• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На что бы вы потратили миллион?

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Я бы съездила в Москву, в Питер, в Харьков родной, а остальное бы.... На остальное бы подарков друзьям накупила....

Первым делом положила бы деньги в банк под проценты, ну а потом... все, что душенька захочет. :)

Я бы открыла собственную конюшню!!!Сделала бы там супер ремонт,наняла знакомых классных тренеров,купила штук 15 чистокровных лошадок,сбрую,седла....
.....Зачем такая тема???
:mad:

А я бы сперва на образование в каком-нить пристижном универе потратила...:rolleyes: Типа Оксфорда... А потом... Потом бы по миру поездила... И всякое такое.

star
Родила детишек, кошек, дом няню и работницу, чтоб немного отдохнуть? :lol: :lol: :lol:

Arwen Andomiel-а что смешного ?ты на счет детишек ?да я просто не могу позволить себе их родить, в материальном плане. а если ты думаешь что с такой толпой я не отдохну то ошибаешся .мне бы 1 неделю поспать бы по 4 часа подряд я бы не то что 10 кошек и детей завела, я бы дом свой сама построила. да только все это несбыточные мечты.

Мм..надо подумать..:)
Наверно, часть денег вложила бы в какие-нибудь акции, чтоб потом прибыль была, а остальное мне на квартиру и прочие блага..Вот уж началась бы для меня жизнь, так жизнь .. :rolleyes: :)

Если бы у меня был миллион, то я бы, наверное, большую часть потратила на благотворительность и подарки друзьям и родственникам, а остальную - на дом (или хотя бы квартиру), машину и учёбу.

Сиротам, которые раком болеют. И немного бы себе оставила...

Я б тоже профессионально Древним Египтом занялась бы...Древний Египет- моя страсть. Ещё кое-что на нашу армию потратила-бы(большую часть вышеуказанной суммы). Ну и в конце-концов купила бы себе чего-нибудь. :rolleyes:

Часть денег потратила бы на подарки родным... Ещё купила бы дом с бассейном и билльярдом............... :2jump: Единственная проблема - у меня нет миллиона...

Если миллион халявный, то как пришел так и уйдет... я бы его просто "проел" бы... а если заработанный, то работал бы этот миллион дальше...

Я бы купила классный дом, попутешествовала бы, а ещё... ну, обеспечила бы себя всеми нужными благами, пока бы миллион не кончился.:D

Тоже положил бы в банк, но не Швейцарский, там в большинстве случаев берут деньги под отрицательные проценты :)

Вот если будет миллион то и буду думать..А сейчас мечтать как то не хочется..)

тааак...:

во первых купила бы квартиру на главной улице Нью Йорка
и повезла бы собой всех моих подружек ;)
потом я-бы накупила очень много техники...компы...игры (например как симс 2 или enter the matrix)נ גחחתםא תדלח-תד ריקמח
(ну и квартиру для родилок)

Я б 50000 на благотворительность, остальное на себя, на родителей, книги. Книги моя страсть!!!

Назад
Сверху