Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kativip, до чего же Вы правы! Вот я как раз пример симовода, для которого симпе - дикий зверр (ну, почти) И вынуждена хранить в игре целые папки непонятно с чем, потому что не могу найти среди этого хлама то, единственно важноеkazarin
Согласная я. Особенно, когда приходит время почистить свои загрузки, сталкиваешься с проблемами. Я уже говорила: удаляешь что-то ненужное, а после выясняется, что без этого не работает нужное. Скрепя сердце, качаешь заново и оставляешь в папке ненужный хлам, чтоб одна вещь работала. Обидно, блин.
По второму вопросу совершенно согласна, это просто какая-то лень мейкерская, мол, мелким и так сойдет. А насчет минимализма... хм... каков там размер папки с закачками...Александретта, ну сам я вообще сторонник минимализма, но мне всё-таки кажется, большинство всё-таки удаляет ненужные причёски, а степень ненужности каждый определяет для себя сам. Так что, думаю, смысла нет калечить перекраски и завязывать их на одной. Вообще, мне кажется, когда человек держит в игре полные сеты, которые правда бывают штук по 18, лишние перекраски в пожилом разделе не самая большая его проблема.
А мне вот, кстати, очень не нравится, когда делают какие-нибудь конверты причёсок только на взрослый или тинский возраст, оставляя при этом детские привязанными к максису - там даже не поймёшь, что за причёска в оригинале, занимает место, совершенно не нужна, а не удалишьИли свалка в кастомных, когда их не биннят.