• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Гувернер Тюдоров" в The Sims 3 Store

Одежда, мебель и стройматериалы вроде. Новых причесок на скринах не вижу. В целом, мебель, колонны и т.д. я точно смогу пристроить в своей игре уже сейчас. Одежда пригодится в Долине Драконов.

Мда ,могу сказать точно .Мне здесь ничего не надо.Будет надо,поищю у креаторов.Вы меня извините конечно,но уже заметила.У креаторов появляется.появляется у еашников.Плагиат какой-то.Если уж начинали делать рыцарей-то надо было и делать! И еще.Прежде чем делать нужно выяснять какие были нравы для тех времен.Таких причесок не было.Женщине без убора головного (знатной даме) было не принято так ходить.Креаторы это знают,а еашники нет.

Ну, набор скачать можно, но только ради декора, а так куда такие платья? Набор наподобие рококо, мебель неплоха, а платье ужас!

Ну в этот раз хоть обувь подходящую добавили, не придется носить рыцарский прикид с ковбойскими ботинками :)

Хороший набор. Конечно если бы мне стукнуло в голову соблюдать историческую точность, то я бы нашла к чему придраться. Но в целом, если не заморачиваться слишком на мелочах, то создать нужную атмосферу и этого хватит. К тому же все можно перекрасить до неузнаваемости))
Единственное, что напрягает, так это несоответствие детских костюмов. Девочка вроде претендует на некий аристократизм, а вот парню явно на роду написано пастухом быть))

Ну в этот раз хоть обувь подходящую добавили, не придется носить рыцарский прикид с ковбойскими ботинками :)
Ну, вообще в игре ведь и так можно разблокировать средневековую одежду, обувь и прически.
Мастерконтроллером в КАС отменить фильтр одежды. Там как раз есть похожие сапоги. Так что будет даже выбор:D

Жутковатый набор. Мне сначала показалось, что крайний справа сим одет в костюм хот-дога))) Для вечеринки на Страшный денек с пивком бочкой сока покатит.
А обувь, вроде, из базовой игры? На мужичке так точно обыкновенные казаки, а непонятная деталь типа голенища - это часть костюма.

Жутковатый набор. Мне сначала показалось, что крайний справа сим одет в костюм хот-дога)))
:lol::lol: мне тоже так показалось вначале.
А обувь, вроде, из базовой игры? На мужичке так точно обыкновенные казаки, а непонятная деталь типа голенища - это часть костюма.
Ну вот, пришла, всех разоблачила, никаких тайн не осталось :D

ihelen, добыла я сапоги из машины времени - это не те. У них пятка не перекрашивается :D

upd: Это точно обувка из базовой. Опять зажмотили нам новые ботинки((

Последнее редактирование:
Lavender, ну мы себе достанем из машины, там еще чунечки есть подходящие и шлем:D

А подскажите, в какое время новые наборы появляются в продаже? Вроде уже где-то писали об этом, но что-то не могу найти.

Выход нового набора задерживается из-за проблем с сайтом:

1819555.jpg

Я и забыл, что сегодня четверг. Вернее у меня уже пятница...

Я так понимаю никто не купил этот набор? Если впечатлениями не делятся.
Я лично куплю только если он к новому городку подойдет, но сейчас все равно интересно как он в игре смотрится

Назад
Сверху