• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набережная Мирный остров

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Спасибо Натан, но это неразумно - ваш дом через дорогу, не стоит огород городить. А в этом городе мне тем более проводник не нужен - я уже прекрасно ориентируюсь, уверяю тебя.
Поэтому позвольте попрощаться с вами - было приятно поболтать.

62467.jpg

Лил, а если не позволю?
* не смотря на все уловки Лилиан, проскользнуть мимо Натана ей не удается*

62367.jpg

Лил, ну пусть Нат тебя проводит, и мне будет спокойно, поверь ты в хороших руках.

*крепко держа за рукав куртки Лео
Ульяна, я все прекрасно понимаю :D))
*тихо говорит Лео
Не мешай ты людям своей тягой к геройствованию...
*обращается к Ульяне
Глинтвейн... хорошо...
*подзывает официанта, который приносит Уле

*спокойно подсаживается к столику... и смотрит на спорящих Натана и Лилиан

62367.jpg

Мальчики, вы прелесть
* Ульяна кокетливо улыбается мальчишкам*
К глинтвейну не хватает хорошей шутки, ведь смех согревает лучше всего.

Натан, не слишком ли круто? Мы не на столько знакомы, чтобы ты мог мне что-либо позволить или нет, не находишь?
Уль, я прекрасно доберусь. *обнимает и чмокает в щеку* Хорошо, что мы поговорили - ты на меня всегда положительно действовала.

До свидания *машет рукой*

62467.jpg

Хель я скоро вернусь, но можешь меня не ждать
*Натан удаляется вслед за Лилиан, он идет за ней на некотором расстоянии, так что юы Лил видела его и в то же время не могла сказать, что они идут вместе.*

*улыбаясь
Ульяна, я думаю что самое сейчас забавное это то что Нат не понимает еще что женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись)) Можем ему только мысленно поаплодировать и запомнить что он пошел сам, чтобы потом не было претензий с его стороны что мы его не останавливали)))

62367.jpg

Сева, ты думаешь - он этого не знает? Только вот зачем спасаться, когда хочется утонуть :)
*Ульяна греет руки у бокал горячего глинтвейна, иногда делая маленькие глотки*

Уля, просто чтобы потом жалоб от "утопленника" в адрес "нерадивых спасателей" не поступало))) Просто если "утопление" пойдет не совсем так, многие сразу бросаются с жалобами ко всему миру :D)))

Кстати Уля, ты серьезно считаешь что я такой-какой-то не такой что понять тебя не могу?... Только хочу честно, без утешительных слов...

62367.jpg

Сева, спасение утопающих дело рук самих утопающих, да и сомневаюсь, что бы нат начал жаловаться всему миру, это привелегия нас - женщин :)

Лео, ты такой забавный мы никогда не поймем друг друга по одной простой причине - ты мужчина, а я женщина. А знаешь почему эти двое не понимают друг друга?

Не знаю, не знаюУля)))

*смотрит куда-то вдаль
Думаешь Уля никогда эти двое не смогут друг друга понять?... Я рос единственным ребенком, и когда отец женился второй раз и привез меня в свой новый дом я впервые в своей жизни столкнулся с таким же как я маленьким человечком с плюшевым мишкой в руках... Помню свой шок от того что моего же роста, такого же почти возраста... и не отражение в зеркале, а живая девочка... Сложно бывает, но мы понимаем друг друга... Если есть желание понять, то это совсем не трудно...

62367.jpg

Лео, брат и сестра, это совсем разные вещи, пусть вы даже и не родные... Я же говорю о мужчине и женщине в полном смысле этого слова, как эти двое могут друг друга понять, если они все время хотят разного? Мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину :)
Сколько раз я слышала от Ната фразы, типа и этот горилоид тебе нравится? и что ты нашла в этом смазливом мальчишке, и далее по тексту :)
*Ульяна смеется своим воспоминаниям*

Уля, вот уж не думал что Натан может сказать тебе подобное))) Лично я вообще считаю что женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. :D

Ульяна, ты знаешь когда любят друг друга слова не нужны, понимают уже не головой, а телом... Как говорится чтобы понять человека, нужно его полюбить... Так что эти двое поймут друг друга если полюбят :)

62367.jpg

Мальчики, над этим вопросом трудились более светлые головы, чем наши :) и не пришли к единому мнению, а вот я пришла к тому, что пора бы Вам меня уже провожать до дома :)

Ульяна, просто мы волнуемся как там Натан.
*встает из-за столика
Жаль что уже поздно, и ты Уля убегаешь... Ни на луну не полюбовались, ни звезды не посчитали...
*поднимает охапку роз
Но хоть от этого ты теперь точно не отвертишься, а то Лилиан сбежала, оставив бедные цветы здесь :D))

62367.jpg

Хорошо :)
* Ульяна идет впереди, следом идут Лео и Сева сгибаясь под тяжестью огромных букетов красных роз*

63762.jpg

*в унынии приплелась на набережную, набрала камешков, устроилась на лавочке и стала кидать в воду. Депрессняк :(*

*кормит чаек с парапета. Замечает унылую Дженьку и подходит к ней*
Привет Джень, чего нос повесила?

63762.jpg

Привет, Элли. Не знаю. Что-то смутно на душе как-то... а ты что здесь делаешь? Чаек кормишь? Да они и так смотри какие жирные :)))

Жирные? А чего ж тогда на каждый кусок кидаются , как оглашенные :D
Что -то случилось у тебя? Или просто на душе неспокойно?

Назад
Сверху