• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На что бы вы потратили миллион?

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Эх, скучные вы люди! неперсппективно мыслите!

Вот я куплю акции комппании Микрософт, и буду каждый год ппполучать дивиденты. И смогу покупать машины, дома, виллы и ппрочую мутатень!

эм.. я нипомню.. отвечала или нет....я бы.. стала хранить деньги в банке.. стеклянной, трёхлитровой, на заднем дворе:D А если сенрьёзно.. отложила б их на чёрный день, и потом бы свой бЫзнес открыла. Но т.к. хрен кто мне лишний миллиончик отдолжит.. мечты-мечты, в чём ваша сладость...:rolleyes:

Я б потратила миллиончик на какое-нибудь дело открыла бы кафе или салон, или бутик с одеждой которую сама придумываю.... потом из выручки купила большую квартиру и все примбамбасы для её, машину для мамки...... а там уже деньги будут....

анекдот:
В школе пишут сочинение на тему, "Если бы у меня был миллион...", все пишут, а Вовочка подходит к училке:
- Извените, Марьиванна - а еще 100 тысяч добавить нельзя?

Я бы полусила образование, купила дом и машину, попутешествовала и тыщь на 10 купила бы шмоток - остальное, бы в бизнес вложила, нк или под проценты....

Хотя, купила бы акции Майкрософт... :)

Миллиона мало.
Я бы половину сразу в банк под проценты. А на вторую половину купила бы квартиру новую в Москве (удобную, но не роскошную) в более-менее чистом районе, обустроила бы быт (кухня, мебель, два компа и т.д.), две машины (Фольксваген Пассат и какой-нибуль микроавтобус, типа Фольксваген Каравелла, чтобы друзей возить в загородный дом), загородный дом километров за 100-150 от Москвы со всеми удобствами. Отложила бы деньги на высшее образование дочери, чтобы она могла учится там, где захочет, а не там, куда можно попасть. Далее, помогла бы всем друзьям и родственникам деньгами. Далее, собрала бы всех друзей и повезла их отдыхать к теплому морю в экзотическую страну недели на две. Потом жила бы на проценты, объездила бы весь мир. Если и когда все это надоест, пошла бы опять работать на неполный день или неполную неделю.
Чуть не забыла! Обязательно выделила бы крупную сумму miXei.ru. Не разбираюсь я этом, но наверняка деньги куда-нибудь нужны.

Я бы часть (большую :D) потратила на то, что купила бы новую квартиру...кучу новых нужных мне и моих вещей и т.д. и т.д.
А оставшуюся часть я бы на пожертвование оставила...Там, детям бездомным, например...или ещё там чему-нибудь.
Вотъ...
:glasses:

А еще налила бы всем модераторам! А кстати сколько их? Сорри, вопрос не по теме.

Kleo миллиона мало? МАЛО? ты сначала его раздобудь! Comens-la-la верно, давайте еще все до цента распишем :lol:
Но хотя я тут подсчитала (выше) похоже мне лимона тоже мало :lol:

Миллион "зеленых" и мало... Круто...

Образование. И не нужен миллион. Потому что с образованием я смогу заработать столько денег, сколько мне будет надо.

Ritorn

Ага. Все мы умные, и все мы с образованием. Только вот заработать почему-то не получается... :)

Купила бы квартиру, обставила её.... она буит в мегаполисе... куплю фольсваген жук, шмотки, всякую фигню кошку и буду вся крутая..... И часть под проценты в банк!

Дочь Билла Гейтса
Желания, мечты без их исполнений это грустно. Желание "Все и сразу" не реальное и скучное.
Я хочу чтобы мои мечты исполнились, а не остались только мечтами.

Революция
Говори за себя.

Ritorn
Образование. И не нужен миллион. Потому что с образованием я смогу заработать столько денег, сколько мне будет надо.
К сожалению, в наше время без определенной суммы денег и образования не получишь. Это, конечно, не лимон долларов, но все равно не всем доступные суммы.

Comens-la-la
Это неправда. Бюдждетное образование в нашей стране еще никто не отменял. Другое дело, что не всегда можно выбрать интересующее направление. Тем не менее, образование не настолько дорогое, чтобы не было возможности его получить. Было бы только желание.

Бюдждетное образование в нашей стране еще никто не отменял.
Не отменял никто. Но бюджетные места занимают не те, для кого они предназначены. Очень состоятельные люди устраивают своих неспособных детей (про способных я не говорю) на бюджетные места не потому, что им нечем платить за образование, а потому, что это не престижно. А престижно, когда ты - банкир, а дочка у тебя такая умная, что поступила на бюджетное место якобы сама. Ну и все. Место занято.

Comens-la-la,
(оглядываясь) странно, а у меня папа не банкир... и мама тоже. И тем не менее я пришел и поступил...
Может просто плохому танцору что-то? Может кто-то просто не хочет учиться? И тогда появляются банкиры с дочерьми, чиновники с сыновьями и т. п.

Кстати, возращаясь к теме, вспомнил на чтобы я потратил миллион:) Я бы купил бы остров в Тихом океане...

Ritorn я тоже знаю тех, кто пришел и поступил. Но знаю и таких, про каких говорила, и в Москве их полно. А есть еще родственники преподавательского состава, которые тоже занимают чужие места. Я знаю одну, которая поступила в МИФИ на какую-то математическую специальность совершенно не зная математики. Так у нее там бабушка работает. Сейчас правда плачет - учиться тяжело.

Жаль миллиона мало, чтобы порядок в стране навести.

отдала бы половину денег на стройку нашего дома, а другую половину потратила бы на компьютер: инет карты, диски, всякие прибамбасики и прочее. мона подарков друзьям понакупать и себя не обделить!:)

Назад
Сверху