• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор в партию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинаю заполнять карточку (для меня это первый опыт), :)

Эх, лишь бы время свободное выдалось поучастовать.

Прохожа, прочитала по ссылкам, все ясно... Только что такое "квента"? А чаршит сегодня заполню

Stigma квента - это "Предыстория" в чаршите. А в общем – тот же чаршит. Кликают её так в нашей среде.
Princess да ладно тебе, я ж это с таким особым, радостным значением) А вообще, можешь радоваться, что хоть в руки. У меня вчера было жуткое самочувствие, следовательно, и настроение так же, вот и писала, что попало. Из предложенных тобой мне больше всего глянутся Бруджа. Ещё Гангрел ничего. Но это я уже так, о своём...
Zлая Морда ещё один игрок, конечно, не помешает. Может, если Миранда будет участвовать - если я её уломаю, партия-таки состоится.
Ко всем: просьба указывать клан, игроки одного клана нежелательны.

Бруджа мне нравится, но я уже начала придумывать предыисторию дамы из Вентру.

Princess ну, Вентру достаточно "презентабельны". Тоже неплохой выбор. А чего там говорить, мне все кланы нравятся. Разве что Тореадоры - не очень.

Прохожа добавил [date]1080644623[/date]:
Хотя бы по названию. Ненавижу корриду.

Прохожа
а мож линии крови развешишь?

если все-таки нет, то придется все-таки делать опять Бружду... но мужчину :D

Прохожа, я корриду тоже терпеть не могу.

А вот история вампиров - супер. Но как меня замучали эти очки в карточке игрока :(

ПрохожаЛадно-ладно, уломала:D Только я буду Тореодором:). Извиняюсь, но они мне нравятся.

З.Ы. Подпись специально к этой партии сменила.

Zлая Морда не думаю... К Камарилле они точно не относятся. К тому же мужчины нам нужны. А кого ты хотела взять?
Princess а что же такого сделали очки в карточке, что они тебя замучили? Может, тебе помочь?
Miranda Rich да пожалуйста, будь ты хоть Носферату (только не надо воспринимать это всерьёз). Мои личные пристрастия не имеют никакого значения.
З.Ы. подпись здоровская.

Скоро выложу инфу по миру, только доработаю её.

Кое-какая инфа о мире вокруг вас, вернее о городе, где всё происходит:
Дело будет происходить в 2000 году, в городе N в Англии. Город этот достаточно большой по размерам, его население превышает миллион жителей. Так что ночью жизнь не затихает, а даже наоборот – где-то во время от двенадцати до пяти в городе можно встретить больше людей, чем днём. Впрочем, нет никакой гарантии, что это действительно люди. Здесь есть частные дома и небоскрёбы, детские сады и школы, кинотеатры и театры и т.д. и т.п. – словом, все блага цивилизации. Есть в городе и так называемый Тёмный район, в котором персонажи и находятся в начале партии. В этом районе совершается очень много убийств и изнасилований, а разборки мафии здесь давно уже не редкость. Обычные люди могут зайти сюда только по ошибке, но их шансы выжить сразу же становятся примерно одинаковыми с шансами на выживание курицы на птицефабрике. Множество вампиров живут и питаются – много убийств и без их помощи и их никто не расследует, так что это самое удобное место - именно здесь, однако некоторые, например Тореадоры, считают, что они выше этого либо просто не могут или не хотят переехать туда.
Так же в городе имеется Обычный район, в котором живут обычные люди, Престижный район, который занимают различные художники, артисты, актёры и другие известные и/или богатые люди, Бедный район с трущобами и прочими «удобствами», в котором зачастую обитают бомжи, Центр Образования, в котором обучают всех и всему, просто Центр, который так же обычно заселяют обеспеченные люди и кварталы: Русский, Французский, Американский и т.д.
Все вы живёте здесь, район вы вольны выбирать сами, но никаких иностранцев и иноземцев. Здесь не очень много вампиров и другой нежити, вы не встречали больших скоплений, да и отдельные особи попадаются не так часто, предпочитая соблюдать Маскарад и не высовываться. Вампиры и люди сосуществуют вполне мирно.
Город находится под властью Камарильи, однако в последнее время на улицах встречаются странные личности, да и число пропавших без вести и убитых растёт. Что-то тут явно нечисто.

Прохожа, отправляю тебе свою карточку, кое-что там еще не заполнено, но посмотри что правильно, что нет. Плиз.

О, я там оказывается пропустила про достоинства и недостатки, буду пределывать. Только мне не совсем понятно - там написано что недостатки приносят свободные очки, так означает ли это что я могу взять какой-нибудь недостаток просто так и получить за него очки, указанные в скобках? Или не так? И еще не ясно про оружие и броню.

Прохожа
мудуль как? опять детективный? одарять перса мыслительными навыками?

Zлая Морда думаю, что на множество боёвок меня не хватит. Так что мыслительные навыки не помешают.
Princess оружие и броня есть в "Таблицах", но вряд ли у твоей героини бронежилет... Хотя всё может быть. Квенту твою получила.

Прохожа добавил [date]1080827697[/date]:
Princess я получила твоё письмо, но какая-то чушь творится с кодировкой, получаются какие-то команды.

Прохожа
так-с... у меня к тебе вопросы:
1. в этом модуле не обязательно быть недавно посвященным? да?
2. что из вещей может быть?
3. эээ... забыла... потом спошу....

Прохожа Так ты ничего не смогла прочитать? Может тебе по асе отправить?

Princess не смогла, факт. Можешь попробовать по асе.
Zлая Морда
1. Читай внимательней. Мечтать не вредно...
Условие – все игроки – новообращённые вампиры
2. В этом модуле позволяю не слишком крутое оружие и броню, но только Кожаную, всеми любимую куртку. Остальные вещи быть могут любыми, но перебарщивать не советую.
3. Очень интересный вопрос...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху