• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набережная Мирный остров

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
71454.jpg

Как бы глупо это не звучало, жечужина сама тебя найдет, так гласят преданья, русалка об этом позаботиться. А с цветом все просто: белый - здоровье и благополучие, бледно-желтая счастье, золотая - богатство, лавандовая - мудрость, розовая - любовь, но какая бы жемчужина не попала, она обязательно подарит вам сладкие сны, так говорят древние.
*Нат встревоженно смотрит в сторону Ульяны*
Кажется прогулка не идет Уле на пользу. Ив, может быть ты знаешь, как можно человека успокоить перед полетом?

Очень надеюсь что сны сегодня у меня будут сладкие, а то они у меня последнее время немного тревожные...
*задумалась* Знаю, могу предложить сходить в погребок и выпить там пару бокалов коктейлей. Ну как?

71454.jpg

Думаешь "Погребок" ей поможет. Я думаю стоит попробовать. Надеюсь, ты с нами? Только мы не очень долго, скоро самолет...
*Подходит, берет бледную Ульяну, и все втроем они отправляются в "Погребок".*

Свой путь Ив остановила на набережной. Ее внимание привлекли прекрасные бабочки, и ей захотелось ближе на них посмотреть, их легкость ее завораживала.

Стемнело. В голову опять безжалостно лезли мысли...
Возможно ли вернуть что-то в исходное состояние? Ив сомневалась. Любовь, жизнь, смысл… Все.

Последнее редактирование модератором:

*мирно прогуливается с Моник, держа ее руку в своей и шепча ласковые слова на ушко*

*они идут вместе, наслаждаясь каждым моментом, проведенным вместе. Нежные слова, чувственные прикосновения и потрясающий вид способствуют романтическому настроению.*

Котенок, как мы давно вот так вот просто не гуляли?

*на практически пустынной набережной, слышны тихие, словно шелест листвы, голоса...

- Там нет рыб-вампиров... ни одной рыбы, ты понимаешь?!
Единственная рыба-вампир в неволе в местной пивнушке. Весь этот рассказ неправда... и этот рассказ может очень сильно повредить нам. Мне очень не хочется покидать давно обжитое место. Это так трудно для... для меня во всяком случае...
- И что ты хочешь от меня? Пойти и сказать всем что это неправда и никаких вампиров нет? Думаю ты понимаешь что это невозможно... Во-первых днем я не могу покидать свой дом, а потом они говорят о рыбе, а не о вампирах... Ты думаешь кто-то из них отважится хотя бы подойти к заброшенному кладбищу? Они тешатся сказками и шутят... Думаю не стоит им мешать в этом.
- В этом весь ты - ждать и ничего не делать, а мне очень не нравится то, что они могут рыскать в поисках даже рыбы-вампира по окрестностям... Думаю нам надо быть готовыми к худшему повороту событий... Впрочем возможно ты прав... в нас ведь они не верят... Вот даже решили рыбу-вампира сушить и есть... Но пусть уж тот кто первый войдет в это заведение и произнесет "вампир" потеряет что-то ценное... Это будет моей местью им за то, что они делают с нами...

Разве им не хватает проблем с медведями-зомби чтобы еще мечтать встретить нас? Ведь той рыбке тоже обидно что ее собратьев обвинили в том, что они не делали... и так безжалостно истребляют и кормят чесноком...
Впрочем возможно это даже интересно будет столкнуться лицом к лицу...

Эви, спустимся к воде? И посидим на камушках, как в детстве. Кстати, утром Барти позвонил из Египта и сказал что ты оставила в отеле свою картину, хозяин сохранил её и Барти обещал привезти.

Кристи, это здорово, что Барти привезёт мою картину.
А давай поиграем в одну игру?

Конечно здорово, он сказал что ему очень понравилась, очень твоя.
Давай поиграем. Проигравшие будут?

Нет, это ролевая игра. Ты будешь большааая черепаха, а я львёнок? Согласен? :D

Ага!

Как львенок и черепаха пели песенку.

А мы неплохо спелись :D
А давай, я буду большая галапагосская черепаха? Кстати, ты купальник взяла?

Знаешь, чем хороша большая галапагосская черепаха? Жаль что купальник не забыла :D

Большая галапагосская черепаха хороша своей величиной, это во-первых. Во-вторых, она живет воооон там, в маленьких пустынных бухточках за рощей направо от пляжа. В-третьих, она замечательно плавает и может катать на своей спине такую хрупкую девушку, как ты.
Купальник, ну как тебе сказать, если бы у тебя не было купальника, ты бы поплыла в моей рубашке. Я страшно люблю, когда ты надеваешь мои вещи :D

Тогда переодевайся скорее, Эви, твоя черепаха мечтает почувствовать тебя на своей широкой спине ! :D

Назад
Сверху