• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На что бы вы потратили миллион?

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Я бы пожертвовала их в фонд помощи бездомным животным. Ну конечно не все. Купила бы себе мопед.

Сначала бы положила под проценты а потом через пару лет купила быдом, машину, сездила б отдохнуть, осталноe в банк
когда я была маленькая ,при виде бездомной кошки,я всегда мечтала постртить большой приют для кошек и собак...во так...

Я бы купила себе машинку фольсфаген жучок, потом квартиру на Крите, мопса, семье загородный домик, ну а дальше все по мелрчам. Хотя у нас миллион доллларов не так уж и много это всего лишь около 999 000 000 тысяч латов.............

Я бы выкупила все квартиры на своем этаже и нижнем и сделала бы ОГРОМНУЮ квартиру, где мирно жила бы со всеми любимыми родственниками... 20 комнат... Мечта! А больше ни на что бы не хватило!

Леонсия добавила [date]1062697871[/date]:
А если бы хватило на что-то еще, я бы построила загородный город с бассейном, конюшней и садом, завела бы 3 кошки и 5 собак(разных пород), помогла бы бабушкам-дедушкам, купила бы 2 машины, необычные кактусы, шмотки, косметику, кучу мягких игрушек, дисков, книг, выучилась бы на психолога, попутешевствовала... И ни в коем случае не стала бы мыть полы сама! Значит, нужно $5000000!!!

Автор оригинала Леонсия
Я бы выкупила все квартиры на своем этаже и нижнем и сделала бы ОГРОМНУЮ квартиру, где мирно жила бы со всеми любимыми родственниками..

это тока в сказках - МИРНО СО ВСЕМИ РОДСТВЕННИКАМИ
cutelaugh.gif

...купила пятикомнатную квартиру.. кучу шмоток.....кучу косметики... купила бы папе квартиру в Алых парусах...купила бы маме тачку..которую бы она захотела..... всем кучу шмоток....оставила бы несколько тыщ*на здоровье* купила бы *домашний* кинотеатр ... сгоняла бы в НьюЙорк дала бы бабушкам и дедушке на лечение и на жизнь.... купила бы всем по клёвым мобилам :).. пока всё...

Jinx_007 Кругосветное путешествия и книги древние о истрии и т.д.

Прежде всего получила-бы хорошее образовани в какой-нибудь классной стране...Часть оставшихся денег отдала-бы родителям, а остальное потратила-бы на путешествия по миру...

Я бы купила супер-дом и виллу на берегу океана.Потом обставила бы их классной мебелью.А оставшиеся деньги потратила бы на путешествия по миру.

Купила бы себе кучу одежды, Навороты для компа, много дисков, сделала бы евроремонт в НОВОМ коттедже у моря!
Завела бы себе много много разных животных!
Устраивала Грандиозные вечиринки и.т.д

Какашка добавил [date]1067101384[/date]:
И еще наняла бы Служанку,Повориху, Дворецкого!

Оставила бы некоторую часть денег родителям, а сама бы уехала в Питер, получила бы там хорошее образование, купила маленькую уютную квартиру со всеми удобствами (дом. кинотетр, навороченый комп....) и поехала бы в путешествие по Европе ;)
Еще накупила бы кучу репродукций любимых художников, кучу книг по искусству, муз. дисков, видео и тд....
Оставила бы деньги для походов на концерты и на готик-пати :)

Легко отвечу на этот вопрос: большой гараж в городе, машину(отечественную), Harley Davidson, Ударную установку Tama и как раз ещё остаётся на небольшой, но добротный деревянный дом(чтобы сделать там студию), вот :)

А нельзя миллион с кепкой?...Ну если нет,то на миллион буду много путешествовать,куплю...машину...Но какую-нить часть я точно припасу...На блэкий день..

А я потрачу этот миллион на себя и своих близких. Хочу, чтобы эти деньги принесли счастье не мне одной.
Хотя, как говорится, не в деньгах счастье, а в их количестве)))

Эх, таварышы... мечтать не вредно... Я даже на $100 000 согласна. Хотя, мне даже лишние $100 не повредят :)

Миллион долларов....ну это не так много, как кажется на первый взгляд.....я думаю, что тратила бы потихоньку(ну ессно в банк кинула бы)..........ну что тут сказать........была бы умной взрослой, то устраивала бытовую жизнь- дом, машины......своё содержание и тп........а тк я не умная, то ессно развлекалась бы на всю катушку и не в чём бы себе не отказывала

о боже....

Машину (примерно на 100000$)
квартиру с Евро ремонтом (200000$)
отдых - (1000$)
ШМОТКИ
ДРАГОЦЕННОСТИ
БИЗНЕС
И мэй би - приют для бездомных животных.
Остатки - буду раздавать близким, хочекться чтобы эти деньги принесли счастье не тебе одной!

Чтож, дело за малым, найти МилльЁн ^D

~Mrs. Jekki~ добавил [date]1071084451[/date]:
вот-вот-вот - СТАНУ АКТРИСОЙ - подкуплю нафиг всех!

Первым делом купила бы себе МАШИНУ классную!! Спортивную какую-нибудь.... а там бы решила уже ) вложила бы куда-нибудь.

Julie добавил [date]1071085946[/date]:
~¤ Jekkie ¤~ Не думаю, что после этого еще будут "остатки" :D

Назад
Сверху