Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*тихо сама себе*
Можно до бесконечности любоваться море, но все... хватит лениться *Уля надевает наушники, включает радио и начинает свою вечернюю пробежку*
*Вообще-то ей нужно совсем в другое место, поэтому совершенно непонятно, почему она приехала сюда и стоит у самых перил, вглядываясь в воду - словно что-то увидеть там пытается. Это место всегда нравилось ей своим простором, особенно когда обилие зелени в городе начинало просто душить*
*Слышен шум вертолета, вертолет начинает снижение и проносится над головами Лилиан и Ульяны. Через несколько минут слышен визг тормозов, из подъехавшей машины выходит
Привет, девочки, не смог удержаться... Надеюсь, не помешаю вам, просто наконец могу поприветствовать тебя, Ульяна, лично
Да и Лилиан наконец-то выбралась на прогулку.
Сева, привет! чудесные розы... но мы столько не унесем...
Давай отойдем в сторонку, Лил сейчас хочет побыть одна... потом она присоединится
*отходит подальше что бы не мешать Лил любоваться морскими просторами и садиться за столик в летнем кафе*
Ульяна, роз должно быть много... Да и я могу помочь донести А Лилиан я думаю сейчас к нам присоединится...
*тихо обращается к Ульяне
Кажется она в больших раздумьях от этого города... Рад что ты наконец перебралась в город. Огромное спасибо за подарок - символ бессмертия мне пока еще никто не дарил... Лилиан, вас тут две прекрасных девушки - я даже думал что цветов мало... А зачем себя ограничивать?)) Лилиан, знаешь жизнь достаточно коротка чтобы еще мучить себя все возможными запретами и ограничениями...
Лилиан, у тебя такой расстроенный вид? я не во время тебя отвлекла, да? Сева, я рада что тебе понравился мой подарок теперь ты просто обязан жить вечно
Уля, жить вечно одному ужасно скучно... Так что если вы согласитесь тоже взять на себя подобное обязательство я действительно смогу принять вечность Лилиан, Боже мой, и когда ты летала в облаках?))) Дорогая ты даже не начинала это делать))
В облаках?! Пуш, ты уверена? Со стороны это выглядело так, что ты хотела расствориться в океане, стать пеной на гребне волны... на облака это совсем не тянуло...
Вот и Сева о том же...
Сева, нет, вечность я прожить не могу, тем более свою вечность я уже обещала на небольшой кусочек из этой вечности - с огромным удовольствием. Как насчет чашечки кофе и милой беседы сегодня вечером? Мне правда надо будет отлучиться в одно место, ненадолго...