• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набережная Мирный остров

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*крепко прижимает Лилиан к себе.*
Нет, Лили, просто безумно влюбленные... И я сделаю все, Моя Радость, чтобы мы вот так, как сейчас, были рядом... Что бы ни случилось, запомни, что я буду рядом... всегда, Моя Родная...

Нам подарили случай
Синие небеса,
Наш диалог беззвучен,
Только горят глаза,
То что в душе ненастье
Как объяснить часам...
Я за минуты счастья
Кажется жизнь отдам...

:heart::inlove::heart:

Нам подарили случай
Синие небеса,
Наш диалог беззвучен,
Только горят глаза,
То что в душе ненастье
Как объяснить часам...
Я за минуты счастья
Кажется жизнь отдам...

О любви не успела тебе сказать,
Пусть за тобою закрылись двери,
Я никогда не устану ждать,
Ты никогда не устанешь верить...

Мимо судьбы вслепую
Можешь пройти и ты...
Дождь на стекле рисует
Розовые мечты.
Просто сказать о главном,
Зная что где-то там
Небо движеньем плавным
Встречу подарит нам...

А вот посмотри на ту самую яркую в небе звезду - она еще такая красивая - я хочу ей самое красивое в мире имя дать - твое...

Последнее редактирование модератором:

*улыбается, глядя на звезду*
Я тоже хочу, чтобы мы всегда были рядом, Дорогой. Уже просто не представляю себя без тебя. :love:
*тихо рассмеявшись*
Так что даже не пытайся исчезнуть из моей жизни - я очень рассержусь. :D

*улыбается*
Лилиан... это тебе от меня не избавиться и не убежать. :D... Так что, Родная, вспомним одну песенку.)))

Я тебя давно опоила
Колдовскою травой
Где бы ты ни бегал там
Что бы ты ни делал там
Все равно ты будешь мой
Никуда не денешься
Влюбишься и женишься
Все равно ты будешь мой

Люблю я твой кофе... и сам тоже люблю тебя кофе угощать.))) Думаю, колдуем мы с тобой вместе, Лили.
:heart::inlove::heart:

Можешь на любовь не ответить
Не пускать даже в сны
Но еще остались на свете колдуны, колдуны

Я тебя давно опоила
Колдовскою травой
Где бы ты ни бегал там
Что бы ты ни делал там
Все равно ты будешь мой
Никуда не денешься
Влюбишься и женишься
Все равно ты будешь мой

Если про другую ты вспомнишь
Ничего не скажу
Только взглядом темным как полночь
Погляжу, погляжу

Я тебя давно опоила
Колдовскою травой
Где бы ты ни бегал там
Что бы ты ни делал там
Все равно ты будешь мой
Никуда не денешься
Влюбишься и женишься
Все равно ты будешь мой

Над землей звезда загорится
Тронет ветер листву
И настанет час покориться
Колдовству, колдовству

Я тебя давно опоила
Колдовскою травой
Где бы ты ни бегал там
Что бы ты ни делал там
Все равно ты будешь мой
Никуда не денешься
Влюбишься и женишься
Все равно ты будешь мой

*слегка смутилась и заерзала*
Ну, просто мамуля права была. *и хихикнула совсем по детски* Знаешь. не очень-то у нее было время играть со мной. Чаще я сама по себе мультики смотрела. Но вот лекцию в порядке воспитания - это она умела. Так было и тогда... Мультик я смотрела - "Как приручить дракона". Вот мамуля и провела среди меня лекцию о правильном подходе. Так что главное... правильный подход, Дорогой. И колдовства не надо :rolleyes:

*заинтригованно*
Да? Так тебя с раннего детства учили, как драконов приручать? Интересная какая у тебя мама, Лили. :rolleyes:... С большим опытом по приручению драконов... :D))) Но ты знаешь, драконы очень опасны, Милая... и коварны страшно... Я же яркий пример по-моему.))) Дракон - это же крылатый змей...

А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.

И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии грeбня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест,
И смотрю я, как катится солнце
По холодному склону небес,
Теряя остатки тепла.

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад.

Проклинаю заклятое злато,
За предательский отблеск тепла,
Вспоминаю о той, что когда-то,
Что когда-то крылатой была -
Она давно умерла.

А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.

И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии грeбня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

А герои пируют под сенью
Королевских дубовых палат,
Похваляясь за чашею хмельной,
Что добудут таинственный клад,
И не поздней Рождества...

*смеется и целует Лилиан в губы*
Вода... и небо... вот где мы обитаем, Милая... Драконы... Крылатые Змеи... Но я обитаю там, где ты... Ты мой клад, мое сокровище... и отнять тебя никто не сможет...
*крепко прижимает Лилиан к себе и зарывается носом в ее волосы...*
Никто и никогда...

*смеется, обнимая за шею и запуская пальцы в волосы Севы*
Ой, коварный, страшно-то как! :p Полетели уже домой, Змей, :love: пока я прямо здесь не заснула!

*смеется и поднимается вместе с Лилиан со скамейки*
Звездочка ну вот какой я отвратительный все-таки Змей))) я так распелся что убаюкал тебя... хотя почему ты не спишь, а требуешь домой отнести?))) Спи у меня на руках Милая :love: А я полюбуюсь... Ножки твои поглажу... по рукам не надо сразу :D)) Ну дома так дома Родная Я дома их поглажу... и сказки на ушко пошепчу... в общем спи Моя Радость...
*аккуратно и бережно относит Лилиан в машину, бережно практически укладывает ее в машину, потом снимает с себя куртку и укрывает ее*
Так будет теплее... не спорь Милая...
*оббегает машину и усаживается сам. уезжают домой :hi:*

71454.jpg
84426.jpg

*Натан и Ульяна неспешно прогуливаются по набержной негромко болтая*
Уля: Нат, так все-таки что случилось? Собирался к Ив, а гуляешь со мной?
Нат: Еще не вечер *улыбается* Теперь твоя очердь отвечать на "чтослучилось".
Уля: Да я все думаю о вчерашнем... вернее о Джеке... точнее о поцелуе...
Нат *удивленно вскидывая бровь*: Не понравилось?
Уля *осаждает*: Нат! Вот всегда ты так... и вообще почему вы мужчины так любите воровать у девушек поцелую? Дело не в том понравилось - не понравилось... просто все произошло так быстро, я даже не успела отреагировать...
Нат: Отреагировать?! Это значит коленкой между...
Уля (осаждая): Ты не сносен! Больше не скажу ни слова.
*Ульяна подходит к перилам и задумчиво смотрит на море, стараясь не замечать Ната, стоящего рядом и улыбающегося "вовсе32" ей на зло*

71454.jpg
84426.jpg

*Натан, не смотря на все ухищрения Ульяны, читает набранное ей смс*
Краткость сестра таланта.
*Ульяна зло шипит ему в ответ, но сдерживается от комментариев. Разворачивается и торопливо уходит с набережной, Натан вальяжно идет следом*

Неспешно идет по пустой набережной* Странно! Ведь писала что здесь. *качает головой, перечитыввает смс, разворачивается уходит на центральную*

*Ив остановилась у набережной, с глаз предательски лились слезы. Толи от злости толи от отчаяния, она сама не понимала. Она вспоминала первую встречу с Натаном. Именно здесь они познакомились, он дружелюбно рассказывал ее историю про русалок*

62467.jpg

*Натан не далеко ушел от бара, вернее даже не уходил, а ждал, затаившись, когда выдет Ив, что бы последовать за ней.
Что это было ревность и желание узнать, кто же заберет Ив, или беспокойство, инстинкт собственника защищать свое, а чужой Ив он даже представить не мог, - Натан и сам не знал. Он просто шел следом. Видел, как она свернула на набержную. Место их первой встречи. Тогда она была такой грустной маленькой девочкой.
Но сегодня был уже другой вечер и это был вечер безумств (в жизни Ната не было похожих дней). Нат запрыгнул на перела и, насвистывая какую-то не очень мелодичную песенку, пошел по ним, неуверенно балансируя на скользком мраморе. Алкоголь и адреналин буквально взорвали кровь, она шумела, клокотала внутри.
Ив завороженно наблюдала за ним. Он дошел до Ив, спрыгнул, и опять стал спокойным огромным львов, возвышающимся над Ив, только взгялд его потеплел. Он вытер ладонью слезы Ив, нежно провел по щеке и поцеловал, неторопливо и осторожно, но требовательно.*
Опять будешь сопротивляться и убегать? Но разве можно убежать от себя самой и от своих желаний?

*он появился так неожиданно и резко, она как завороженная наблюдала за ним, пока он не приблизился к ней совсем близко, она почувствовала от него заботу и тепло, этот поцелуй вызывал в ней тысячу эмоций, ей отдаться ему, окунутся в него, растворится в нем и в тоже время она отталкивала его от себя, она твердила себе. Будь осторожней! Он играет с тобой! но ответила Ив совсем не то что твердил ее мозг, она ответила тем что твердило ей сердце.* Нет, я не буду бежать! Я не хочу больше бежать! И не хочу больше слов! *Ив нежно поцеловала Натана в губы, потом уткнулась носом в его плечо*

62467.jpg

*Натан улыбнулся своим мыслям и нежно обнял девушку. Он перебирал волосы Ив. Так они стояли довольнр долго, Нат мог бы стоять вечность, но Ив заметно продрогла, а он был пьян и его голова жадно хотела подушку*
Можно я провожу тебя домой?

*Подняв свои серые глаза на Натана* Нужно! Проводи! Только с одним условием?!

62467.jpg

Хватит на сегодня игр, Ив. Пожалей меня, я чертвоски пьян, мне надо проспаться или я за себя не ручаюсь и за тебя, я контролирую себя из последних сил.
*он обнимает девушку, и уводит ее*

*машина въезжает на парковку набережной Мирный Остров :hi:*

*со смехом*
Божена я так понимаю мы прибыли :D К сожалению жертв и разрушений нет, мы шли четко по дороге не смотря на все советы Эштона :D

*иронично*
Лео, тебе должно быть стыдно... в пустыне мне снесли бедуинами три палатки, а тут даже никаких повреждений :D)) Божена, куда поедем дальше?

*улыбаясь смотрит на Божену*
А что все уже? :D

*иронично*
Божена, дальше всегда есть, можно поехать и к стадиону, да и куда угодно... Все зависит от того хотят ли ехать дальше или нет :D

Тогда к стадиону :D, потом вы что-то говорили про водопад? Он большой?

*с улыбкой*
Ну тогда всем приготовиться сейчас мы поедем к стадиону :D Божена водопад там будет дальше - сразу вопрос - мы его будем смотреть сверху или снизу :D))

*с легкой иронией*
Лео, я бы предложил начать смотреть сверху, потом резко машину вперед и уже весь водопад рассмотреть:D)) Божена, ты не против?

*машина выезжает с парковки набережной Мирный Остров и направляется к главному стадиону :hi:*

Назад
Сверху