B
Bittersweet
Гость
говорят от этого они портятся. Да и денег жалко(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну...делаю я их сама, поэтому о деньгах речь не идёт, в моём случае.говорят от этого они портятся. Да и денег жалко(
В смысле...пластиковые типсы? Это как? На типсах всё равно же какой-то материал был (акрил или гель?). А почему так часто коррекция?До этого были пластиковые типсы. Я очень довольна. Раз в две недели ходишь на коррекцию.
Мне больше всего нравятся гели от Патрисы Нейл, Креатив или Маsura. По поводу шелкого наращивания,я писала в этой этой теме.Cathy написал(а):девушки подскажите что лучше из материалов, точно не акрил - они толстые ужасные... хотела гель.
Лучше обратиться не в салон красоты, а в ногтевую студию ( там же можно пройти обучение), например:Cathy написал(а):и где лучше делать где в Москве есть приличные места и мастера?
- гелевое наращивание на типсах (искуственная ногтевая пластина из ABC-пластика, клеиться на 1/2 натурального ногтя) такое наращивание применяется при очень коротких ногтях( отсутсвие свободного края), волнообразных ( с ипользованием гелеобразного клея), при очень тонких ногтях.Cathy написал(а):Гель на типсах
типсы бываеют нескольких видов: натуральные (повторяющие цвет нат. ногтя), прозрачные, цветные( к ним относятся белые френч-типсы). Белые типсы наклеиваются на пластину и перекрываются гелем. Второй вариант-наращивание выполняется на натуральных или прозрачных типсах, а белый "френч" край моделируется белым гелем, затем все конструкция перкрывается прозрачным или розовым гелем.Cathy написал(а):френч на типсах
наращивание спомлщью формы (преспособление из фольги или пластика, которое размещается под сбоводным краем ногтя) на форму наноситься гель, моделируется ноготь, после сушки геля под UV-лампой , форма убирается.Cathy написал(а):Гель на формах /Френч на формах
Акриловые ногти совсем не толстые. Все зависит от мастера. Есть любители делать ноготь с "горбом".в общем я вот раздумываю наращивать/не наращивать, девушки подскажите что лучше из материалов, точно не акрил - они толстые ужасные... хотела гель....а шелк это че такое?
исходя из истории френч -это все-таки белый свободный крайNoraMorganDark написал(а):Кстати, френч бывает не только белый и натуральный. Мастер может сделать френч любого цвета....
пришли в приват фото своих ногтей, посмотрю, что лучше.Cathy написал(а):Katarina
о май гад, я вообще запуталась)) так что лучше типсы или формы?