• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симки

Florika
спасибо большое)))) :o
Denver
спасибочки моя дорогая:love:
Истеричка
спасибоньки:)
Vichka
большевенное спасибо=):o
vik333777
пасибки=)))):o
Руся
большое-большое спасибо, мне очень приятно:kiss:
KukuSSenoK
спасибочки:)
Дорогие мои, спасибо вам ещё раз большое, ведь мне так приятно, я просто не могу этого выразить=) Когда читаешь ваши комментарии, на душе становится веселее, и хочется делать ещё и ещё=) Вот после достаточно долгого перерыва, я снова сделала новинки, надеюсь они вам понравятся:heart:
26aa606786d2.jpg

dfffc3e0b03f.jpg

Очень понравилась брюнеточка Рикки:) Создаёт впечатление милой и спокойной девушки. Джимма тоже симпатяжка, интересная форма губ у неё))

Неравнодушна ко всем симкам , котрых зовут как меня поэтому Натали форева!:)

Натали простенькая и миленькая..но больше всего понравилась Рикки

Последние симки,просто загляденье!Натали.оч мне понрав!))))

Спасибо большое всем,я очень рада что вам понравились мои симочки=) И вот после долгого перерыва, я решила что хватит бездельничать)))пора принематься за работу, и решила начать с сима, мне они не очень хорошо удаються, но всё же встречайте=)

А это небольшое дополнение, это Маша, очень весёлая симочка)) я ей вот недавно начала играть))Решила показать))Просто уж очень она позитивная))

Kristasunny
Сим красивый и Маша симпатичная))) Особенно мне вторая фотка Маши понравилась ;)

Kristasunny
Симы прекрасны - Маша такая солнечная девушка, а Джек просто симпатяга.

Kristasunny, очень красивые симы. Просто заглядение!
Натали АБАЛДЕННАЯ! Красотка!
Маша классная. Улыбка у неё такая открытая! Класс!
Мальчик (y)

Kristasunny, лепотааааа!!!
понравилось много чего. :)
Лили - соглашусь с комментарием, что она чем-то похожа на Алису Милано. :)
еще Фама тоже очень похожа на Алису.
очень впечатлила Жезефа и Ванда (я люблю рыженьких!) и Мила!
и Alizee очень приятна для глаз :)
вторая симка из поста 275 - копия Деми Мур!

а еще у тебя просто сногсшибательное оформление!!!!!!

спасибо вам мои родные, очень приятно)Меня достаточно долго не было , что-то завязала с симами, а сейчас вдруг так захотелось поиграть) и естественно не удержалась и сллепила парочку симок) Умение как-то растерялось)))но что-то такое странное вышло))))

Назад
Сверху