Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zлая Морда и поэтому инфа висит здесь. Твоя логика просто неопровержима.
Человечность будет суммой Сознательности и Самоконтроля, никакие внешние факторы на неё не влияют.
Прохожа Эх, придется его в Престижный район селить, он же у нас привереда.
З.Ы. Хорошо, что ты на англицком в подпись не вставила - по русски лучше звучит.
Прохожа, а я ведь твоего письма то не получала, поэтому и отправила снова первоначальный вариант, OK, не сердись пожалуйста , уже исправляю недостатки А какие вещи могут быть при себе, хотя бы примерно?
Если ты мне ещё объяснишь, как можно поступить в Гарвард, находясь в Англии и при этом ещё повстречаться там со своим дедушкой – разве что он живёт в ЮэСЭЙ (USA) – тогда si, всё нормально вроде как.
Шyрко ну, ежели будешь, то ждём. Zлая Морда будет Оксфордом, остальное вроде нормально. Miranda Rich скоро тебе вышлю то, что я намастрячила, только мозги опять соберу в кучку и сплавлю обратно.
Шyрко Да, сейчас отошлю тебе ответ. Не врубилась, правда, зачем мне два экземпляра.
На данный момент готова только Дранк. От Princess и Шyрко жду исправлений, Mirand'е Rich я когда-нибудь таки пошлю её перса, а Stigma вообще куда-то пропала.