• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Индийские мечты" в The Sims 3 Store

Шедевра

Звезда
Англоязычный обзор набора и ссылка на скачивание файла коллекции.

------------------------------------------------

На этой неделе ожидается новый сет, о чем заявил Алан Коупленд:

2139386.jpg

Я разрываюсь между словами "захватывающий" и "воодушевляющий", стараясь описать одним словом сет, который выйдет на этой неделе. Может, мне следует сказать просто "ВАУ!"

Последнее редактирование:
Шедевра, вечно у них однообразное описание новых сетов..

Леш, я жду сник-пика :o Тогда уже смогу решить, реально ли ВАУ или обычный...ооооооусооооом :D

Жасур, не, Алан разные слова использует, он молодец :D Вот Райан верен одному слову (см. выше) :D

опять Индия чтоли? что за отстой, я надеялась что будет интересный премиум-контент

Блог SimGuruCopeland о наборе "Сны об Индии". Перевод.

Возможен вариант: Мечты об Индии.

Обычно я дожидаюсь среды, но в этот раз ни я, ни дизайнер Алан Коупленд не выдержали ожидания! Прочите его блог о "Снах об Индии" и убедитесь сами во всем! Новый набор появится в The Sims 3 Store 15 августа!

Не так давно меня спросили на форуме The Sims 3, планируется ли продолжение каких-либо наборов, выпущенных ранее. И сегодня я могу с радостью объявить возвращение одной из самых популярных из созданных нами тематик.

"Старое и новое смешаны друг с другом в этом месте вне времени. Это земля захватывающего дизайна и ярких красок. Найдите свое вдохновение вновь с набором Сны об Индии".

Этот потрясающий набор декора и одежды позволит вам взглянуть творчески и по-новому на стиль жизни ваших симов. Обратите внимание на ту перегородку! А четыре новых светильника? Хотя мне, как строителю, более всего нравятся вон те окна, полностью отражающие дух набора. Я уже представляю множество мест, где разместить их.

1.jpg

Одежда говорит сама за себя.

2.5.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

7.jpg

А вот кое-что для детей.

8.jpg

9.jpg

Не могу дождаться набора, чтобы сыграть костюмированную игру! А вы?

Мне понравилось. По моему очень красиво. Для фото сессий самое то.

Да, это конечно красиво, но уже надоело. Сколько можно бедную Индию мучить! Не удивлюсь если следующий набор будет Камборджа2.
Могли бы что-то про магазины сказать( Ведь была же фотка!

индия, индия... ДАЕШЬ СЛОНА!! как премиум-объект :D
набор правда вау!

А не означает ли этот индийский набор то, что вскоре мы увидим ту самую "Индию" из опроса про городки?

Назад
Сверху