• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симки

alla28
спасибо, и правда чем-то похожа=)
Vichka
спасибо)) буду стараться и дальше)
Лучик Света
спасибки=)
vena
спасииибо))))) мне очень очень приятно!
Miyu
спасибо огромное)
ангелок
спасибоньки=))))) я хотела что бы одна получилась такой невинной мягкой, а вторая, покорительницей сердец=)))))
Южанкa
спасибо))!

Симочки очень красивые,но вторая вообще супер.И правда чем-то на Деми Мур похожа.

Kristasunny, мне кажется, что первой больше пошла бы картинка с летом :sun: она у тебя теплая такая, летняя, на мой взгляд. И эти большие карие глаза - это же самые жгучие глаза на свете *скромно сказала Руся* :lol: а вторая симочка обалденная! Слов нет! :lady:

Denver
спасибо тебе ОГРОМНОЕ)
Руся
спасибо)) засмущала меня)))ты права, её бы с летом больше пошло, притормозила я)))

Lasky1990
спасибо большое! Мне очень-очень приятно слышать такие слова=)

Лана
5bdc9d9ec22e.jpg

Мила
215789018fdc.jpg

Очень понравились симочки,но брюнеточка особенно хороша.Такой взгляд у ней выразительный.

Kristasunny, какой необычной блондиночка получилась. Вот я когда смотрю на Уму Турман, думаю: "вроде не красавица, но что-то в ней ТАКОЕ есть!" То же самое здесь! потрясающая симка. А брюнетка очаровательна. Почему-то кажется мне очень нежной и ранимой :bouquet: и имя ей очень подходит :)

Kristasunny, какие красивые у тебя девочки получились! И такое впечатляющее оформление.:rolleyes: Мила вообще удивительная - у нее такие глаза...:rolleyes:

Denver
спасибо огромнейшее=))
Лучик Света
Спасибоньки=) Мне очень приятно)
alla28
спасибо, я очень старалась)
Руся
спасибо тебе огромное, чмок)
Юлия фон Айзенштайн
спасибо , мне ну просто очень приятно слышать такие слова)
Феля
спасибочки)
А вот и моё обновление
Алиса:
e88676dde33b.jpg

Сандринья:
2fb3b6ef2fa5.jpg

Мне очень Алиса понравилась, она такая нежная и почему-то немного печальная.

Назад
Сверху