• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
kazarin да... чтоб форма была идеально ровная без рваных прядей )))
я твою предыдущую прическу мужскую,на скачку которую ты выкладывал, короткую специально для этих целей изменял. Альфу редактировал, но там она слишком коротка, хотя вышло неплохо.
А с этим удлиненным вариантом при редактировании альфы получится самое то!

Lasky, а у меня было с точностью до наоборот - мне эта причёска была нужна на конкретного сима, и эта версия оказалась слишком пышной, я сделал ту, предыдущую, и это как раз было то, что надо:)
То есть ты сам сделаешь такую перекраску? В принципе было бы и лучше, ты же реальней представляешь, как тебе нужно. Дай тогда ссылку, я добавлю её в запись:)

Итак, обещанная причёска, назвал Medium Length Hair. В смысле названий у меня фантазия как у Леонарда Щеботанского, так что извиняюсь - ничего повыразительней не сочинилось.

Скачать:
http://yadi.sk/d/xDcpXJpsFN3dq

Последнее редактирование:
kazarin какую ссылку? O_o
Ах.. спасибо огромное за прическу! Дождался я наконец!!!

Lasky, если перекрашивать будешь:)
Сорри за задержку, но я не мог её выкладывать с заведомым, по моему представлению, дефектом.

kazarin
Зато из названия сразу все ясно и понятно. :D
С удовольствием забрала себе. И оно тоже не выглядит слишком женственно, как большинство других мужских причесок. Поэтому радость двойная. Спасибо!

Kativip, да уж, простор для воображения не оставляет:)
Я уж надеюсь, что не женственно, женственных и без меня хватает:)

kazarin
Кстати, Вас что-нибудь вдохновило с ресурса, на который Александретта ссылку давала?

Kativip, какой ресурс?

Александретта, напомните, что Вы мне давали? Кроме фоты с кудрями?

Kativip, так я же тогда и сказал, что последнюю из Делового стиля буду делать:) Или последние - там, по-моему, только сторона зачёса разная. Или Вы думаете, что я, как Вы, скоростной? Я только с раскладкой на группе сабсетов и перекрасками неделю раскачивался, а Вы, похоже, ждёте немедленных результатов:D

Да, кстати. У меня тут отбраковыш один нашёлся, am, только чистым мешем, вот это единственный найденный скрин - сорри, что мелкий, просто нет сейчас привязаных к нему текстур. Есть смысл его доводить до ума или нунафиг? Быстро это не будет, сразу скажу - просто не умею:D
Читать дальше...

kazarin
Вы деловым Джентльменский раздел называете? Тогда уж лучше предпоследнюю. Последняя как-то напоминает стрижку после глубокой болезни. Умственной. Она не для жизни, она для конкурсов и подиумов. :)

Зачем вопросы? Надо делать!

Kativip, они же одинаковые
1154.gif
Если нет, то просьба объяснить разницу:)
Как зачем? Мне она не так чтоб нужна, а если не нужна и народу, зачем лишние телодвижения?:D

Не, я про другой раздел. Вы, видимо, о "Хорошем мальчике" говорите, а я о джентльменском.
hair_men_2010_spring_9-9_22.jpg

Хороших причесок много не бывает. Как можно отказываться? :)

Последнее редактирование модератором:
Kativip, аа, эту не буду. Практически такая же есть у максиса, и ей даже можно пользоваться:)
Так я, чтоль, знаю, что она хорошая:D

kazarin
Я везде и всегда жалуюсь, что на эту максисовскую нет нормальных ретекстур. Но, вообще, я просто случайное фото из раздела выдернула, чтоб уточнить, какой именно раздел. :)
А разве нет?

Балин, опять михей каменты не показывает. Аж два.

Kativip, впервые узнаю, что Вы на это жаловались.
Ну, я вот такую знаю - плохая разве? И вообще всегда можно свои сделать, раз в нете нет:)
Читать дальше...

Ну, мне вообще не нужна, я другую делал:)

Kativip, нету, у меня эта только. В нете, может, где и есть, я не искал:)
Займётесь?:D

Назад
Сверху