• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На что бы вы потратили миллион?

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Оххх.... в первую очередь закатила бы мегатусню с друзьями.... потом осталось бы на опохмелку.... ну а потом купила бы себе новый монитор и упаковку жвачки.... больше я думаю денег не осталось бы :rolleyes:

Собрала бы профессиональную группу (чтобы русская музыка не была столь позорной) и стала бы их менеджером. Только, боюсь, тут миллионом не обойдешься, да и дельце неприбыльное. Но ни в коем случае не стала бы тратить только на себя.

а я купила бы самый крутой мобильник, крутую машину...
хорошую дачу и дом...соатльное наверно на благотворительность..
уехала бы на отдых куда подальше от дома....
ну зажила бы на широкую лапку:)

Потратила бы на обучение: гитара; англ. нем. и фр. языки; универ (хотя будет довольно неприятно сознавать, что не на бюджетном учусь. С другой стороны - у меня деньги есть, а у кого-то их нет). Потом учеба и обустройство за границей.

В первую очередь пошла бы *естественно* по магазинам с подругами, накупила бы шмоток и всяких прочих причиндалов. (думаю 5000$ хватит), где то 50000$ оставила бы на будущюю учёбу (Гарвард рулит :D) ну и на тому подобные затраты. А на оставшиеся деньги съездила в первую очередь в Лондон, потом в Австралию, Испанию, Италию, Францию, Тайленд, Китай, Японию, Канаду, Америку... Вообщем куда на оставшиеся деньги будет возможность съездить и ещё последнее ..: потрачу 1000$ на фотки в тех старанх где буду !!! :D Вот так ;) :)

Я бы незнаю спустила на сладкое(смеюсь)и всякое такое и купила хомке(тобиш себе)частную клетку!

А я... а я... купил бы маленький кусочек счастья, которого бы хватило желательно на большую жизнь!;)

Вадимон, если найдешь такой супермаркет, где торгуют счастьем, подкинь адресок;)

Шхуна, к сожалению она... ой тьфу ты.., оно(счастье) не продаётся, и каждый раз ускользаёт, когда речь заходит о деньгах;)

Все прочла и поняла, что все это - дома, машины... счастья не принесет. Поверьте, роскошь, богатство наскучивают со временем...

Я открыла бы кафешку и пансионат для бездомных животных. Кафешка тихая, со спокойной музычкой, в романтическом стиле, чтобы стало традицией объясняться там в любви и делать предложения, пожилым просто прийти и полистать журналы, послушать музыку и выпить кофе, где можно встретиться и поговорить старым друзьям... Должно быть в каждом городе место, где душе уютно и конфортно. А пансионат для животных - это не клетки, а большая тем не менее, огороженная) территория с минипостройками, норками, деревьями... и кормушками, естественно. Можно огородик соорудить, чтобы мышки подтянулись - кошкам надо чем-то заниматься.

О-о-о, ну где бы взять миллион?

Наврно переехала-бы жить в Анлию или Испанию:) Нормально бы там обустроилась, половину оставшихся денег потратила, бы ну а на остальные по путешествовала по миру :(

Я бы тоже переехала жить в Англию, открыла приют для животных, путешествовала бы по миру, ну и естесственно потратила бы значительную сумму на разные шмотки!!:)

Я бы получила хорошее образование и открыла бы какую-нибудь фирму, связанную с дизайном. Купила бы домик небольшой, но красивый. Машину для полного счастья). Обеспечила бы хорошую жизнь родителям.

Эх, мечтать не вредно...

Купила бы огромную квартиру где-нибудь в центре города, сделала бы в ней супер-пупер ремонт и второй этаж. Купила бы машину, наверное, джип. Шмоток бы с косметикой купила, в путешествие смоталась бы.Может приют бы открыла для бездомных животных...
Но как говорится - мечтать не вредно...а миллиона даже рубликов, увы, нет... :(

Я бы наверное уехала жить в Майами,купила бы там особняк и жила бы спокойно)))и не парилась

Спустила бы наверно как обычно на какую-нить ерунду - жрачку, выпивку, шмотки, косметику... Я не умею правильно тратить деньги, даже большие

Назад
Сверху