Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Истеричка Lasky Лучик Света
спасибо вам мои дорогие!!!!
Я очень извиняюсь, что долго не заходила, к сожалению, у меня не было возможности играть в симсов и создавать их((( Вообщем я их наконец-то восстановила и решила показать свои творения=) Разучилась я их делать)))) Ах да, новогоднюю симку я на скачку выложить не смогу извините, просто она удалилась тогда вместе со всеми моими симами(((. Но зато я даю на скачку свою новенькую симочку=)
~Kortney~ KukuSSenoK Невидимка Vichka
спасибо вам огромное, мне очень приятно слышать такие чудесные слова, я буду и дальше стараться радовать вас. А вот одна из симочек, которая участвовала в конкурсе симок, правда не выиграла=)