• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Гувернер Тюдоров" в The Sims 3 Store

Шедевра

Звезда
Нас, кажется, ждет Средневековье

Первый скрин нового сета для The Sims 3 Store. Выйдет в этот четверг. Похоже, городок откладывается. Ждем вторника и чата.

Sneak%2520Peek%25201.PNG

Последнее редактирование:
Похоже, городок откладывается.
Не ну я не думаю что они бы анонсировав город выпустили бы его через два дня, думаю через неделю или даже две! Еще может быть такое что скажут что город еще разрабатывается и ждать его нам стоит через месяц

Вот чуяла моя душа, что лук они впихнут в подобный набор. ))))

Это если они вообще впихнут лук и прочее в данный набор, ведь это PC, а до это как раз сет с премиумом был. Разрабы вроде чередуют выпуск сетов с PC и без него.

Я, канеш, надеюсь на лучшее (ну хоть какой-нибудь премиум замшелый), но разрабы такие разрабы.

Боже, а разве кому-то нужно тупо средневековое шмотье? Я думаю навык высасывания бабла у разрабов достаточно высок, чтобы догадаться, что без премиума этот набор не будет пользоваться спросом...

Почему сразу шмотье? Мебель многие купили бы. Лук, конечно, было бы здорово. А скрипочку жаль(( так я ее хотела.

Akulina, у них даже на скрине палец у сима из плеча торчит, чего уж от мебели ждать:(:(

Боже, а разве кому-то нужно тупо средневековое шмотье?

Тем, кто строит замки с помощью этого набора и обставляет их с помощью этого)).

А вообще странных сетов одежды в сторе полно: Октоберфест, Версаль и т.д.

Кстати о Версале. Сет же вышел набором КАС+мебель, так что Akulina вполне может быть права, что и тут добавят что-то "для дома".

Пы.Сы. Но хочется, конечно, лук и скрипку.

А может они и новый городок сделают аля средневековье? *надежда*
Ну вот честно, зачем средневековые костюмы без такого городка? В Бриджпорте в них щеголять?

А вообще...Лично мой духовный мир обогащается с помощью The Sims 3 Store. Благодаря нему я открыла для себя беседы с курицами, девочку из колодца, негров в кольчугах и, конечно, небывалые яйца.

У меня тоже есть сомнения насчет премиум-объекта в этом наборе. В апреле уже был курятник и спустя две недели еще один объект? Мало вероятно, но все-же будем надеяться.

Павел Андреевич, очень даже средневековье, хотя скорее Ренессанс :)

Симы, конечно, не стилизованы, но в целом по виду соответствует.

Назад
Сверху