Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Florika
спасибо большое)))) Denver
спасибочки моя дорогая Истеричка
спасибоньки Vichka
большевенное спасибо=) vik333777
пасибки=)))) Руся
большое-большое спасибо, мне очень приятно KukuSSenoK
спасибочки
Дорогие мои, спасибо вам ещё раз большое, ведь мне так приятно, я просто не могу этого выразить=) Когда читаешь ваши комментарии, на душе становится веселее, и хочется делать ещё и ещё=) Вот после достаточно долгого перерыва, я снова сделала новинки, надеюсь они вам понравятся
Спасибо большое всем,я очень рада что вам понравились мои симочки=) И вот после долгого перерыва, я решила что хватит бездельничать)))пора принематься за работу, и решила начать с сима, мне они не очень хорошо удаються, но всё же встречайте=)
А это небольшое дополнение, это Маша, очень весёлая симочка)) я ей вот недавно начала играть))Решила показать))Просто уж очень она позитивная))
Kristasunny, лепотааааа!!!
понравилось много чего.
Лили - соглашусь с комментарием, что она чем-то похожа на Алису Милано.
еще Фама тоже очень похожа на Алису.
очень впечатлила Жезефа и Ванда (я люблю рыженьких!) и Мила!
и Alizee очень приятна для глаз
вторая симка из поста 275 - копия Деми Мур!
а еще у тебя просто сногсшибательное оформление!!!!!!
спасибо вам мои родные, очень приятно)Меня достаточно долго не было , что-то завязала с симами, а сейчас вдруг так захотелось поиграть) и естественно не удержалась и сллепила парочку симок) Умение как-то растерялось)))но что-то такое странное вышло))))