• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства или мои бедные симки

• Автор темы Автор темы Kumiko
  • Дата начала Дата начала
Lasky, тебе спасибо, солнце! Твои отзывы очень важны для меня, особенно такие слова :)

Kumiko, говорите издевательства??? А мне они очень нравятся!!!:) Продолжайте в том же духе (y)

Kumiko
Дорогая,рада твоему возвращению!!!:jump:Хайди,просто замечательная и такая настоящая!:rolleyes:Очень радует,что вернулась к своей темке,а я вот,совсем обленилась или выдохлась,даже и не знаю.:(С нетерпением будуждать новых работ!;)

Ведьма_в_кедах, издевательства, еще какие издевательства, но мне они и самой в последнее время нравятся. Спасибо, забегай еще.
Симона, а я очень - очень рада тебе, пропала ты куда-то. Давай, не ленись, у тебя есть талант, неужели ты лишишь нас своих прекрасных работ? Если тебе хочется этим заниматься - то вперед, ежели нет, то тут уж ничего не поделаешь, через силу нельзя.
Спасибо большое за отзыв, рада, что тебе нравится. А новые работы не заставят себя ждать :)

Ведьма_в_кедах, ой, это очень хорошо :) Надеюсь, хоть покритикуешь меня?)))
я не назову это новой работой, делала симку, похожую на свою подругу. Результат мне не очень понравился, пусть это будет "проходная" симочка, довольно обычная внешность получилась, но может быть кому-нибудь приглянется.

Tilla

113b322aaeb1.jpg

3892c3e563f8.jpg

http://www.mediafire.com/download.php?otnzezgzmcu

АААА!!! Новый симко ))) Я вот на нее смотрела минут пять и не могла понять кого она мне напоминает. Потом поняла, вылитая моя знакомая. Форма и выражение лица, волосы. И очки она носит. Только вот глаза у Tilla такие бездонные-бездонные )

Kumiko, по критике я не спец :cool: Но как только так сразу :)

Яна, все у тебя отлично, и картинки с Хайди мне понравились, первая особенно :) Розы красивые!
Последняя симочка кажется мне нежной, интеллигентной, скромной, а веснушечки и очки только подчеркивают ее красоту :) И...делай побольше скринов, их очень интересно рассматривать :o

Kumiko
Kumiko написал(а):
пусть это будет "проходная"
Брось. Я, конечно, не знаю "оригинал", но симочка получилась очень живой. Долой гламур, даешь жизнь! :D
Ты - умничка. :)

Kumiko как она мило губки топорщит :)
Так интересно смотрятся светлые брови и темные волосы.. Она очень миленькая!

Kumiko,
твои девчушки такие миленькие! :bouquet:
Хайди красотка! Но, знаешь, есть в ее образе что-то грустное, мечтательное...
Тилла - само очарование! Губки бантиком. :D

Ну я это... типа, вернулась что ли :) Хотя даже не знаю.
Долго-долго даже не открывала игру, уже подзабыла все, чему научилась. Про фотошоп забыла тоже, поэтому у меня как бы снова проба пера.

Лулу

довольно странная симка, не особо оригинальная, подача тоже не на высшем уровне, но это все, что я сейчас могу.
Если вдруг (бывают чудеса) она кому-нибудь приглянется, ссылочка будет чуть-чуть попозже.))

Последнее редактирование модератором:
Kumiko
Несказанно рада твоему возвращению:D:bouquet:
Я тебя понимаю, сама все забросила, и также
забыла фотошоп. Но ты умничка, что опять творишь:)
Твоя Лулу красавица, у нее такие выразительные глаза,
и немножко хитренькие:)

Присоединяюсь к Coldness, очень рада, что ты вернулась :jump:
Лулу, просто Шикарная :bouquet:
А ссылочка на скачивание будет? :o

Ухти, какая я аднака дремучая!
ЛУЛУ КРАСОТКА!!! ССЫЛКУ В СТУДИЮ!!!!

Coldness, и я очень рада тебя видеть :) Спасибо большое, рада, что она тебе нравится - твое мнение мне очень важно!
Полнолуние, спасибо большое! ))
Rini, я сама рада своему возвращению. После определенных событий, произошедших в моей жизни, симы стали какой-то отдушиной, что ли. Да и идейки кое-какие появились, и запал творческий. Спасибо!
Д@ша, спасибо, солнца.)
Ссылочка будет, сейчас отфоткаю одну особу в игре, а затем сразу же в редактор, паковать вам Лулу)))

Kumiko,
Боже, как я рада тебя видеть :kiss:
Лилу прелесть :) Очень нравятся ее глаза, такие..полуприкрытые,хитрые :rolleyes: Если все-таки смогу установить игру,очень хотелось бы скачать ее :o

Kumiko
Coldness, и я очень рада тебя видеть :) Спасибо большое, рада, что она тебе нравится - твое мнение мне очень важно!
Ты меня даже засмущала:o
А я-то , как рада тебя видеть:)
Рада, что у тебя появилось вдохновение, буду ждать твоих новых работ:)
И прошу тебя тему домиков не бросай!

Назад
Сверху