Akulina
Оракул
А что тебя бы заинтересовало? Не то чтобы я могу помочьвсе как то не по моей теме

А мне курочки прям зашли, я так злилась, что будет ферма, а теперь вот это любимый аддон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тебя бы заинтересовало? Не то чтобы я могу помочьвсе как то не по моей теме
А что тебя бы заинтересовало?
тут хоть бы многоквартирные апартаменты делать самим позволили и было бы уже хорошо. в галерее полно многоэтажек квартирных. а использовать нормально их нельзя.
А я Паралайвз даж не шепотом жду, а громко))). Вот прям чую, что бомба это будет, типа моей любимой Двушки.*шёпотом* ...А я жду "Параливз" и играю в "Симс 4", вполне возможно, только до выхода "Параливз".
Не иначе, с Двойкой перепутали. Это она - идеальный инструмент для персонализации.Эх,а все говорили что четверка самый идеальный инструмент для персонализации игроком. Угу. Декорации в городках не снесешь,свои участки не поставишь,квартиры тоже самим строить нельзя....
Ах, Бронечка, твои слова да богу в уши был. Но с другой стороны вспомни, базовая игра в двушке была пустая-припустая. Но для нас всех тогда в новинку было размножение и взросление симов, поэтому мы играли, не обращая больше ни на что внимания. Теперь-то нас этим уже не удивишь. Сами симы в паралайвс мне не нравятся и разводить я их не захочу, вся надежда на геймплей. Эх, теперь вот в двушку захотелось поиграть...Вот прям чую, что бомба это будет, типа моей любимой Двушки.
С закрытым миром - ну куда на них ездить? Я так радовалась, когда нам дали велосипеды, а по факту я опробовала их и больше не пользуюсь. Я очень хотела получить велосипед с корзиночкой за предзаказ с Загородной жизни, а знаешь почему? Чтобы украсить дом и поставить его у забораИз раздела «реализм» очень хочу машины
Сделали бы как в симс 1 суперстар - я была бы рада, в такое бы поиграла)профессию модели
Да, хаусботы были клевые в трешке, но опять же в четверке некуда на них плыть, и это печально.Хочу яхты,в которых можно жить.
Отели я тоже хочу, страстно!отели
Согласна ((( Но я свою жизнь без симс уже не представляю. Если уж симс 5 совсем негодящей будет - буду играть в те части, что у нас уже есть...Игра стала слишком детской,ограниченной и заточенной на социалочках :/
единичка самая любимая часть. она имеет очень лёгкое настроение. совсем без даксайда.теперь захотелось в единичку)))
таки большинство игроков хотят. но разрабы сделали батуу. хотя в опросе отели на первом месте а батуу на последнем.Отели я тоже хочу, страстно!
С закрытым миром - ну куда на них ездить? Я так радовалась, когда нам дали велосипеды, а по факту я опробовала их и больше не пользуюсь. Я очень хотела получить велосипед с корзиночкой за предзаказ с Загородной жизни, а знаешь почему? Чтобы украсить дом и поставить его у забора) Мои симы не ездят на великах
лучше всего симс3 работает под виндой хр. говорят что под неё и создавалась изначально.в трешке «не ездила» на машинах,игра лагала так,что езда и ходьба по городу у меня была в режиме слайд шоу.
ну тоже неплохо. я не откажусь)В идеале мне достаточно как в двушке - машины,гаражи и декор к гаражу.
телепортация это реально отстой.Ну и чтобы не телепортировался с лота,а садился в машину и «уезжал».
они там были изначально. но перед релизом их почему-то вырезали.В Единичке машин нет
Мне кажется, слишком много, ведь весь смысл идеи в том, чтобы сим был одарен в чем-то одном. Когда я писала о талантах, которые могут передаться по наследству, я имела в виду что лишь один талант передастся, от матери или отца, ну или от дедушки с бабушкой, если они есть, или совсем неожиданный.по одному от родителей или бабушек-дедушек (или прочих родственников) и один свой собственный, выбранный игрой рандомно, который может и совпасть с каким-то талантом бабушек-дедушек (или прочих родственников).