Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, как мейкеры, я уже давно все под себя начала переделывать, даже если чужое беру. Т.к. делаю 18 цветов, то 17 из них я фамилизую (как это по-русски?) в одну "семью" - чтобы все обычные оттенки были связаны с одним из седых, мне, например, это принципиально, потому что есть привычка фотографировать сима в момент старения, когда еще фейерверк над головой, и сколько раз было, когда благообразная шатенка превращается в бабушку-блондинку с волосами цвеат сливочного масла, нафиг-нафиг. А так в сэте у меня два седых, можно потом перечесать, да и сами черные-каштановые-рыжие-блонд оттенки ("взрослые") доступны в качестве седых). Т.е. в идеале, конечно, можно оставить всего один цвет волос для сима, но тогда в старости он будет с тем же цветом, если не поменять. (а т.к. я еще периодически играю апокалипсисы и там точно не поменять, то надо мастерить и выбирать прически с умом).И ещё такой вопрос - оказывается, некоторые мейкеры делают одну седую текстуру на весь сет. По-моему, это делает причёски зависимыми друг от друга, особенно учитывая, что среднестатистический юзер не может знать, в какую из перекрасок запрятаны седые волосы. Но якобы это сберегает место, и в бодишопе удобнее, когда только одна седая причёска. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? Как то мне не верится, что "обычно люди держат в загрузках все перекраски" на всякий случай. Зато у меня некоторые причёски не экспортировались - вот думаю, не из-за отсутствия ли этой самой седой текстуры.
Хорошо бы, без кастомных иконок играть трудно, нужно же различать эти 4 предмета между собой.Могу сделать версию с иконками