• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Lasky, я думал меш дополнить ещё сабсетом, но боюсь, получится как раз фигня с наворотами. Так что оставлю как есть, а то улучшать могу до бесконечности:) Тогда сделаю перекраски заросшего варианта, а над текстурой короткого ещё поработаю.

Kativip, а на какую же тогда?
Так сделать её ещё надо, текстуру эту. Чтоб смотрелась естественно:) Нет, причёски на обьекты не похожи вообще, совсем по другому принципу устроены:)

kazarin
Был какой-то средней длины вариант.Если не забуду, при следующем заходе в игру скрин сделаю.
Даже спрашивать не буду, чем отличается. Страшно. :D

Kativip
Сделайте, интересно:)
Ну, в первую очередь принципом создания, в объектах Вы просто клонируете подходящий и меняете текстуры, гмдс, свойства материала и гуид. В причёсках гуидов нет, зато есть фиксинг, привязка меша к перекраске и работа с самим мешем, если это не конверт, сложнее. Но вообще тут главное владение милком:)

kazarin
Ужас. Я жалею о том, что вообще заикнулась о прическах. :D
*Достала мозг после всего прочитанного, рассмотрела со всех сторон, констатировала: умер. Положила его обратно в черепную коробку*

Kativip, а что такого я написал-то?:D
Реанимируйте поциента срочно, он нужен народу:D

kazarin
Вот и я думаю: а что это Вы такое написали. А особенно - кому. :D
Не, наоборот: его отсутствие заставляет работать фантазию.

Kativip
Там наверху написано, кому:D
А где же у Вас фантазия, если моск к ней непричастен?:D

kazarin
После смерти мозга произошло полное обезличивание. И потеря памяти. Так что я не знаю, кого Вы там получателем указали. :D
О, фантазия... фантазия в разных и совершенно неожиданных местах. Если бы в ее работе участвовал моск... то он бы тоже был в разных местах. Но, к счастью или же нет, он и фантазия у меня никак не связаны. :D

Кажется, я окажусь в одиночестве :( Сто лет уже мечтаю о недлинной копноподобной прическе унисекс, которая смотрелась бы естественно. Нигде такой нет. Даже, кажется, где-то об этом уже писала. Теперь вот у Вас напишу :(

Kativip, ну, если скажу, что Вас, на слово поверите?:D
Везёт же, у меня фантазия неотрывно связана с моском, потому преимущественно оффлайн:D

Александретта, а как-то поконкретней можно? Мне это описание ни о чём не говорит:loss:

kazarin
А что мне еще остается? Я же без моска не могу себя персонифицировать и, вообще, идентифицировать. Конечно, поверю. :D
Вы бы пореже о своем моске говорили. Я тааак волнуюсь, когда Вы о нем упоминаете. Разве Вы забыли, что я давно до него хочу добраться, дабы использовать все его знания. :D

Kativip, боюсь, добравшись, Вы были бы сильно разочарованы:D

kazarin
Вряд ли. Моск - это не только нужные знания, но и ценный трофей. :eek: :D

Ну, вот такая примерно прическа... (Физиономия - из жуткого сериала прадом2, ее смотреть не надо :) ) Понятное дело, это я так, в порядке мечтаний... :)

Александретта
О_о Я такую не потяну. Сейчас, во всяком случае вряд ли, может, через годик-другой.

Вопрос вообще ко всем, но особенно к Lasky, по-моему, только тебе эта причёска и понравилась:D Я её наконец доработал, там у меня раскладка кое-где была распределена неудачно, из-за этого перекраски не получались, как мне хотелось. В процессе я переделывал альфу, она стала почётче, но и старая с переделанной раскладкой выглядит лучше, чем раньше. Какую из версий стоит размножать и выкладывать, старую или новую? Или даже обе, хотя они не сильно различаются.
Гифчик - интервал поставил в секунду, чтоб можно было разглядеть разницу.
http://www.mediafire.com/imageview.php?quickkey=9ksfiodac3aqfw5&thumb=6

kazarin, ну, едва ли через два года, у Вас прогресс идет куда быстрее :)
А прическа крышей, кстати, интересная :) Мне нравится больше, где пряди прорежены :)

kazarin
Да ладно, не жадничайте, зачем Вам одному столько моска?
И не только Lasky прическа понравилась.
Мне тоже нравится более четкий прореженный вариант.

kazarin еще из этой прически будет можно легко создать прическу для высокой моды с очень четкими нижними краями, вообще без прореживания. Что-то такое как в клипе у Lady Gaga Alejandro =) Мне нууу очень нравится ))
Если не понимаешь к чему я клоню вот скрин с мальчишками с этой прической =)

1278439403_lady-gaga-alejandro-bimbo-jones-club-mix.jpg

Последнее редактирование модератором:
Александретта, сейчас я точно буду такую делать год:D Надеюсь, что со временем у меня скорость ещё увеличится.

Kativip, да потому что там так мало, что и на одного не хватает, до Вас всё съели:D

Lasky, так я не понял, нужна тебе та, первая?
Видел симский клип на эту песню, оригинал не смотрел:) Там причёски были похоже подобраны, но, по-моему, это максис.
Да, думаю, что такую, как на фото, перекраску очень даже можно сделать, только альфа другая нужна.

Ну, тогда пока делаю с прореженными краями, а там дальше с вариантами по ходу разберёмся:)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху