Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
alla28
спасибо, и правда чем-то похожа=) Vichka
спасибо)) буду стараться и дальше) Лучик Света
спасибки=) vena
спасииибо))))) мне очень очень приятно! Miyu
спасибо огромное) ангелок
спасибоньки=))))) я хотела что бы одна получилась такой невинной мягкой, а вторая, покорительницей сердец=))))) Южанкa
спасибо))!
Kristasunny, мне кажется, что первой больше пошла бы картинка с летом она у тебя теплая такая, летняя, на мой взгляд. И эти большие карие глаза - это же самые жгучие глаза на свете *скромно сказала Руся* а вторая симочка обалденная! Слов нет!
Kristasunny, какой необычной блондиночка получилась. Вот я когда смотрю на Уму Турман, думаю: "вроде не красавица, но что-то в ней ТАКОЕ есть!" То же самое здесь! потрясающая симка. А брюнетка очаровательна. Почему-то кажется мне очень нежной и ранимой и имя ей очень подходит
Denver
спасибо огромнейшее=)) Лучик Света
Спасибоньки=) Мне очень приятно) alla28
спасибо, я очень старалась) Руся
спасибо тебе огромное, чмок) Юлия фон Айзенштайн
спасибо , мне ну просто очень приятно слышать такие слова) Феля
спасибочки)
А вот и моё обновление
Алиса: