Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kristasunny,
ну наконец-то обновление!
Джейн и Милли просто очаровашки!
Джейн похожа на актрису из фильма "Эффект бабочки", очень миленькая!
а у Милли такие тонкие черты лица и такое грустное выражение, будто она сейчас заплачет.
anactacia
пасип большое)))мммм...кстати да) чем-то смахивает))))я как-то и не приглядела сразу)))О что не скажешь про характер Милли))) Буйная особа))))
Вот тут играла) и решила пофтокать новых симок) Две сестрички только недавно переехавших от родителей и начавших самостоятельную жизнь)
Розовенькая Маша, а брюнеточка Аня.
Уделю внимание Анечке) Больно она мне полюбилась)))Вот посмотрела она на сестричку и решила покрасится в розовый)
и парня приглядела)))губа не дура))зеленоглазый блондин)))
А вообще смазливенький получился(((
Ну вот и все))))
Kristasunny,
да уж точно, губа не дура! классного перца себе присмотрела!
и про жисть их отдельную попрошу поподробнее. ну там ссорятся они или нет, учатся, работают... все, все интересно!
Истеричка
спасибо))я её обязательно сфотографигую) просто за них пока что больше не играла)) anactacia
спасибо большое))) ммм я вот как раз буду играть выложу ещё фотки с ними))) ругаются ещё как))))) буйные сестренки получились хД) Lasky
пасиба))))
Ну вот опять решила создать новую симку...точнеея не собиралась))оно само)))
Вот)))ну вообщем что-то такое получилось...вроде простая) но что-то есть))
тэк-с, новинки! как я во время!
сейчас буду комментить.
девчоночки у тебя похожие получились. это одна и та же или у меня глюк? в любом случае светлые волосы ей/им очень идут, хорошо смотрятся со светлыми глазками.
Спасибо всем большое :* Мне так приятно что вам понравились мои работы) И хочется стараться ее больше=) Вот тут недавно создала семью для сериала, я много раз хотела писать, но все так то не получалось, надеюсь что в этот раз получится, и если получится то именно эти симки станут главными героинями=)
Маша
Её младшая сестренка Анечка
Машина лучшая подруга Ася