• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые аддоны в Sims 4 - о чем мечтаем и на что надеемся

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Они не подгружаются, потому что уже полностью загружены. И я не понимаю, что разработчикам мешало сделать внутрирайонное пространство без экранов загрузки...
Ой, я в этом не особо разбираюсь, но видимо что-то у них не получилось. А может просто времени не хватило. Я сомневаюсь, что они внесут изменения в устройство мира теперь.

Нам еще транспорт должны дать.:yes: Может тянут из-за неопределенности с открытым миром? И обратили внимание где симы переходят дорогу. Они "видят" пешеходную дорожку.

innesty, надо же, проморгала этот момент)) С последним дополнением совсем мало играла.

И самое главное - новые взаимодействия между симами. Игра же о них, а не о домиках!

А я бы не отказалась от дополнения с поколениями. Но. Но! Но если в нём будут "новыми" только малыши, тогда нафиг не надо, пусть мелких дают в обновлении бесплатно. Чтобы дополнение с малышами не вызвало бунт, в него должны добавить что-то реально серьёзное, например дополнительную возрастную стадию - кого-то вроде preteens, между детками и нынешними слишком взрослыми подростками. А может и открытую школу! Тогда это имеет смысл для нас, игроков.

Я тоже хочу preteens, а в идеале самих тинов пониже ростом, но этого точно уже не сделают.

Да, дети, которые выглядят лет на 12-13, были бы очень кстати.
Я тоже за малышей в патче. Они должны принадлежать каждому и бесплатно.

В прежних играх линейки довольно популярным было дополнение типа Университет. Мне тоже нравилось в двушке. В четверке тоже хочу, но в этом случае возникает путаница с возрастами. По виду в универе должны учиться тины, которые сейчас в игре. А тогда надо вводить новых, маленьких тинов, которые еще учатся в школе. И что это получается? Получается универообразного аддона в четверке быть не может.

В симс 2 был закрытый мир, и машинам это совершенно не мешало. Выехать с лота, проехать до конца района, телепортнуться куда надо. Неужели так сложно?

preteens в английском понимании это дети 10-12 лет. Сейчас в игре есть тинейджеры 13-19 лет условно.

Я пересмотрела ещё раз описание к предложеному адону "Generations" и поняла, что мне всё надо, если там выпустят pre-teens (в описании они упомянуты). Но раздражает, что тогда и малышей, про которых тоже говорится в описании, ждать аж до самой весны, если его выпустят следующим. Вообще, если его выпускать, то уже сейчас нужно было. Хотя, может сегодняшняя целевая аудитория уже не интересуется семьями...

В симс 2 был закрытый мир, и машинам это совершенно не мешало. Выехать с лота, проехать до конца района, телепортнуться куда надо. Неужели так сложно?
Правильно. В Симс 2 закрытый мир. Игрового пространства между лотами, как в четвёрке, не существует. Поэтому машинки едут исключительно в пределах лота. То есть доезжают до конца лота, исчезают, а игра переключается на другой лот - пункт назначения. Выехать с лота и проехать до конца района (как в тройке) нельзя.
В четвёрке, возможно, всё будет немного лучше - машинки будут выезжать за пределы лота и даже доезжать до конца района, но всё равно это не айс. Вот если бы дали поездить по собственному городку за рулём, от первого лица, как это было когда-то в одной из старых Сим-сити, вот это было бы круто... Однако, что-то я размечтался. Да и городков в четвёрке как-бы нет.. Тем более собственных. :D.

Последнее редактирование:
Ну вот я и думаю что они анонсируют его.Привет Ева) И вообще я видела приблизительные темы по симсам на другом форуме и могу сказать,что там и малыши и вампиры и круг и даже открытый мир. А многое из того списка уже исполнилось спа, и так далее.Так что есть надежда)
Вот к примеру Официально стало известно, что нас ждет в будущем. Graham Nardone рассказал о планах игровой линейки.
В игре появятся:
Подвалы
Определение возрастной категории
Призраки, (а значит и полноценное кладбище - от себя)
Бизнес, медицина, спорт, политика и др. - так что, все будет.
Новая возрастная категория
Воры
Квартиры
Полиция, няни, пожарные, механики и др.
Сны и кошмары
Макияж для мужчин
Транспорт
Код Moveobjects
Малыши
Игры для детей " пятнашки" и другие
Еще больше садовых деревьев, возможно и "денежное дерево"
Новые функции с детьми и для других возрастных групп

Откуда информация? Прошло 2 года и никаких малышей, а что мы имеем вместо этого: вечеринки, вечеринки и вечеринки! Каталог для вечеринок, допы с вечеринками.

Ну вот я и думаю что они анонсируют его.Привет Ева) И вообще я видела приблизительные темы по симсам на другом форуме и могу сказать,что там и малыши и вампиры и круг и даже открытый мир. А многое из того списка уже исполнилось спа, и так далее.Так что есть надежда)
Вот к примеру Официально стало известно, что нас ждет в будущем. Graham Nardone рассказал о планах игровой линейки.
В игре появятся:
Подвалы √
Определение возрастной категории √
Призраки √
Бизнес, медицина, спорт, политика √
Новая возрастная категория
Воры
Квартиры
Полиция, няни, пожарные, механики и др. Пока только механики √
Сны и кошмары
Макияж для мужчин √
Транспорт
Код Moveobjects √
Малыши
Игры для детей " пятнашки" и другие
Еще больше садовых деревьев, возможно и "денежное дерево"
Новые функции с детьми и для других возрастных групп

Раз поднялась темка, решила отметить галочкой что нам уже дали, а что зажали)) Насчет игр для детей ничего сказать не могу, не играю детьми.

Я вот тут на досуге листала книжечки к симс2 и симс3 и думала, а чего бы мне хотелось для симс4.
Если по мелочам, что-то вроде обновления, то мне очень надо: влечение (молнии), страхи, газеты и журналы, и стиральную машину.
Ну и :baby: конечно :D

Akulina, а зачем мужчинам макияж?
Насчёт определения возрастной стадии - категорически не согласна. Нет её. Подросток неотличим на глаз от молодого, а молодой - от взрослого. Ах даааа, вверху же есть надпись "молодой сим" или "подросток", когда наводишь на него курсор, вот это да! Вот жэто ноу=хау. Капец... подростки амбалы выглядят на 200 лет минимум, взрослые от молодых отличаются только наличием носоугубных складок, ас тарые от всех прочих -только лёгкой сутулостью и сединой.
Тоддлеров как не было, так и нет, промежуточной стадии между возастом 7-8 лет и 18-20 лет - тоже.
Насчёт подвалов - я как-то без них не страдала и даже не заметила что их не было и что они появились.
Бассейны появились - вот это гуд. Ну что значит "появились", конечно, их с самого начала изобрели, как и родословное дерево, чтоб потом было что "добавлять". Короче, выдают нам базовые возможности по капельке и называют это каталогами и дополнениями.
aproshkina, надо же, а мне совсем не хочется газет и журналов, их же и в реале теперь никто не читает - на всё есть компьютер. А газеты у меня в симс 2 ещё валялись во дворе и никто их не заносил в дом даже, хорошо хоть враги семейства иногда их воровали, очищали двор. То же самое с журналами - а на что они нужны, на что они будут влиять, если нет у симов интересов и тем для разговора. И в симс 2 такой бред был с этими журналами: вот попался мне такой журнал про криминал, например, села я его читать и тааак мне стал интересен криминал, что прям все остальные темы стали неинтересны, криминал и что там ещё в этом журнале, на себя все баллы интереса забрал. Бред же, не?
Но все разные, конечно, и всем разного хочется.

а мне совсем не хочется газет и журналов, их же и в реале теперь никто не читает
Хочу что бы была подписка, кому не нужно тот не будет выписывать :)

Пусть доработают или придумают что-то новое.

Akulina, а зачем мужчинам макияж?
Насчёт определения возрастной стадии - категорически не согласна. Нет её. Подросток неотличим на глаз от молодого, а молодой - от взрослого. Ах даааа, вверху же есть надпись "молодой сим" или "подросток", когда наводишь на него курсор, вот это да! Вот жэто ноу=хау. Капец... подростки амбалы выглядят на 200 лет минимум, взрослые от молодых отличаются только наличием носоугубных складок, ас тарые от всех прочих -только лёгкой сутулостью и сединой.
Тоддлеров как не было, так и нет, промежуточной стадии между возастом 7-8 лет и 18-20 лет - тоже.
Насчёт подвалов - я как-то без них не страдала и даже не заметила что их не было и что они появились.
Бассейны появились - вот это гуд. Ну что значит "появились", конечно, их с самого начала изобрели, как и родословное дерево, чтоб потом было что "добавлять". Короче, выдают нам базовые возможности по капельке и называют это каталогами и дополнениями.

Все играют по-разному, кто-то может играет за парней нетрадиционной ориентации или за готов - а они могут использовать макияж. Насчет определения возраста - ну хотя бы так сделали и на том спасибо. Конечно, никому не нравится, что подростки от взрослых симов на глаз не различимы и что нет тоддлеров, но что же делать.

А я вот очень страдала без подвалов и знаю, что не я одна. И я уверена, что и изначально ничего того, что добавили позже, в игре не было. Просто не успели, так как переделывали симс из онлайн-версии, где акцент был на социалку - поэтому нас вечеринками и пичкают, это все отголоски их старых заготовок.

Ну и если вернуться к собственно к теме обсуждения, то лично я мечтаю о настоящих кладбищах и вампирах. То есть я, конечно, много о чем мечтаю: чтобы сделали симам нательные волосы, чтобы подумали наконец о геймплее, ибо одними красивостями в игре надолго не удержишься, чтобы сделали погоду и отпуск. Чтобы сделали транспорт, ну хотя бы велосипеды. Чтобы придумали куда пихать все эти тонны рыб, овощей и фруктов, потому что пока практически некуда, а заодно и кристаллы, чтобы дали комиссионку, чтобы сделали журнал навыка и задания - мне так нравится их выполнять. Но особо я уже ни на что не надеюсь. Судя по тенденции не давать вообще ничего - в последнем аддоне геймплея ведь нет совсем, - страшно представить, что нас ждет в следующем.

Просто не успели, так как переделывали симс из онлайн-версии, где акцент был на социалку - поэтому нас вечеринками и пичкают, это все отголоски их старых заготовок.
Вполне возможно, что они просто следуют коммерческому плану, и пока не сделают всё, что задумали для онлайн-версии, фик мы что увидим полезное.

Но особо я уже ни на что не надеюсь. Судя по тенденции не давать вообще ничего - в последнем аддоне геймплея ведь нет совсем, - страшно представить, что нас ждет в следующем.
Жень, давай я тебя утешу и скажу, что надежда умирает последней :D Даже с примером)) Играла я в одну игру онлайн с 2008 и все игроки очень просили разрабов сделать так, чтобы можно было выбирать косметическую внешку на оружие. Разрабы в ответ махали руками и верещали, что не позволяет движок-с и забудьте о своих мечтах. И что? В прошлом году вышло обновление и в него они-таки запихнули возможность изменить внешку оружия. Движок у игры не поменялся. Правда, русские серваки закрыли и пропали все мои запасы красивых луков и щитов, но это другая история :D

Так что я не теряю надежду получить в итоге нормальную игру)))

Ой, да я тоже в общем-то оптимист :D Но не знаю, надолго ли хватит моего оптимизма. Аддон На работу мне понравился (хотя опять же, разве можно его сравнить с аналогичным для симс 3, где дали кучу всего, новые профессии, новые интересные навыки, комиссионку, пожарку, прачечную, возможность размещать лоты где угодно, Твинбрук. От игры было не оторваться), опять же игровые наборы В поход и День СПА тоже вдохновили. А в аддоне играть не во что. Городок понравился очень, особенно если его сравнивать с маленькими, скучными и пустыми ВК и ОС, но одним городком сыт не будешь.
Но конечно хочется надеяться. А вдруг...?

Назад
Сверху