• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набережная Мирный остров

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Увидев Алекс, вскакивает и машет ей рукой*
Алекс, привет! :D Мороженое растаяло в ожидании тебя, придется пригласить следующее :D

*смеясь произносит*
Как жаль, но хорошо что у него есть друзья!:D Давай пригласим их Божена. :D

*Девчонки проходят в кафе и садятся за столик*
Алекс, вот у нас тут есть портфолио друзей Мороженого
*открывает меню*
Давай выберем посимпатичнее :D

*смеется*
Ну если мы будем рассматривать портфолио есть такое предложение Божена - устроим кастинг :D
*подзывает официанта и скоро приносят заказ Алекс*

Вот теперь думаю мы насладимся обществом друзей мороженого в полной мере :D

*С сомнением смотрит на количество принесенного*
Алекс, а мы не лопнем от обилия дружелюбия? :D
Хотя вот тот, зелененький, мне нравится :D

*смеется*
Божена..., но они могут просто побыть с нами рядом... :D Ты выбирай то что тебе нравится, подружиться со всеми не сможем, но сможем выбрать с кем подружиться :D Выбор - это хорошо :D

*хохочет*
А вот не скажи! Я сегодня была в торговом центре. Выбирала себе рамку для картины, мне картину прислали в подарок, и охранную сигнализацию. Ну рамку я быстро выбрала, а вот сигнализаааацию! :lol: Я думала у меня мозг закипит от всех этих разговоров и сравнений скорости срабатывания разных датчиков! Ууужас. Но купила и домой отправила.
Мороженое конечно легче выбирать, оно мне ближе как-то душевно :D

*смеется*
Божена, а ты представь что в магазине был бы только один вид сигнализаций, один вид рамок для картин - это же ужас был бы :D У всех все было бы одинаковое *берет вилочкой кружочек ананаса себе на тарелку* Прости, но я как представитель бизнеса за выбор и конкуренцию. Без выбора и конкуренции очень плохо, а так все стремятся сделать лучше и дешевле... Вот смотри как у нас с тобой хорошо "кастинг" проходит, можно попробовать столько разных видов мороженого и решить потом какое чаще приглашать "дружить" :D

*смеется*
Алекс, ну ты молодец! У тебя ко всему такой деловой подход? :D
А скажи , ты часто влюбляешься?

*смеется*
А как вижу новую красивую и забавную игрушку влюбляюсь сразу :D Думаю даже придется дом расширить - а то места для моей любви скоро не хватит :D

Ааалекс!::lol: В мальчиков я имею ввиду! Я раз сто влюблялась. Самая длинная влюбленность продолжалась три месяца, а самая короткая - три часа :D

*смеется*
Ну тут сложнее Божена, во-первых милых, красивых и забавных не так уж и много, а во-вторых иногда при ближайшем рассмотрении они уже не такие милые и забавные :D И потом ты забываешь что я все-таки представитель бизнеса, и сразу начинаю сильно присматриваться..., а для влюбленности требуются "розовые очки" :D

То есть, ты сразу начинаешь с ближайшего рассмотрения? :D А мне кажется, что ближайшее рассмотрение важно для любви, а для влюбленности достаточно и метров десяти :D

*смеется*
Чтобы внимательно рассмотреть Божена достаточно просто именно внимательно посмотреть, на то счастье что приблизилось :D У меня и телескоп есть и полевой бинокль для этого, так что 10 метров это слишком близко даже :p :D

Алекс! Ну значит ты ооочень проницательная. Я не такая, у меня достаточно легкомыслия, чтобы не брать бинокль для десятиметрового разглядывания :D

на парковку набережной въезжает

паркует

оглядывается, выбирает столик.
видит двух очаровательных молоденьких девушек, хмыкает, бормоча себе под нос

- вот и прекрасная часть города

подходит к столику

-Добрый день, милые леди. Найдется ли у вас свободный стул для старого бродяги, которому хочется хоть немножечко побыть в обществе прекрасных, милых леди, чтоб не забыть что красота существует на свете? Надеюсь, что не помешаю Вашему обществу?
мило, дружелюбно улыбается, совершенно открытой улыбкой.

*сначала опешила, потом расхохоталась*
Алекс, доставай бинокль! :lol:
*Вертит головой в поисках "милых леди", не найдя их
:D
, отвечает Максу*
Ну рискните :D присядьте! Алекс, ты не против?

*с улыбкой смотрит на нового посетителя кафе*
Добрый день, конечно присаживайтесь - у нас тут кастинг мороженого в разгаре - выбирайте какое будете :D
*с шутливой иронией с легким трагизмом в голосе говорит Божене*
Он остался дома...

Макс по очереди целует руки девушкам

Благодарю за вашу доброту, леди. Разрешите представиться, меня зовут Максимилиан Арт, но для вас просто Макс.

улыбается, глядя на лукавые, веселые личики. хоро-о-о-шенькие-е-е :D р-р-р-р готов зарычать от удовольствия
В слух говорит:

А как зовут моих приятных собеседниц?

*сделав страшные глаза*
Нас не зовут, мы сами приходим!
:D Я Божена, а Это Алекс !

Назад
Сверху