• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Жизнь в деревне", Курятник "Дичь и перья" в The Sims 3 Store

Шедевра

Звезда
Набор "Жизнь в деревне", Курятник "Дичь и перья" в The Sims 3 Store

Первый скриншот нового сета из The Store, который выйдет 4 апреля. Обратите внимание:

Time to wonder the next Premium Content set is going to look like next Thursday (April 4th).

Пришло время догадок, как будет выглядеть следующий сет с премиум-объектом, который выйдет 4 апреля.

Если судить по скриншоту, то нас ждет что-то...ммммм...ремесленное? Садовое?

SneakPeek1.jpg

Источник

Последнее редактирование:
Шедевра, если садовое - то такового вдоволь впихнули с сетом тепличным. Думается, что что-то будет типа "Ремесло семейное". Ну там, гончарство - просто с этими хорошенькими комбинезончиками, на мой взгляд, кроме садоводства и гончарства, ничего не ассоциируется :)

P.S. А симы довольно красивые изображены на картинке

Инженю, ну не знаю.... Хотя, явно будет что-то связанное с досугом и навыками......

А почему например не фермер? Почему садовод или ремесленник? Тут под эту одежду много кто подходит.Машину даже можно чинить в такой одежде.

Я бы очень обрадовалась какому-нибудь строительному набору. Например инструменту для диагональных бассейнов, всевозможным деревянным перекрытиям, красивым украшениям на крышу.
Объекты, которые всё делают за ваших симов уже до смерти надоели, а мебели в игре уже давно перебор.

а мне кажется, взрослый мужик подбрасывает гаечный ключ. что же это может быть? может машиностроительство, как в симс 2 увлечения?

может машиностроительство
Хорошая идея, мужчина ремонтирует машину, а ребенок собирает конструктор. Вот только ребенку зачем комбинезон?
Мне на ум приходит рыболовство, ну там комбинезон, резиновые сапоги... вот только премиум объекта я придумать к этому не могу... Опять еда?

Неужели мы наконец будем получать яйца от куриц, а не срывать их с кустиков? )))

Может это первоапрельский розыгрыш, какая-то курица подозрительная)))

Я думаю, что доля первоапрельской шутки там есть, и она в светящихся глазах курицы.))))))) Хотя кто знает: бешеная коровка у нас есть, теперь радиоактивная курочка будет )))))

Не знаю как насчет шутки, но курица в мыслях симов ведь появилась.

b2e58b38d527.jpg

Ну какая это первоапрельская шутка?:) Не стали же они ради нее делать тот сарайчик сзади курочки:)

Назад
Сверху