• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набережная Мирный остров

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
63762.jpg

Элль, так они поэтому и жирные, что кидаются на каждый кусок :D Глянь, какие гладкие бока, аж лоснятся!
Вроде и ничего не случилось. Просто, не знаю, бывает у тебя так или нет: проснешься однажды и не понимаешь, куда идешь и что делать дальше. И становится так тоскливо-тоскливо, и что-то сжимается вот тут... *показывает на грудку*

Бывает, Джень, но у меня обычно для этого конкретная причина есть, даже если она мне и неизвестна))) Может и у тебя есть? Только ты пока не поняла, какая.....

63762.jpg

Может и у меня есть, только я не знаю, какая. Да ладно, это все глупости, Элль. Расскажи немного про себя лучше. Мы совсем не видимся. Как-то я нигде не бываю, сижу в 4 стенах постоянно. Как у вас с Джасом дела? Я слышала, ты себе построила новый дом :) Какая ты энергичная, завидую :) А я сижу как пенек)))

*звонок на мобильный*
Джейн, привет! Прости не слышала звонка, громко музыка играла. :) Всё никак не сделаю его громче.
Ты сейчас где?

Ну , я не сама его строила? Джень :D я только проект нашла, приходи в гости, посмотришь! А Джас? )))) Я пока не поняла, как у нас с ним дела ... Мы вместе, и мне с ним хорошо, а вот что дальше будет - посмотрим ))) Я уже боюсь загадывать, вдруг у него опять какие-то искания начнутся, сомнения возникнут...
А как твое сердечко поживает? А? Не в нем ли причина твоей грусти?

63762.jpg

*ответила Тате на звонок*

Элли, мне кажется, вы такая замечательная пара :) И очень подходите друг другу. А искания - это, наверно, ничего. Мне кажется, все через это проходят. Я забегу обязательно, мне очень любопытно, как ты там устроилась, Элль. Сама то я что-то никак не разберусь со своими хахаряшками, все в куче :) Бестолковая я и неорганизованная)))
Сердечко мое бьется, чего ему сделается? :))) Побегу домой, Эль. Так рада была увидеться! Звони, или приходите с Джасом в гости - я буду рада.

*обнимает и целует Элли.
уходит домой*

*продолжение разгавора*
Джень, не грусти, это крайне вредно для нас ;).
К тому же "погоды какие стоят"! Так что склеивайся!;)
Конечно звони, ты же знаешь я рада побольтать! :) Пока!

*Спускается к воде, снимает туфли и бредет по колено в воде*
Аййййй! Что это?
*Выскакивает из воды, на ступне висит рыба-вампир, хлещет кровь. Хватается за мобильный и звонит в клинику*

*Со свистом подъезжает скорая помощь, из машины выбегает молодой доктор.* Показывайте ногу! Я сейчас быстренько наложу жгут, чтоб кровь не текла, все остальное в больнице. *Быстро осматривает ногу и накладывает жгут.* Идемте, я вам помогу! *Укладывает девушку на носилки.*

Последнее редактирование модератором:

Сейчас проверим, кто тут Элли покусал. :D

Ха! Это и есть рыба-вампир?:lol:

Ну я так и знала! Сплошное надувательство!:lol:

*Ив медленно бродит по набережной в руках теребит увядавшую ромашку*

*Ульяна и Нат спускаются к летней кафешке. Сборы остались позади и последние несколько часов перед отлетом они хотели подарить городу и успокаивающей прогулке (Уля чертовски боиться самолетов, не смотря на свою любовь к путешествиям).
Спустившись, они видят грустную Ив*
68784.jpg

Ив, привет. Это мой друг Натан. Нат, это Ив.

*очнувшись от своих мыслей* Привет Ульян. Рада познакомится Натан. Вы тоже решили прогуляться по вечернему городу? Погода сегодня шепчет.

68784.jpg
*Ульяна выглядит слегка встревоженной и рассеянной более чем обычно*
Ага...
71454.jpg

Ив, я тоже очень рад знакомству. Не обращай внимания на Улю, мы сегодня ночью улетаем в Аль-Симару, а она очень боится перелетов, поэтому она слегка как бы это сказать... заторможенная. Именно поэтому я и вытащил ее погулять - морской воздух должен помочь.
А почему ты одна и такая грустная? Прости если лезу не в свое дело... мне просто очень жаль ромашку, вернее то, что от нее осталось.

*обращаясь к обоим* Да я знаю что вы улетаете, ко мне Лил в гости сегодня приходила...*вдруг вспомнив что теребит ромашку* Я грустная?! Может быть! Скоро привыкну к этому. Мне самой жаль эту ромашку...я даже не заметила как растерзала ее.

68784.jpg

*Услышав слово "улетаете" Уля побледнела*
Я немного погуляю по набережной, вы не против?
*не дожидаясь ответа она побрела прочь от Ив и Ната*
71454.jpg

Ив, к грусти нельзя привыкнуть и самое главное не надо этого делать, юные девушки должны улыбыться, а грустить... только если время от времени... а вот что касается ромашки я знаю, что делать.
Говорят, что в этом море живут русалки, и им очень нравятся земные цветы. Если ты подаришь цветок морю, то русалка, что найдет его, обязательно подарит что-нибудь взамен.

*Посмотрев в след уходящей Ули, девушка слушала Натана* Ой как здорово, я брошу этот цветок в море, и очень надеюсь что русалка найдет эту ромашку. *медленно бросает цветок в море* Вы знаете от этой истории у меня появилось сказочное настроение. От куда такие познание о русалках?

71454.jpg

Не только найдет, но и подарит что нибудь взамен, я в этом уверен. Скорее всего жемчужину. А вот уже по цвету жемчужины, можно будет узнать, что ждет тебя впереди.
А что касается знаний о русалках, все что я знаю я черпаю, из книг, газет, легенд. данную историю прочитал на днях в одной очень увлекательной статье в старой газете, там было и про русалок, и про леших, и про болотниц.

*загадочно улыбается* А где мне потом искать жемчужину?! Вы мне расскажете про значение цвета жемчужины когда я ее получу?!

Назад
Сверху