• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор в партию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прохожа
ну во-первых про условие, мож это относилось только к первому модулю...откуда мне было знать...... ну да ладно...

вспомнила что еще хотела спросить:
если перс еще до Становления не гнушился убийством, то какой будет его человечность? все так же 7?

Zлая Морда и поэтому инфа висит здесь. Твоя логика просто неопровержима.
Человечность будет суммой Сознательности и Самоконтроля, никакие внешние факторы на неё не влияют.

Прохожа, ладно попытаюсь по асе.

Princess добавил [date]1080927503[/date]:
Но нужно что бы ты тоже была в онлайне, а то ведь собщениями замаешься пересылать, уж лучше разом файлом.

Эх, жаль у меня времени нет. Я бы обязательно была Носферату.

Miranda Rich естественно, не обязательно.
З. ы. ну, а как же, мою ведь сам Вилли Шэйкспиа писал (на русский манер Шекспир)

Прохожа Эх, придется его в Престижный район селить, он же у нас привереда.
З.Ы. Хорошо, что ты на англицком в подпись не вставила - по русски лучше звучит.

Прохожа, а я ведь твоего письма то не получала, поэтому и отправила снова первоначальный вариант, OK, не сердись пожалуйста :), уже исправляю недостатки :) А какие вещи могут быть при себе, хотя бы примерно?

Прохожа
ну как там с моей квентой-то?
кстати, исправь там дату рождения на 1979 и Становление на 1998

Если ты мне ещё объяснишь, как можно поступить в Гарвард, находясь в Англии и при этом ещё повстречаться там со своим дедушкой – разве что он живёт в ЮэСЭЙ (USA) – тогда si, всё нормально вроде как.

Прохожа, хотелось бы заявку оставить. Скорее всего буду участвовать.

Прохожа
Гарвард вообщето в Англии находится...
город такой там есть, по нему и назвали Гарвардский университет - просто Гарвард

Zлая Морда в Англии, милая, находится Оксфорд. Заглянула я вчера в Советский Энциклопедицеский словарь и нашла там Гарвардский универитет в США.

Прохожа
дэ? попуталась...ну в Оксфорде... какая нафиг разница...

Прохожа так что там у нас получается, чего не хватает?
25 мая 1999 - дата Становления, не знаю почему я ее не заполнила.

Шyрко ну, ежели будешь, то ждём.
Zлая Морда будет Оксфордом, остальное вроде нормально.
Miranda Rich скоро тебе вышлю то, что я намастрячила, только мозги опять соберу в кучку и сплавлю обратно.

Прохожа, я тебе отослал персонажа, ты получила?

Шyрко Да, сейчас отошлю тебе ответ. Не врубилась, правда, зачем мне два экземпляра.
На данный момент готова только Дранк. От Princess и Шyрко жду исправлений, Mirand'е Rich я когда-нибудь таки пошлю её перса, а Stigma вообще куда-то пропала.

Прохожа, просто там сначала, он мне обратно все отослал, короче там сбой какой-то был!

Прохожа, у меня кое-какие проблемы с выходом в интернет, но в ближайшее время обязательно вышлю исправления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху