• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства или мои бедные симки

• Автор темы Автор темы Kumiko
  • Дата начала Дата начала
Coldness, да я вас никогда не брошу. :)Я вот и жду, только тяжелое это дело - ждать)
Симона, угу, я уже поглядела на твоих новых симов. Скоро жди от меня отзыв.)))
А они сами не знают, когда починят. Полетела материнская плата, а у них не все детали на складе есть - в Москву нужно заказывать, потом пока они все там исправят, говорят может даже месяц понадобится. Но мой ноут и так уже через неделю месяц как у них лежит, буду завтра звонить, узнавать, как дела идут.

Kumiko,
очень хочется надеяться, что неприятности с ноутом скоро закончатся. Я уже соскучилась по твоим работам.

anactacia, ну вот они и закончились :)
Планирую заняться делами и сделать уже что-нибудь))
спасибо тебе!

Ну вот я наконец-то с новой работой.
Очень надеюсь, что вам понравится :) Очень долго с ней мучилась, а результат все равно не вполне удовлетворяет, но все же.

Ровена
http://www.mediafire.com/?yumdlgn2imi

417b85c4d644.jpg

fa3136d15550.jpg

e0dc9dce1de8.jpg

Kumiko
Девочка напомнила одну знакомую. Очень много знакомых черт. Сначала, прямо, не поняла, куда зашла. Потом поняла, куда, но не поняла, что она здесь делает, потом поняла, что делает, но не поняла, почему у нее имя другое, потом поняла, почему, но не поняла, отчего она выглядит лет на 20 моложе. Потом поняла все до конца, но первые впечатления все равно - самые сильные. Не знаю, что уж у тебя по замыслу должно было получится, но симочка, на самом деле, на мой взгляд, настоящая получилась и живая.

Kumiko
Рада приветствовать твою новую работу:D(y)
Ровена очень живая получилась, смотрю на нее,
как на человека попавшего в беду. Судя по скринам
у нее серьезные проблемы, сможет ли она найти
выход из сложившейся ситуации?:confused:

Kumiko,
какая у нее живая внешность! :surprise: Хотя глазки очень необычные. Но это только добавляет ей прелести и даже какой-то загадки.
Ровенна не только настоящей получилась, но и красавицей. :rose:

Kativip, очень тебе рада.
спасибо большое! Да, первые впечатления самые сильные. Мне Ровена тоже очень - очень кого-то напоминает, только вот кого, понять не могу.
Coldness, а я рада приветствовать тебя :)
Спасибо за отзыв. Смотрю сейчас на фотки и самой взгрустнулось. Истории у этой симочки нет, но задумывалась изначально как страдающий персонаж. Тоже надеюсь, что у нее все будет хорошо. Сейчас как раз переустановила систему, а вместе с ней и игру, так что планирую поиграть ей.
Спасибо, что зашла) и за отзыв)))
anactacia, ой, солнышко. Как ты меня порадовала своим отзывом. а эти самые глазки было оочень трудно подобрать. Не все шли.

Kumiko, она такая..вся такая..такая вся...красивая! Нежно-загадочно-жесткая,во как! Мне очень нравится первый скрин,несколько минут его рассматривала, такая....нежная:) И последний - во-первых, красивое фото,постановочное, ням!) Все мне в нем нравится! И обработка - дорогая, мне кажется, ты в освоении фотошопа сделала шажище вперед!) Я горжусь тобой, моя хорошая :kiss: И Ровенну скачаю, можно я ее использую в личных целях? :o
Историю симов взялась раз писать,нужны же мне красивые жители для городка)

Riya, спасибо большое за такой развернутый отзыв, солнышко :)
А обработка мне и самой нравится. Причем без всяких уроков, все-таки метод тыка - он самый действенный в освоении фотошопа. Я правда уже и не помню последовательность своих действий)))
Скачивай, конечно. Для любых целей, она симочка сильная - все выдержит.
А с этим постановочным фотом ой как мучилась. Смотрела на чужой арт, скринарт и слюнями истекала. Пыталась хоть что-то похожее и красивое сделать, не знаю, как хорошо получилось. Все равно кажется, что чего-то не хватает. Наверное, предметов. *ушла качать контент дальше*)))

Эх, что-то я совсем выдохлась, ничего дельного не получается.
Но несмотря на это, мне эта девочка все же нравится :)

Хайди
Любит мягкие игрушки, дурачиться и горячий шоколад)
http://www.mediafire.com/download.php?gzymmyhdtgg
cf5671d3b4d6.jpg

Kumiko написал(а):
Любит мягкие игрушки, дурачиться и горячий шоколад)
Kumiko
А где фото, на котором она с игрушками и кружкой горячего шоколада? Требую детального фото-отчета. :)
А то загрустила девочка. Она мне понравилась, но хочется, чтоб ты ее "раскрыла", с разных сторон показала. :)

Kativip, фото-отчет будет, просто я вчера слишком долго засиделась за компьютером, пока делала Хайди и оформляла картинку, что на большее меня не хватило. Так что постараюсь исправиться.

VitaV, спасибо большое. очень приятно)))
Авик мне тоже неожиданно понравился :)

Kumiko, ой, солнышко, я совсем уже, хожу где-то, тут такая красота без моих реплик пропадает :D
Дорогая, а у тебя уже свой стиль выработался, и он мне ну о-о-очень нравится :)
Хайди прелесть, губки и носик мне ее нравятся, и скинтон этот, с веснушечками, обожаю!

Kativip написал(а):
Требую детального фото-отчета
И я требую! ну, что это, одна всего фотография, а эта чудная, ну, просто прелесть! аватарка такая маленькая, что всласть не насмотришься :D

Riya, ну я все равно очень рада, что ты забежала))))
думаешь, выработался? если так, то я очень рада. Спасибо большое за теплые слова.
Две картинки у меня есть, но что-то они совсем далекие от "игрушки,горячий шоколад и дурачиться" :) да и работа с фотошопом так себе, я все еще с ним на "вы". Но так и быть, покажу их вам. У второй фиговая обрезка, но сил переделывать нет. Да и смыслом картинки особым не блещут.

ed03c5fe9d2b.jpg
6e7783f7ae92.jpg

Kumiko я тебе уже многое говорил по поводу последних работ! Не буду повторятся! Скажу только, что это очень осмысленные, немного грустные, притягательные работы, сделанное с душой и любовью!
Спасибо!

Назад
Сверху