Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*смеется*
Ну если мы будем рассматривать портфолио есть такое предложение Божена - устроим кастинг
*подзывает официанта и скоро приносят заказ Алекс*
Вот теперь думаю мы насладимся обществом друзей мороженого в полной мере
*смеется* Божена..., но они могут просто побыть с нами рядом... Ты выбирай то что тебе нравится, подружиться со всеми не сможем, но сможем выбрать с кем подружиться Выбор - это хорошо
*хохочет*
А вот не скажи! Я сегодня была в торговом центре. Выбирала себе рамку для картины, мне картину прислали в подарок, и охранную сигнализацию. Ну рамку я быстро выбрала, а вот сигнализаааацию! Я думала у меня мозг закипит от всех этих разговоров и сравнений скорости срабатывания разных датчиков! Ууужас. Но купила и домой отправила.
Мороженое конечно легче выбирать, оно мне ближе как-то душевно
*смеется* Божена, а ты представь что в магазине был бы только один вид сигнализаций, один вид рамок для картин - это же ужас был бы У всех все было бы одинаковое *берет вилочкой кружочек ананаса себе на тарелку* Прости, но я как представитель бизнеса за выбор и конкуренцию. Без выбора и конкуренции очень плохо, а так все стремятся сделать лучше и дешевле... Вот смотри как у нас с тобой хорошо "кастинг" проходит, можно попробовать столько разных видов мороженого и решить потом какое чаще приглашать "дружить"
*смеется*
Ну тут сложнее Божена, во-первых милых, красивых и забавных не так уж и много, а во-вторых иногда при ближайшем рассмотрении они уже не такие милые и забавные И потом ты забываешь что я все-таки представитель бизнеса, и сразу начинаю сильно присматриваться..., а для влюбленности требуются "розовые очки"
То есть, ты сразу начинаешь с ближайшего рассмотрения? А мне кажется, что ближайшее рассмотрение важно для любви, а для влюбленности достаточно и метров десяти
*смеется*
Чтобы внимательно рассмотреть Божена достаточно просто именно внимательно посмотреть, на то счастье что приблизилось У меня и телескоп есть и полевой бинокль для этого, так что 10 метров это слишком близко даже
оглядывается, выбирает столик.
видит двух очаровательных молоденьких девушек, хмыкает, бормоча себе под нос
- вот и прекрасная часть города
подходит к столику
-Добрый день, милые леди. Найдется ли у вас свободный стул для старого бродяги, которому хочется хоть немножечко побыть в обществе прекрасных, милых леди, чтоб не забыть что красота существует на свете? Надеюсь, что не помешаю Вашему обществу? мило, дружелюбно улыбается, совершенно открытой улыбкой.
*с улыбкой смотрит на нового посетителя кафе*
Добрый день, конечно присаживайтесь - у нас тут кастинг мороженого в разгаре - выбирайте какое будете
*с шутливой иронией с легким трагизмом в голосе говорит Божене*
Он остался дома...