*на практически пустынной набережной, слышны тихие, словно шелест листвы, голоса...
- Там нет рыб-вампиров... ни одной рыбы, ты понимаешь?!
Единственная рыба-вампир в неволе в местной пивнушке. Весь этот рассказ неправда... и этот рассказ может очень сильно повредить нам. Мне очень не хочется покидать давно обжитое место. Это так трудно для... для меня во всяком случае...
- И что ты хочешь от меня? Пойти и сказать всем что это неправда и никаких вампиров нет? Думаю ты понимаешь что это невозможно... Во-первых днем я не могу покидать свой дом, а потом они говорят о рыбе, а не о вампирах... Ты думаешь кто-то из них отважится хотя бы подойти к заброшенному кладбищу? Они тешатся сказками и шутят... Думаю не стоит им мешать в этом.
- В этом весь ты - ждать и ничего не делать, а мне очень не нравится то, что они могут рыскать в поисках даже рыбы-вампира по окрестностям... Думаю нам надо быть готовыми к худшему повороту событий... Впрочем возможно ты прав... в нас ведь они не верят... Вот даже решили рыбу-вампира сушить и есть... Но пусть уж тот кто первый войдет в это заведение и произнесет "вампир" потеряет что-то ценное... Это будет моей местью им за то, что они делают с нами...

Разве им не хватает проблем с медведями-зомби чтобы еще мечтать встретить нас? Ведь той рыбке тоже обидно что ее собратьев обвинили в том, что они не делали... и так безжалостно истребляют и кормят чесноком...
Впрочем возможно это даже интересно будет столкнуться лицом к лицу...