Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня бюджет города минус 45тыс. в час. Устроил им все блага, все коммунальные службы на высшем уровне, а они бастуют. Видите ли преступность высокая, хотя в городе из 75тыс человек гуляет всего один преступник. Вечно из-за какой-то мелочи шум поднимают. Я с ними не нянчусь. Бедняки у меня платят 9, средние 10 или 11, богачи 11 или 12. И ничего, прирост жителей идет. И я их прекрасно понимаю, кто не захочет пожить в городе которым управляет такой мэр? 
фургоны здоровьятолько микробы их беспокоят
есть ещё спец модуль в больничке, нужен политех или инженерный модуль в универДействительно очищает дома, из красных делает белыми, но дооолго!!!
Диагностический? Он у меня есть.есть ещё спец модуль в больничке, нужен политех или инженерный модуль в универ

: "из города" - это те, кто из моего города ездит работать в другие города, так? А " в город" те, кто приезжает ко мне работать? Какого фига при моих рабочих местах кто-то от меня ездит? Ну и как при количестве низших рабочих мест 9514 в город работать приезжает 27201 да плюс еще моих охломонов 2900. Вот объясните. не пойму хитростиВсе вопросы 1С-софтклаб, за корявый перевод.Вот объясните. не пойму хитрости
И что конкретно они коряво перевели? Перевод каким то образом, простите, влияет, на то что у человека на 9к рабочих мест приехало 27к человек? Это игра кривая, а не перевод, в данном случае.Все вопросы 1С-софтклаб, за корявый перевод.