• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На что бы вы потратили миллион?

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Самый реальный способ потратить деньги-это их вложить в дело и получит потом эти деньги+прибыль с них.

Я бы купила путевку в тропики или на Родину - в Южную Америку.... Всегда мечтала о чем-нибудь романтическом.......

Вот, еще придумала :) Я бы открыла в Питере ночной клуб и серию кофейн :) Чтобы было куда самой ходить :)
Т.к. несмотря на то, что город большой, ходить можно мало куда... У нас есть много пафосных кафе "СССР", "Магриб", "Ч", но честно говоря, там сидеть... в окружении 40-летних мужиков (y) Я бы открыла кафе, только для подростков, с хорошим интерьером и вкусным кофе :)
Клуб тоже какой-нибудь хороший, был у нас Континент. Закрыли :( Вот типа него и открыла бы ;)

Елси подойти серьезно: положила бы в банк, нигде не работала и жила на одни проценты в свое удовольствие.
Или бы открыла свой развлекательно-спортивный центр (просто мечта такая...)...с бассейном. (Вроде 1 млн. дол. хватило бы)

миллион в какой валюте?
а вообще, пустила бы себя по миру... ну в смысле объездила бы весь мир.

Эх.. а я бы уехала туда, где жарко и вечное лето. В Бразилию, например. Купила ббы себе там домик, открыла бы свой магазинчик или кафе и жила бы долго и счастливо. :)

Эх....какая прелесть, $1000000!
Я бы совершила кругосветное путешествие, купила бы огромную квартиру в каком-нибудь большом городе, где я обычно живу (ну, мало ли где я буду жить...сейчас вот в Москве, а там кто знает...), в отличном районе. И ещё купила бы дом на берегу моря или океана в какой-нибудь южной стране, например Италии. А ещё бы я вложила деньги в какое-нибудь выгодное дело, организовала бы свой бизнес...потратилась бы на карьеру...и всякие-всякие блага жизни. Только мне кажется, что на все мечты не хватит $1000000 :lol:

я б 100 000$ в дет дом бы оттала....купила бы квартиру.....2х комнатной хватит...взяла б подружку и поехала бы отдыхать....а на ост. деньги....если останется шмоток наверна....

Лучше если миллион будет в Фунтах стерлингах (или как там их...английские деньги).

А я бы купила себе яхту и отправилась в романтическое путешествие по всему миру. Всю жизнь мечтаю совершить кругосветное путешествие...

А я бы полностью поменяла жизнь: сделала бы пластическую опирацию, купила бы дом на Мадейре и поехала бы туда со своим любимым...

а я бы квартиру купила.....не меньше 3 комнат........и уехала бы куда нибудь.....в Египет.......или нет.......в Германию.....а потом в Австралию..........а потом бы в Москву вернулась.........деньги в банк- и жить как прежде....нуууууу, почти как прежде))))))))))
а так, про шмотки и другие мелкие приятности)))я вобще не говорю)))))))))купила бы себе бонсай и обезьянку)))))))))

$ 1000000... ээ... маловато..
Что бы я сделала?.. Открыла бы кафе, наверное. Или магазин. В общем, что-нибудь маленькое, на что хватит денег. А когды все окупится, деньги МНЕ, МНЕ, МНЕ и больше никому =) А там.. ну, квартира в первую очередь, ремонт там, мебель и все такое. А потом жить. И усе

Ябы вложила деньги в своё дело,чтобы получать приличную прибль...а на приличную прибыль...поехала бы в кругосветное путешествие...сделала ремонт в квартире...накупила бы одежды...а,да,ещё отдала бы приличную сумму в благотворительность...

Вложила бы 1/3 в Фонд по защите животных.
На остальные деньги-поехала, бы по Европе, купила бы квартиру и т.д. и т.п.

Не, я беру свои слова обратно.... я бы открыла заведение, в котором бы как-нибудь помогали тем, кому так херово.......

На миллион роз для любимой девушки! Однозначно.

Но хотя бы тысяч 10 долларов приюту для домашних животных или интернату. Лишнее не будет
Я када была маленькая об этом мечтала:)
А щас.... купилаб отдельный островок подальше от всех континентов, забралабы туда всех своих друзей, построила бы там домину здоровенную, и жила бы там с ними.(Подальше от родственников.) На крайняк на луну.

я мечтаю о своем домике ,машине и наверно родила бы еще 2-3 детишек, и 10 кошек ,и еще обязательно дом работницу и няню чтобы немножко отдохнуть.

Назад
Сверху