Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ульяна прости, я наверное не вправе такое говорить..., но я вообще в курсе твоих затруднений с кофе, чаем и кухней... Так что может зайдешь ко мне? Для безопасности можешь взять с собой Натана. Если ему будет неинтересна беседа я покажу ему полосу препятствий - сможет развлечься))
Лилиан, прости прости, прости *Ульяна неловко ерзает на стуле* Я совсем не хочу тебя добивать. Я... а что я, Лео меня довез, мы немного поболтали и я ушла спать, он правда такой торопыжка, все время так спешит куда-то. А ты поговорила с девочками насчет завтрашнего похода в спа?
Сева, тут подают неплохой кофе, так что далеко ходить не надо, а где Нат я без понятия, я его со вчерашнего вечера не видела.
Ой, Уль, не со всеми - вместо визита к Тате застряла здесь, забыв о времени. Так что ты вовремя подоспела *смущенно улыбнулась*
В общем - опять я что-то делаю не так.
*загадочно улыбается
Ну что же Ульяна давай попробуем этот кофе...
*подзывает официанта
Девочки, кому что заказать?, только сразу говорю - угощаю я - я давно в компании таких прелестных девушек не был! Лилиан, прекрати убегать каждый раз как мы с тобой вместе оказываемся в кафе, я заставлю уничтожить все экземпляры книги со сказкой про Золушку! Не заставляй меня отнимать у тебя туфельку))) Нет тут принцев, так что спешить тебе не стоит Позвони Тате, может она присоединится к нам...
*Загадочно улыбается.* Лилиан, я очень хочу, чтобы ты заказала то, что хочешь и любишь именно ты! Навязывать что-либо не в моих правилах. Так что я жду... Ульяна, а ты уже с выбором определилась?
Сева, я бы с удовольствием представита тебя Тате, но, к сожалению она была свободна несколько раньше. А из кофе исключи, пожалуйста коньяк - учитывая мой сегодняшний день это будет слишком.
*улыбается
Замечательно, вот что мне и нравится в девушках - смелость. Легко могут сказать "я передумала!" )
*официант приносит и ставит перед Ульяной...
*обращается к Лилиан
Прости, но тебе надо стать смелее... Иначе все время придется довольствоваться чем-то менее вкусным чем это...
*официант ставит перед Лилиан.
А черный, горький кофе оставь мне Лилиан...
Ульяна, костюм ангела был моим маскарадным костюмом лет до 7... А потом я вырос из него... И думаю что мне мало пойдут два белых крыла, длинная белая рубаха до пят и проволочный золоченный обруч над головой
Лилиан, представлять меня никому не надо. Я просто не хочу чтобы стало традицией твое бегство))
*заговорщически Уля, страшно сказать, но я сильно вырос... даже если я в него смогу влезть по длине он будет излишне мал... )) (*что-то прикидывает в голове, отставляет чашку и начинает смеяться). Кажется уже тут хотели увидеть меня в каком-то "особенном" виде... Девочки, простите меня, но я предпочту без подобного наряда обходиться)))
Уль, мне бы твою уверенность! Интересно. в каком обществе ты пришла к такому выводу?
Сева, ну почему сразу бегство? Это нельзя рассматривать как... стратегическое отступление, скажем?
*не выдержала и засмеялась, представив себя в роли убегающей без оглядки*
Лилиан, ты не отступаешь... Ты убегаешь, причем сломя голову... И твое стратегическое отступление происходит слишком часто... Попробуй хоть раз контратаковать то, что тебя пугает, вместо стратегического отступления. ))
Сева, нет ну почему мужчинам все всегда надо объяснять? не отвечай, это был риторический вопрос... тебе не нужен костюм, ты и без него ангел, по крайней мере здесь и сейчас.
Лил, а что уних есть какой-то еще потаенный смысл в жизни? Мне всегда казалось "юбки" - это их все. Для этого не надо быть сми пядей во лбу.
Сева, вот скажи, тебе нравятся женщины? Тебе нравится проводить с ними время, потакать ихз маленьким прихотям, говорить комплиметы, беспокоиться когда они хмурят бровки (ну может не они, но она)
Сева, слишком часто? Пугает? О, не думала, что это выглядит именно так. Учитывая, что пугаться у меня нет никакого повода. Уль, уверена, что все так просто?
*смеется Уль, я просто не желаю быть ангелом... Хочу быть живым, нормальным мужчиной, а не крылатым мифом, который еще так прости изображается что меня оторопь берет ))
И еще Уля - я никогда не делаю то, что не хочу или не люблю, так что думаю вот и ответ на твой вопрос Лилиан, да, я вижу что тебя пугает... и ты бежишь прятаться... Кстати вот надеюсь что общение с Ульяной даст тебе смелость...
*обращается к Ульяне
Я просто это видеть уже не могу...