• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набережная Мирный остров

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
62367.jpg

О, Лил... это далеко не все так просто, юбки бывают разными
*на короткий миг взгляд Ульяны тускнеет, она смотрит на Лил, но Лилиан понимает, что Ульяна сейчас где-то совсем далеко отсюда. Через несколько секунд Ульяна скидывает с себя туманную пелену, улыбается лучезарной улыбкой.*
А я так вообще не ношу юбок, только платья и то крайне редко :)

Сева, так не честно, мужчина, ты ведь не хочешь быть ангелом, должен отвечать прямо, да или нет. Уклоничивые ответы привелегия ангелов и дам :)

*тихо подходит к столику за которым сидят Сева, Лилиан и Ульяна. Его заметил только Сева

*тихим, спокойным голосом
Ульяна, я вот тоже не ношу юбку... впрочем как и платья... У нас много общего... не находишь? :D))
*заметив замешательство Лилиан и Ульяны
Добрый вечер, простите я просто Севе пришел кое-что сказать :)
* о чем-то разговаривает с Севой, но так тихо что понять невозможно... Наконец Сева достает и отдает Лео какие-то ключи...

Ульяна, я могу отвечать только за себя - мне нравится, а что нравится остальным... мне то это зачем? Я в этом плане эгоист))) Неудачно просто соц.опрос проводишь Уля... Откуда я знаю что любят делать другие мужчины, нравится им дарить подарки или нет - я их никогда не спрашивал об этом)))
*сгребает в охапку Лео
вот этот тоже не знает - ему мужчины тоже подарков не дарили)))

Сева, очень любопытно. И от чего я, по твоему мнению, бегу сломя голову?

От себя ты убегаешь, Лилиан... От того, что думаешь все время, что о тебе кто-то подумает... Для тебя это так важно? Подумать могут что угодно, и ты каждый раз будешь переживать? Знаешь, а мне нравиться и поиронизировать над самим собой - надеть карнавальные кошачьи ушки и постоять, сложив руки на груди, на крыше башни.))) Под вот такую музычку.
:D(y)))
Я ранить могу,
Могу исцелять,
Я знаю, что скрыть,
А что показать…
Когда говорить,
И коснуться чего…
Никто не погиб, желая всего.

И мира мало,
Но всё же хватит для начала любви.
Ну что ж, тогда смелей:
Мы подчиним весь этот мир своей любви.

Такие как мы
Всегда будут жить.
Нет жизни конца,
Коль можешь любить.
И те, с кем мы спим,
Да уснут навсегда.
И – если не мы,
То – кто же тогда?

И мира мало,
Ну что ж, тогда смелей:

Я... чувствую власть,
Я... чувствую страх.
Да... всё решено,
Но... Кажется мне

И мира мало,
Ну что ж, тогда смелей:

И мира мало,
И мира мало,
И нет начала...

Последнее редактирование модератором:

*с облегчением рассмеялась*
Чудно, с удовольствием оставлю тебя при этом мнении, Сева.

62367.jpg

Сева, соц опросы не моя стезя... мой конек это попадание впросак и фотография, но вот если с первым я справляюсь на отлично, то почему-то после переезда нет совсем никакого настроения фотографировать... может быть я просто устала...

Лил, можно я скажу очередную глупость... а ты не беги от него, а беги к нему :) *подмигивает*

Лео, привет :) было бы странно если бы ты их носил :)

Уль, а мой папа говорит я красиво в кимоно смотрюсь:o... А кимоно вроде бы платье... :) Мне Уля кажется ты вопрос не совсем правильно задаешь... Когда человек счастлив - ему хочется сделать счастливым весь мир, и соответственно он думает что может порадовать других... А любовь это счастье, даже если от нее, от любви, одни неприятности :) Вот смотри - все же просто - у тебя хорошее настроение - ты улыбаешься, всем вокруг становится тоже хорошо. Так и с подарками, с "прихотями" и прочим...
Я тоже считаю что брюки удобнее, так что много вообще общего :D)))

Уль, кажется, ты чего-то не понимаешь. Впрочем, это не катастрофа.
А с фотографией ты быстро вернешь интерес, только бы Тату завтра успеть пригласить - вот действительно увлеченный человек!

62367.jpg

Лео, я не буду спорить с тобой, нам трудно будет друг друга понять... у нас разный взгляд и вряд ли мы когда нибудь поймем друг друга...

Уля, а ты знаешь когда попадают впросак по-настоящему? Когда очень сильно убеждены в чем-то, настолько что закрывают глаза на очевидное. А то что ты нервничаешь из-за каждой мелочи, и не замечаешь очевидного тоже видно :)) Девочки, вообще конечно надо было бы чтобы вы вместе куда-нибудь поехали и нормально отдохнули, без заморочек :)

*поежилась - с моря ощутимо потянуло прохладой*
Вам не кажется, что мы засиделись? Лео, хоть ты заведи традицию напоминать нам о времени.

О, Сева, ты не в курсе? Мы и едем в ближайшее время в Египет.

Уля, а это и хорошо если взгляды разные. А ты уверена вообще? у меня сомнения... А вообще в спорах рождается истина :rolleyes:
Зачем Лилиан? Вот ты хочешь чтобы я был в роли злой феи... :(... Нас четверо - если кто нападет отобьемся)))

62367.jpg

Лил, конечно не понимаю, ведь ты же у нас молчунья, вот и приходится несьти чепуху, а вдруг в точку попаду :)

Сева, а я и не заморачиваюсь, и нервничаю я только по очень важным причинам. А уехать мы итак собирались, нам не надо заморачиваться что бы найти повод для поездки - одного"хочу" вполне достаточно :) правда Лил?

Лео, я не люблю пикировать словами, зачем, да и Лил права, уже и поздно и холодно и домой пора, вдруг Этот вернулся...

Просто вы собирались давно Лилиан, но собираться не значит поехать... Хорошо было бы чтоб это путешествие вас обеих порадовало...
*тихо, еле слышно
Да... город совсем значит опустеет... Ладно, придумаю что-нибудь...

Уль, редкий случай, когда действительно так - одного "хочу" достаточно. Лишь бы Натан от нас в ужасе не сбежал - останемся без проводника.

Лео, ну вот, а мне понравилось твое своевременное появление и последующие события. Не хочешь повторить доставку на дом?

*грустно
Жаль... , а я то думал что спас тогда двух девушек заблудившихся в дремучем лесу... оказывается я их разогнал по домам :(...

62367.jpg

Лил, прежде чем сбежать в ужасе от нас, ему бы сначала найтись...

*Ульяна не замечала Натана, который подходил к столику. Легок на помине*
62467.jpg

Хель, уже нашелся.
Лилиан, рад встрече.
*улыбается девушке*
Молодые люди
*легкий поклон Севе и Лео*

*поднимаясь из-за столика*
Несомненно спас, Лео, и никак иначе *улыбается*

Здравствуй, Натан. Ты вовремя - твои косточки не успели пострадать.

Привет Натан, давно не виделись

Рад видеть Нат
Можно еще раз спасти Лилиан?
Поскольку нас тут трое молодых людей - предлагаю вам девушки выбрать того кто отвезет вас домой

62467.jpg

Лилиан, уже уходишь? Тогда я провожу тебя, а Сева и Лео будут охранять Улитку, что бы она случайно не заползла в очередную неприятность. Ты не против? Заодно сможешь убедиться, что от такого проводника, как я так легко не отделаться.
* преграждает Лилиан путь*

62367.jpg

Лео, Сева хочу еще немного посидеть... прохладно, но я бы не отказалась от бокала глинтвейна, а?

Назад
Сверху