• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набережная Мирный остров

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*машина Брюса останавливается возле набережной. Доехали довльно быстро, вечер воскресения, дороги свободны. Выходит из машины, помгает выйти Божене*
- Ну, кажется на месте, если навигатор меня не подвёл :)

*Оглядывается по сторонам*
Ага, я тут была, только ночью :D
Здесь вид отличный на море, и фонтан мне этот нравится, я вообще люблю воду во всех проявлениях, а вы? То есть ты! :D

- Воду просто обожаю, а море особенно как-то меня гипнотизирует :D Бросим в фонтан по монетке, загадаем желание? Вдруг сбудется? :)
*приглашает пройти к фонтану*
- Так о чем там ты меня спросить хотела? Я весь уже в нетерпении :D

* Идет за Брюсом к фонтану, по дороге доставая из карманчика джинсов монетку*
Прежде чем начать задавать вопросы, открою тебе маленький секрет
*пальчиком манит Брюса, приглашая наклониться поближе*

*наклоняется к Божене, ощущая слегка заметный аромат ее духов. Бросает мимолётный взгляд на ее губы, смотрит в глаза*
- Слушаю... Только не говори, что ты из ФБР? :D

*легонько фыркает от смеха, делает большие глаза*
Представляешь, до вчерашнего дня я понятия не имела, кто ты такой!!!
Я вообще не смотрю сериалы, у меня даже телевизора в доме нет!

*про себя мысленно выдыхает, ожилал что-то более страшного :D*
- Не смотришь? Да Бог с ним с этим телевизором... Он и для меня в прошлом :) Карьера телезвезды обрушилась на меня самого довольно внезапно. Случайно встретил своего режиссера, сказали что у меня фактурная внешность "сериального мачо", но такого, знаешь побитого жизнью :) Прошёл пробы, всё получилось... И понеслось )) Хм, что-то разговорился я... А теперь, что навела про меня справки?
*очередной раз замечает какая у Божены улыбка, неужели его побитое, израненое сердце еще не разучилось...*

*дергает себя за ушко*
Ты не против, если я включу диктофон?
Справки ага, навела. Но там сухо все так, а сплетни мне неинтересны :D
А сколько же лет тебе было в начале съемок, что уже и тогда ты казался побитым жизнью мачо? :D Учти, я не стану извиняться за нескромные вопросы :D
А скромные никому неинтересны , согласен?

*немного разочарованно*
- Диктофон? Хм... давай, мне терять уже нечего, я с папарацци на "ты" :) За вопросы не извиняйся и не такие слышал :))) Начал сниматься три года назад, мне было 36 лет... Да, как-то вот так невовремя... И побитым мачо уже был :D Сейчас благо решился на небольшую пластику, а до этого на лице "красовались" шрамы..
Заработал их на войне, в армии зажержался так сказать...
*воспоминания на миг овладевают Брюсом, но он отгоняет их*
- Так ты что у нас журналист-таки? :)

*мысленно, вот жеж как вы все не любите фиксировать свои мысли, ведь не отпереться будет :D*
Ну я под диктофон только о творчестве, не смущайся
:lol:
Я ещё не совсем журналист, я студентка журфака, мне интервью нужны для зачета по практике :D Но если выйдет что-то приличное, то и в газету отдам, я там подрабатываю внештатным.
*Внимательно вглядывается в лицо Брюса*
Совсем следов шрамов не заметно...Зачем ты делал пластику? Мужчину шрамы не портят! Где они были?

- Ну разве что о творчестве... :D А шрамы...
*осторожно берет ее маленькую ручку и проводит ее указательным пальчиком по своему лицу в области переносицы и правой брови*
- Вот здесь, и мне думается меня они отнюдь не украшали :) Да, теперь не заметно, в Симливуде хорошие пластические хирурги )))
*незаметно подходят к палатке с мороженым, Брюс поворачивается к Божене*
- Какое хочешь, выбирай. ))

*под пальчиками шрамов действительно не чувствуется, даже обидно, думает Боженка*
Мороженое? Пломбир с лесными ягодами! :) А ты? Ты ешь мороженое?

*покупает Божене пломбир, себе рожок*
401654_406151.jpeg
KK00CDYZ.KPK1.T500.JPG
- Ой, знаешь я уже забыл когда последний раз ел мороженое :D А я ведь его люблю... кажется... )) Присядем?
*показывает на скамью с видом на море :)*
- Внимательно слушаю тебя дальше...

**помахивая ложечкой, с интересом наблюдает, как Брюс ест мороженое. Потом дергает себя за ушко*
Знаешь, а я думала, что такие "фактурные мачо* как ты * упирает пальчик ему в грудь* не едят мороженого! :D
Так, дальше, что там дальше? А правда, что актеру для того, чтобы хорошо сыграть любовь неоходимо хотя бы немного влюбиться в героиню?

*следит за пальчиком Божены, когда та убирает руку, чувствует что в том месте где она его касалась буквально пылает огонь :D*
- Эээ, я видимо изключение из фактурных мачо, потому что я еще и сериалы иногда люблю смотреть, люблю мультфильмы и побаловаться пиццей на ночь, если только она без мяса :)
Влюбиться в героиню? *задумчиво облизывает мороженое, пачкает подбородок, не замечает*
- Знаешь, не то чтобы влюбиться... Но страсть, как минимум необходима :D Мне в этом повезло, я и моя партнерша были оба свободны, что-то такое вроде зарождалось в нас, но вовремя как-то остановилось... Потом у меня случился бурный роман с одной симливудской светской львицой, но сам всё разрушил...
*откусывает огромный кусок мороженого, затем бросает быстрый взгляд на Божену. Чёрт, вот он разболтался, эта девочка действует на него как-то странно. Он готов выложить перед ней всю свою жизнь до самой последней капли, при этом ничего не зная о ней*
- И тогда встречный тебе вопрос - в такой милой, маленькой очаровательной девушке, кроется какой-то подвох? *Блин, что я несу??? Будто напился...*

*смотрит на перепачканный подбородок Брюса и с трудом сдерживает смешок*
Мачо, ты перепачкался как малыш! :D *достает из сумочки салфетку и подавляя распирающий хохот вытирает подбородок мачо :D*
Ага, страсть необходима , значит? Что же осталось от твоего бедного сердца после продолжительных съемок? :D *спохватывается* Извини:o
Нет, но всё же? :D
И во мне нет подвоха! Посмотри внимательно мне в глаза, *берет ручками лицо Брюса и поворачивает к себе так, чтобы он видел , как в её глазках собрались все черти подземного царства :D*
Хочешь, выключу диктофон? Я остальное сама досочиняю :D

*улыбается, еле сдерживаясь чтобы не согласиться на всё, что она предлагает*
- От моего бедного сердца почти ничего не осталось, разве что маленький огонек, но в нем есть еще большой потенциал :D Диктофон, можешь, конечно, выключить, но вот сочинять не нужно, не люблю я этого... :) Хотя чего только про меня не сочиняли, так что если ты придумаешь, что я Человек-Паук, или Джек-Воробей в отставке, мне хуже не станет :D Но согласен только на это :D

*почему то стало тревожно на душе...что-то изменилось в этом мире*
Да не волнуйтесь вы так, господин знаменитость, я не стану сочинять гадостей :D
ну слегка приукрашу может ваши шрамы...
Брюс, мне пора домой :) Просто пора, даже причину не стану выдумывать :)

*растерян, расстроен, немного разозлен*
- Да, конечно... И не называй меня господином, странно себя чувствую :) Счастливо
*тоскливо опускает голову*

*немного виновато смотрит на Брюса, дергая ушко*
Не грустите мачо, смотрите, какие звезды, и луна в море купается... Ещё увидимся!*машет Брюсу ручкой, ловит проходящее такси и скрывается в направлении к дому*

Назад
Сверху