Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

*
Карьера телезвезды обрушилась на меня самого довольно внезапно. Случайно встретил своего режиссера, сказали что у меня фактурная внешность "сериального мачо", но такого, знаешь побитого жизнью
Прошёл пробы, всё получилось... И понеслось )) Хм, что-то разговорился я... А теперь, что навела про меня справки?

Учти, я не стану извиняться за нескромные вопросы

За вопросы не извиняйся и не такие слышал
)) Начал сниматься три года назад, мне было 36 лет... Да, как-то вот так невовремя... И побитым мачо уже был
Сейчас благо решился на небольшую пластику, а до этого на лице "красовались" шрамы..
Заработал их на войне, в армии зажержался так сказать...

*
Но если выйдет что-то приличное, то и в газету отдам, я там подрабатываю внештатным. 
А шрамы...
Да, теперь не заметно, в Симливуде хорошие пластические хирурги ))) 

*
Мне в этом повезло, я и моя партнерша были оба свободны, что-то такое вроде зарождалось в нас, но вовремя как-то остановилось... Потом у меня случился бурный роман с одной симливудской светской львицой, но сам всё разрушил...
*достает из сумочки салфетку и подавляя распирающий хохот вытирает подбородок мачо
*
*спохватывается* Извини

*

Диктофон, можешь, конечно, выключить, но вот сочинять не нужно, не люблю я этого...
Хотя чего только про меня не сочиняли, так что если ты придумаешь, что я Человек-Паук, или Джек-Воробей в отставке, мне хуже не станет
Но согласен только на это