• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На что бы вы потратили миллион?

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Я бы положила большую часть под процент. Тысяч 700.
А остальные понемногу бы тратила на собственные нужды, не сразу все. Жила же до этого без миллиона как-то, и еще проживу :) Зато под процентом денюжки расти быыстро будут..
Потом, когда в банке деньги подкопятся, отдала бы тысяч 300 на благотворительность в разные фонды. И, думаю, не раз..

На миллион в евро можно как-то более ярко разжиться :)

Купила бы себе большой дом,машину,а лучше 2.Мне и мужу.Вложила бы в какое-то дело,и открыла бы нотариальную контору и пару бутиков.

Я бы купила квартиру, да не одну :) и стала учиться на модельера, а потом с помощью этих денег становилась бы известным дизайнером одежды... Эх мечты...

Глупо просто так потратить миллион - самое лучшее это вложить эти деньги в акции компаний (таких как Apple или Microsoft).

Я бы купила машину, квартиру, загородную виллу... Нет, я бы открыла свое агенство по проведению праздников

Открыла бы счёт в банке, или вложила деньги в бизнес. Деньги должны делать деньги:). А прибыль уже на всё остальное тратила, но, в первую очередь, выкупала бы пустующие земли и охраняла там природу от людей. И браконьеров стреляла:evil:.
P.S. Скучная практичность:D.

большую часть под высокий процент, часть на квартиру машину, а остальное на благотворительность, ну короче неплохо было бы ещё и второй где-нибудь откопать(да откопать, неплохая идея!)

Полмиллиона я бы отдала родичам, а остальное моё! И потратила бы я их на себя, любимою!

Назад
Сверху