• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набережная Мирный остров

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Ты хулиганка :D Ну -ка прыгай ко мне на руки, я тебя на борт перенесу )))

Ммм , моя малышка ... пожалуй я тебя не отпущу до самого горизонта, а яхта пусть сама плывет, куда хочет )))

Крис
почему ты хочешь, чтобы все видели, как ты меня целуешь?

Арлет ты меня озадачила :D Я целую тебя ,когда мне хочется, а мне хочется всегда ))) Помаши берегу ручкой . За горизонтом нас никто не увидит )))

68784.jpg

*Уля подходит к перилам, облокачивается и задумчиво смотрит вдаль*

69224.jpg

*тихо сама себе*
Можно до бесконечности любоваться море, но все... хватит лениться
*Уля надевает наушники, включает радио и начинает свою вечернюю пробежку*

*Вообще-то ей нужно совсем в другое место, поэтому совершенно непонятно, почему она приехала сюда и стоит у самых перил, вглядываясь в воду - словно что-то увидеть там пытается. Это место всегда нравилось ей своим простором, особенно когда обилие зелени в городе начинало просто душить*

62367.jpg

*Ульяна бежит по набережной по направлению к Лилиан, она увидела подругу из окна своего дома и не смогла удержать себя от встречи с ней.*
Лилиан!

*Слышен шум вертолета, вертолет начинает снижение и проносится над головами Лилиан и Ульяны. Через несколько минут слышен визг тормозов, из подъехавшей машины выходит

Привет, девочки, не смог удержаться... Надеюсь, не помешаю вам, просто наконец могу поприветствовать тебя, Ульяна, лично :)
Да и Лилиан наконец-то выбралась на прогулку. :)

Последнее редактирование модератором:
62367.jpg

Сева, привет! чудесные розы... но мы столько не унесем...

62367.jpg

Давай отойдем в сторонку, Лил сейчас хочет побыть одна... потом она присоединится
*отходит подальше что бы не мешать Лил любоваться морскими просторами и садиться за столик в летнем кафе*

*с сожалением оторвавшись от воды оборачивается*

О, совсем я в себя ушла, здравствуйте!
*улыбается, увидев количество цветов*
Сева, даже интересно - что-нибудь ты делаешь с меньшим размахом?

Ульяна, роз должно быть много... Да и я могу помочь донести :rolleyes: А Лилиан я думаю сейчас к нам присоединится...
*тихо обращается к Ульяне
Кажется она в больших раздумьях от этого города... Рад что ты наконец перебралась в город. Огромное спасибо за подарок - символ бессмертия мне пока еще никто не дарил...
Лилиан, вас тут две прекрасных девушки - я даже думал что цветов мало... А зачем себя ограничивать?)) Лилиан, знаешь жизнь достаточно коротка чтобы еще мучить себя все возможными запретами и ограничениями...

62367.jpg

Лилиан, у тебя такой расстроенный вид? я не во время тебя отвлекла, да?
Сева, я рада что тебе понравился мой подарок :) теперь ты просто обязан жить вечно :)

Улечка, вот и хорошо, что отвлекла - давно пора перестать в облаках витать.

Уля, жить вечно одному ужасно скучно... Так что если вы согласитесь тоже взять на себя подобное обязательство я действительно смогу принять вечность :)
Лилиан, Боже мой, и когда ты летала в облаках?))) Дорогая ты даже не начинала это делать))

62367.jpg

В облаках?! Пуш, ты уверена? Со стороны это выглядело так, что ты хотела расствориться в океане, стать пеной на гребне волны... на облака это совсем не тянуло...
Вот и Сева о том же...

Сева, нет, вечность я прожить не могу, тем более свою вечность я уже обещала :) на небольшой кусочек из этой вечности - с огромным удовольствием. Как насчет чашечки кофе и милой беседы сегодня вечером? Мне правда надо будет отлучиться в одно место, ненадолго...

Назад
Сверху