• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Налоги и Городской Бюджет в SimCity

Zarael

Гуру
Вот еще хотела спросить - у меня налоги 9% для всех категорий граждан. Так эти сволочи устраивают митинги, что видите ли налоги высокие. Кто сколько ставит?

Игра сама ставит налог 9%, и я думаю, что это оптимальное решение, но в simcity горожанам никогда и ничего не нравится.

Вообще у меня ощущение, что всё в городе замечательно, они просто с жиру бесятся. Не могут не протестовать :)

Я вам как мэр скажу, эти жители неблагодарные скотины, вечно чем-то недовольны :D У меня бюджет города минус 45тыс. в час. Устроил им все блага, все коммунальные службы на высшем уровне, а они бастуют. Видите ли преступность высокая, хотя в городе из 75тыс человек гуляет всего один преступник. Вечно из-за какой-то мелочи шум поднимают. Я с ними не нянчусь. Бедняки у меня платят 9, средние 10 или 11, богачи 11 или 12. И ничего, прирост жителей идет. И я их прекрасно понимаю, кто не захочет пожить в городе которым управляет такой мэр? :D

Гера, я тебя боюсь :) Вот так и приедь к тебе в город. Шутка. А вообще, да, у меня тоже чувство, что им всё не так. Я сделала налоги -богатым 9%, они сильно чувствительны к налогам, а остальным по 10%

А у меня обычно богатые платят 9, средние 10, а бедные 11. Насчет налогов не орут, только микробы их беспокоят, хотя стоят продвинутые водокачки с чистейшей водой и самая современная "какашечница". Так и хочется вывесить у мэрии плакат: "Мойте руки с мылом"!

Помню в обучении к игре говорилось: "Бедные высокие налоги переносят лучше, а богатые сильно привередливые, поэтому им надо выставлять маленький процент налогов". Думаю LeeLoo выбрала самый оптимальный вариант.

Да что-то не помогают фургоны, или подождать надо?
P.S. Проследила за фургоном здоровья. Действительно очищает дома, из красных делает белыми, но дооолго!!!

Последнее редактирование:
Да и по моим наблюдениям эти фургоны здоровья очень долго действуют. Хотя.. я как делаю здоровую больничку, сразу 2 фургона ставлю и модуль диагностический. И жители через какое-то время перестают жаловаться на микробов. У них вдруг появляются еще насущные проблемы :)

Вот еще расскажите мне, сама додуматься не могу

" Всего" - это я понимаю, те кто живет в городе. ну и "работает" - количество работающих. Столбики безработные, количество рабочих мест и открытые вакансии тоже не оставляет двоякого толкования. Теперь внимание вопрос :) : "из города" - это те, кто из моего города ездит работать в другие города, так? А " в город" те, кто приезжает ко мне работать? Какого фига при моих рабочих местах кто-то от меня ездит? Ну и как при количестве низших рабочих мест 9514 в город работать приезжает 27201 да плюс еще моих охломонов 2900. Вот объясните. не пойму хитрости

Все вопросы 1С-софтклаб, за корявый перевод.
И что конкретно они коряво перевели? Перевод каким то образом, простите, влияет, на то что у человека на 9к рабочих мест приехало 27к человек? Это игра кривая, а не перевод, в данном случае.
Писала уже про эту проблему, я думаю из-за этого же с пробками такая жопа...

Я на город с 50к жителей ( скорее всего все бедняки ) зарубил 13% налог. Сначала были митинги, пикеты, потом недовольные съехали, город полысел на 1-2к жителей и усе - успокоились. Платят как миленькие:D

Назад
Сверху