• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Колыбельные и детские песенки" в The Sims 3 Store

Ionastorm

Гуру
Thumbnail_688x336.jpg

Завтра выпустят сет с пеленальным столиком.

SimGuruTaterTot (yum!) поделился скриншотом следующего набора в Стор. Похоже, это будет новый сет мебели для детей, включающий в себя пеленальный столик в качестве премиум контента. Новый набор в Сторе должен выйти завтра и TaterTot подтвердил, что завтра набор таки выйдет =)
Это перевод того, что там по-английски написано.

Последнее редактирование модератором:
Наконец-то детский сет в модерне, а не эти кошечки-панды-собачки. Интересно, "радионяня" на столике входит в этот объект или носит свои функции? :)

Ionastorm, спасибо тебе, добрый человек, за отличную новость!

Набор внешне очень симпатичен.

Ionastorm, Спасибо за хорошую новость! :)
Sugar-Baby, думаешь там радионяня? Хоть бы это было так! :)

Мне нравится. Как раз собираюсь квартирку делать первую. Обязательно качну *халява*
Кроватка красивая. Столик перекрасить и норм, не очень деревянная текстура. Подушечки милашные ^^

Дмитрий первый, мои симы постоянно на огороде возятся и в подвале нектары делают, а малыши все изорутся до красных рож! :) А тут - понаставил везде таких штук и всегда на страже! :)

LeeLoo,
Типо они будут слышать и их успокаивать?

Давненько я не ждал так сильно стор! (правда его почти месяц не было, но все же)

Дмитрий первый, они услышат, что детки орут и побегут ими заниматься.

Из описания
Если на вызов ""Поиграй со мной"" ответит другой малыш, оба малыша смогут вместе поиграть в ладушки!
неужели правда? Кто уже купил/скачал, заскриньте пожалуйста!

Я купила, но у меня дитё еще не родилось. Сейчас выложу куда надо и вы уж посмотрите сами.
P.S. Шедевра уже выложила! :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху