит граница между ногтевым ложем и свободным краем,выкладываем ее обязательно,потомучто ногти как известно любят ломаться по бокам.2 зона- формирует с-изгиб(этому наверное учили),нужна для распределения тяжести искусственного материала,тоже нужна обязательно. 3 зона вертикальная -выкладываем по ценру от кутикулы до свободного края,при короткой длине не обязательна и квадратной форме не обязательно,нужна при длинных стилетах,как дополнительная при с -изгибе.Если работаешь гелем то все зоны выкладываешь одновременно на подобие солнца т.е. в центре гелевый шарик и кистью растягиваешь. Надеюсь понятно.;)

Katarina, у меня такой нескромный вопрос: сколько вообще себестоимость наращивания ногтей акрилом? Я имею ввиду без работы мастера, а чисто с учётом расхода материалов. Спасибо заранее.

iro4cka
себестоимость впервую очередь зависит от расценок на препараты, а они бываю разные.Если взять к примеру Креатив (формы,праймер,пудры,мономер,обезжириватель) то приблезительно 300-400 руб.,но точно я никогда не подсчитывала.

Фига себе! Получается так дешево! Я платила за акрил на формах 1200 (но это знакомый мастер и оч дешево, гель был вообще 800 р.), а так в обычных салонах это ведь стоит более 3500! *в шоке*

Электра ДеСильва
в салонах дороже потому что, расценка увеличивается за счет инфраструктуры, зарплаты мастеру и марки салона.

Всем привет! Я здесь новенькая и тоже хочу кое-что рассказать о наращивание ногтей.Я ношу искусственные ногти 8лет и нат.ногти у меня после снятия имеют здоровый вид.
Во первых ни от геля ни от акрила ногтевая пластина не страдает (исключение: индивидуальная непереносимость препарата)
Во вторых ногтевая пластина портится при снятие искуствен. ногтей из-за того,что иногда вместе с гелем спиливают слой с натурального ногтя или используют при снятие акрила вместо спец. жидкостей -ацетон.
В третьих гель или акрил часто отслаивается от ногтевой пластины,если мастер плохо зачистил птеригий(это такая тонкая пленка кожи под кутикулой)
Самая лучшая на мой взгляд технология на сегоднешний день это гель+акрил т.е.
поверх акрила ноготь покрываем слоем геля, такие ногти не боятся ацетона и не желтеют.

Вот сделала себе ногти на геле за 900 рэ. Очень довольна! А знакомая предлагала аж за 1700 и говорила, что это самое дешевое в Москве. А мне за такую цену и старые (плохо нарощенные другим мастером за границей) сняла и пилила их 3 часа!

Техника "Водопад"

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

я опять нарастила пару дней назад. третий раз уже мастера меняю... впрочем первая была хорошая и можно было бы продолжать ходить к ней, но гель, которым она пользуется, очень дешёвый и откалывался буквально через 3-4 дня.
во-второй раз ходила к маме моего знакомого. уф! она мне только все ногти испортила... никогда больше к ней не пойду!!! :( как вспомню, что у меня с ногтями было после неё, так плохо становиться...
а сейчас вот хожу к девушке. она пользуется гелем компании LCN. по моему это самый хороший гель из всех...
держится хорошо, отрастает тоже... да и сам ноготь выглядит прямым... хотя это, наверно, заслуга мастера, то есть как она гель распределяла по ногтю.

Я вот хожу с акриловыми ногтями,уже 4 месяца ,в эти выходные буду пятый раз делать . Акрил накладывают на мои родные ногти,лишь в первый раз,для небольшой длины наложили типсы...С ногтями хожу три недели,потом коррекция . Не знаю,я довольна . Обычно делаю френч,но вот хочу что-то новое,думаю что...

5dfb1db339b6.jpg

Твердые цветные гели CNI – принципиально новый продукт в ногтевой индустрии, уникальная формула геля позволяет выполнять аквариумный и объемный дизайны любой степени сложности. При этом гель четко держит границу, не растекается. При смешивании основных 7-ми цветов можно получить необычайно широкую палитру сочных оттенков.

EnNy написал(а):
Можно ли покрыть свои родные ногти гелем под френч, т.е. цветным гелем?
можно, но рекомендую смоделировать все это на форме с небольшим удлинением свободного края, а затем лишнее спилить до длины родного ногтя, это нужно для того что бы не было эффекта "слоеного пирога", как по-человечески объяснить я не знаю, но если так скажешь мастеру она поймет.
EnNy написал(а):
И коррекция тоже будет через 3 недели?
скорей всего да, это зависит от скорости роста твоих ногтей.
EnNy написал(а):
И правда ли, что гель укрепляет свои ногти?
да, если все грамотно делать, при снятии не перепиливать.

Девушки, может, кто-то порекомендует мастера по наращиванию ногтей(акрил) в СПб, желательно в центре или в южных районах? Хочется и качественно, и недорого:) Спасибо.

После того как первый раз сделала наращивание безумно влюбилась в это и терь делаю постоянно (уже четверый раз наращиваю)...
Делала у знакомой за 20$, сделал прикольно, но из-за моей работы они продержались месяца полтора, а потом я их посрывала месте с половиной своих ногтей...*жуткое зрелище*..второй раз нарастила после того как своя ногтевая пластина восстановилась и опять проходила полтора месяца (работа такая, где-то зацепишь, где-то стукнешь)....на третий раз пошла в салон.... через неделю увидив свои ногти без лака я плакала...это был кошмар, типса под гелем отклеилась и ноготь держался только на геле.... вместо коррекции я пошла опять к знакомой и сделала острые с аквариумным (акрил)..хожу в восторге от своих ногтей...потом вылажу фото...
По поводу того что это вредно, незнаю мой родной ноготь наоборот стал крепче и растет ровнее.
Кста я заплатила 25$

Привет всем!
А Я в целях экономиии купила себе набор для аппаратного маникюра, там есть УФ лампа, вот сама и делаю себе ногти гелевые на форме. И получается очень даже хорошо(y)

я наращивала ногти. Ходила с ними около полугода. Выглядело, конечно, очень эффектно, но очень проблематично - постоянно делать коррекции, шлифовки. Я уже не говорю о дороговизне этого предприятия.
Следует еще учесть, что качество и долговременность зависят от мастера. Моя делала акриловые ногти и сверху покрывала слоем геля.Хорошо держались и выглядели лучше, чем просто один шершавый акрил.
Когда мне сняли накладные свои действительно были тонкие и мягкие, но это не страшно, новые отросли буквально за 2 месяца..
Единственное неудобство от длинных ногтей - неудобно брать мелкие предметы - пуговицы застегивать, сережки надеввать

я тоже наращивала, два года ходила, научилась и коррекции делать, и безумный маникюр... но все-равно надоело очень. Убедилась - что качественно и недорого возможно сделать только у подруг, в остальном такой вариан неприменим - все что недорого, соответственно и некачественно. Жалко свои ноготочки, кроме того печатать неудобно, из-за этого и сняла, да и надоело, свои лучше. А то что с пуговицами целая эпопея (когда длинные ногти - в точку). гы, одно хорошо - в ушах колупаться :)

А я не могу уже без ногтей, настолько к ним привыкла.
grin.gif
Вот сегодня сняла, а завтра буду новые делать. Жуть, как неудобно!!! Привычка!
dntknw.gif

Назад
Сверху