• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симки

Здоровские фото! Милли и Джэйн - это потрясающая работа, мне сособенно понравилась Милли, изумительно красивая симка и отличное оформление. Молодец!

Kristasunny,
ну наконец-то обновление! :)
Джейн и Милли просто очаровашки! :yes:
Джейн похожа на актрису из фильма "Эффект бабочки", очень миленькая! :rolleyes:
а у Милли такие тонкие черты лица и такое грустное выражение, будто она сейчас заплачет. :lol:

anactacia
пасип большое)))мммм...кстати да) чем-то смахивает))))я как-то и не приглядела сразу)))О что не скажешь про характер Милли))) Буйная особа))))
Вот тут играла) и решила пофтокать новых симок) Две сестрички только недавно переехавших от родителей и начавших самостоятельную жизнь)
Розовенькая Маша, а брюнеточка Аня.

Уделю внимание Анечке) Больно она мне полюбилась)))Вот посмотрела она на сестричку и решила покрасится в розовый)

и парня приглядела)))губа не дура))зеленоглазый блондин)))

А вообще смазливенький получился(((
Ну вот и все))))

Анечка очень красивая, да и мужчинку себе под стать нашла, а вот сестрицу хотелось бы рассмотреть получше)))

Kristasunny,
да уж точно, губа не дура! классного перца себе присмотрела! ;)
и про жисть их отдельную попрошу поподробнее. :) ну там ссорятся они или нет, учатся, работают... все, все интересно! :yes:

Истеричка
спасибо))я её обязательно сфотографигую) просто за них пока что больше не играла))
anactacia
спасибо большое))) ммм я вот как раз буду играть выложу ещё фотки с ними))) ругаются ещё как))))) буйные сестренки получились хД)
Lasky
пасиба))))
Ну вот опять решила создать новую симку...точнеея не собиралась))оно само)))

Вот)))ну вообщем что-то такое получилось...вроде простая) но что-то есть))

О, Моника вполне может быть королевой на конкурсе красоты :) Похоже, гламурная девушка :)

Kristasunny
Заглянула на твою страничку, от восторга голова пухнет,
вот только не увлекайся фотошопом, некоторые работы
отталкивают неестественностью:)

Kristasunny
Ой какая прелесть у тебя тут!!! Симочки и симы очень милые и симпатичные, каждый со своей изюминкой :)

Kristasunny,
пловчиха замечательная! (y)
заливай куда-нить, буду качать! :he-he:

спасибо все большое) и всех с праздником!!! Желаю вам огромной и светлой любви, удачи, взаимопонимая!!!)

тэк-с, новинки! как я во время! :lol:
сейчас буду комментить. :lol:
девчоночки у тебя похожие получились. это одна и та же или у меня глюк? :) в любом случае светлые волосы ей/им очень идут, хорошо смотрятся со светлыми глазками. :ok: (y)

anactacia
это одна)))просто в разных образах так сказать))))так что не глюк хД пасип:*

Мне понравилась новая симка на второй фотке. Глаза такие интересные словно из аниме

Спасибо всем большое :* Мне так приятно что вам понравились мои работы) И хочется стараться ее больше=) Вот тут недавно создала семью для сериала, я много раз хотела писать, но все так то не получалось, надеюсь что в этот раз получится, и если получится то именно эти симки станут главными героинями=)
Маша

Её младшая сестренка Анечка

Машина лучшая подруга Ася

Назад
Сверху