• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание ногтей

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала
говорят от этого они портятся. Да и денег жалко(

говорят от этого они портятся. Да и денег жалко(
Ну...делаю я их сама, поэтому о деньгах речь не идёт, в моём случае.
А насчет того, что портятся...я делаю гелевые...гель не портит ноготь, истончается ноготь только если мастер неумелый попался...если перед наращиванием сняли слишком большой слой нат. ногтя (снимать нужно только блеск)...или если когда снимали ногти, делали это не аккуратно и и опять же задели ногтевую пластину.

Я наращиваю акриловые ногти уже около 8 лет. До этого были пластиковые типсы. Я очень довольна. Раз в две недели ходишь на коррекцию. Самой ничего делать с ногтями не нужно. По моему, очень удобно. 1 раз в 2 месяца я их меняю, но можно ходить и по полгода. Наращивать лучше начинать с маленькой длины, тогда они не будут ломаться и к ним привыкаешь. Сейчас у меня ногти около 2,5 см и я нормально печатаю на клавиатуре.

До этого были пластиковые типсы. Я очень довольна. Раз в две недели ходишь на коррекцию.
В смысле...пластиковые типсы? Это как? На типсах всё равно же какой-то материал был (акрил или гель?). А почему так часто коррекция?:eek:

Я часто наращиваю , потому что ненавижу делать маникюр , а с неухоженными ходить неприлично .

Chika Да, раньше был гель, мне он не нравятся. Акриловые, по моему, лучше. Коррекция так часто из-за того, что я не люблю однообразия, прихожу к мастеру для того чтобы украсить ногти стразами и пр., обновить или изменить внешний вид. Лично я люблю френч.

Ну...на вкус и цвет, как говорится...Я больше люблю гель, как то он легче для ногтя, когда делала себе акрил...как кирпичи вместо ногтей...тяжело...но это ИМХО:)

Материалы для наращивания подбираются индивидуально, кому -то подходит только гель или шелк, кому -то акрил, кто-то выбирает mix акрил+гель. Сама в последнее время предпочитаю акрил+гель.

в общем я вот раздумываю наращивать/не наращивать, девушки подскажите что лучше из материалов, точно не акрил - они толстые ужасные... хотела гель....а шелк это че такое? и где лучше делать где в Москве есть приличные места и мастера? а то к кому попало не хочу а все подруги вообще делают либо сами, либо у каких-то там знакомых на дому, что-то салонам никто не доверяет нонче

и вообще как самому то научиться делать? материалы продаеются с этим проблем нет...но я не представляю как самой научится

Cathy написал(а):
девушки подскажите что лучше из материалов, точно не акрил - они толстые ужасные... хотела гель.
Мне больше всего нравятся гели от Патрисы Нейл, Креатив или Маsura. По поводу шелкого наращивания,я писала в этой этой теме.:)
Cathy написал(а):
и где лучше делать где в Москве есть приличные места и мастера?
Лучше обратиться не в салон красоты, а в ногтевую студию ( там же можно пройти обучение), например:
1. Аллабелла- (495)-785-2552
2.Маsura-(495)626-42-02, 632-64-23
3.Патриса Нейл-(495)699-14-02, 953-91-65, 650-55-44

Katarina
спасибо) надо будет заняться с выбором..только не знаю с чего начать

слушай а у них сайтов нет , а то во аллабелла нашла, но про услуги там ничего не сказанно, сайт - http://www.allabella.ru/

еще мн евот что объясните что такое Гель на типсах / френч на типсах или
Гель на формах /Френч на формах

не понимаю что такое формы, а что такое типсы

Cathy написал(а):
Гель на типсах
- гелевое наращивание на типсах (искуственная ногтевая пластина из ABC-пластика, клеиться на 1/2 натурального ногтя) такое наращивание применяется при очень коротких ногтях( отсутсвие свободного края), волнообразных ( с ипользованием гелеобразного клея), при очень тонких ногтях.

Cathy написал(а):
френч на типсах
типсы бываеют нескольких видов: натуральные (повторяющие цвет нат. ногтя), прозрачные, цветные( к ним относятся белые френч-типсы). Белые типсы наклеиваются на пластину и перекрываются гелем. Второй вариант-наращивание выполняется на натуральных или прозрачных типсах, а белый "френч" край моделируется белым гелем, затем все конструкция перкрывается прозрачным или розовым гелем.

Cathy написал(а):
Гель на формах /Френч на формах
наращивание спомлщью формы (преспособление из фольги или пластика, которое размещается под сбоводным краем ногтя) на форму наноситься гель, моделируется ноготь, после сушки геля под UV-лампой , форма убирается.

Сайт Патрисы нейл :http://www.patrisa-nail.ru/, главное при записи уточнить администратору, что желаешь попасть к преподавателю, а не к ученику:D

Katarina
о май гад, я вообще запуталась)) так что лучше типсы или формы?

в общем я вот раздумываю наращивать/не наращивать, девушки подскажите что лучше из материалов, точно не акрил - они толстые ужасные... хотела гель....а шелк это че такое?
Акриловые ногти совсем не толстые. Все зависит от мастера. Есть любители делать ноготь с "горбом".
Кстати, френч бывает не только белый и натуральный. Мастер может сделать френч любого цвета....
Самим научиться тоже можно, но это ужасно хлопотно, если Вы хотите делать ногти только для себя, то это не экономно. Курсы обучения не дешевые, затем нужно приобрести материалы, а они идет в комплекте. Поэтому, лучше обратиться к специалистам, а не эксперементировать самой...

NoraMorganDark написал(а):
Кстати, френч бывает не только белый и натуральный. Мастер может сделать френч любого цвета....
исходя из истории френч -это все-таки белый свободный край ;) цветной френч более правильно прозвучит как "беверли-хиллс" дизайн, френч с использованием глиттера - "испанский" или "миллениум"
Cathy написал(а):
Katarina
о май гад, я вообще запуталась)) так что лучше типсы или формы?
пришли в приват фото своих ногтей, посмотрю, что лучше.

С лета хочу с кыхтями. Довольна как стадо бегемотов!!!! Красиво очень, долго держится рисунок, не ломаются (если канешна как отвертку не использовать)), хожу с гелем Star Nail (акрил меня пугает снятием какой-то химической дрянью и картинками после, ужОс!). А еще слышала, что не каждый материал может подойти.
В субботу съездила купила все прибамбасы - коррекцию буду сама делать. Разузнала все до мелочей у девочек, которые мне делали до этого. Любопытен сам процесс))))

Сделала себе сегодня не совсем наращивание, а просто положила гель на свои ногти, чтобы не ломались, когда отрастают. Даже на коротеньких ногтях (1-2 мм свободного края) очень красиво, ногти блестящие, ровненькие. А у девушки, которая мне делала, ногти длинные (около 1см свободного края) и тоже под гелем, очень аккуратно смотрится, всегда думала, что у нее свои.

Я хожу с нарощенными. Акрил, белый френч, только меняю длину и форму. Но сейчас уже вроде поняла, что миндаль и длина 3.5-4 - это моё. Ходила несколько раз с розовыми нагтями, такой супер барби-розовый цвет, но мне постоянно хотелось их снять, раздражали меня! Вообще кроме белого не могу ни с каким цветом ходить)) Есть еще такие же истерички как я? )))

Назад
Сверху